Доброго времени суток А я пришла позориЦЦа , некоторые меня уговорили Осчастливила меня Макар рецептиком Торта. И решила я его воплотить. Результат вкуса "це гуд", а вот внешне "поспешишь - людей насмешишь" и это обо мне Рецепт ( скопировала как есть и в скобочках мои замечания)
Торт ананасовый
Ингредиенты, используемые в рецепте: - сахар - 1 стакан (140гр коричневого) - мука - 2 стакана (260 гр) - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - консервированные ананасы - 230г (7 кружочков, сток влезло на дно) - пекарский порошок - 1 пакетик - ванильный сахар - 1 пакетик - молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана (задумалась т влила по 100 гр и того и другого) - соль - по вкусу (щепотка махонькая)
для украшения:
- вишня консервированная Инструкции по приготовлению: Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги (застилила дно одним куском), украсить вишнями (т.е. в каждую дырочку кружочка ананаса положить по вишенке) и положить на дно формы, смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут (Мультя - 40 мин). Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу.
Напартачила вот в чем. Первое - горячим вынула (нужна мультя была ), второе - сняла сразу бумагу. Результат на фото , он развалился на 7 частей И еще. Я бы в след раз добавила в тесто мелко покрошенных ананасиков
|