Моргана если можешь, скинь мне рецепт пожалуйста в личку.
А вот наш сегодняшний ужин:
Вкусняшка
1,5 мульт.стакана круглого риса 3 мульт.стакана воды, соль варим. Когда остынет, добавляем 2 ст.л. сметаны и 2 сырых яйца. Хорошо перемешиваем.
В фарш 600 гр.(у меня был свинина+говядина), добавляем все как обычно, булка, яйцо... Фарш должен быть пышный.
Смазываем кастрюльку маслом, выкладываем фарш, сверху рис, сверху сыр. 30 минут тушение, 50 минут выпечка.
Мои наблюдения: Можно время выпечки сократить, у меня немного низ подгорел.С круглым рисом получается вкуснее, чем с обработанным паром. С картошкой получается суше, чем с рисом.
На 1 фотке вид в кастрюльке
|