Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
НатаШ
Какая прелесть!! Что раньше делать-то????????? Теперь и манник охота и шарлоточку!!! Один вопросик: а с чем вкуснее? с медом или повидлом? Меда класть столько же, сколько повидла? а чай что дает? только цвет или вкус тоже ощущается? Просто пьем только зеленый чай... Простите, что столько вопросов |
roza88 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 554 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Я опять со своим нудством по поводу принципов работы МВ в разных режимах . Прочитала ссылки на 1 странице но там не в полной мере описано. Чем же отличается принцип работы МВ в режиме например плов и гречка и молочн.каша и тушение . А еще интересно попробовать в режиме тушение пожарить лук.
Оказывается картошку без воды можно готоваить в реж плов. А если в других режимах без воды кто-то пробовал.? |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
roza88
После прочтения таких подробных описаний еще остались вопросы.... Чем отличается тушение на плите от варки молочной каши, гречки или плова??? По сути тоже самое только происходит все автоматически. Попробуйте прочитать еще раз описание режимов. И осильте все 9 томов форума, поверьте много интеренсого уже не раз обсуждалось. Это сообщение отредактировал Дудочка - 8.04.2008 - 15:55 |
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк |
Vitulia
Меда я положила 4 столовые ложки, а сахара немного меньше, чем по рецепту. Чай дает цвет и делает вкус более насыщенным. А вкус мне понравился и тот и тот, хотя моей доче понравился больше с медом. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
НатаШ!
а высокая какая-супер! мне тоже интересно с чем вкуснее Пока писала, уже ответ появился. Нужно тоже пробывать Это сообщение отредактировал Plusha - 8.04.2008 - 15:56 |
roza88 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 554 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Так если тоже самое зачем отдельно эти режимы , мне интересно что происходит в МВ при этих режимах |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
roza88!
Дудочка имела ввиду что тоже самое как на плите (Дудочка простите за то, что влезла), а гречка от риса отличаеться временем и количеством воды, молочную кашу мы 2 часа не варим, а вот режим Тушение и на большее время ставим. |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
НатаШ
Спасибки за разъяснения!! Точно приготовлю!! А там рецепт дан для двойной порции или обычной? а то нас всего двое.. |
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк |
Vitulia
Рецепт для двойной порции - нас хотя и трое всего, но шарлотка такая легкая, что улетает очень быстро |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
НатаШ
Тогда и нам двойную пойдет!! Мы выпечку прям ооочень особенно, когда не тяжелая и с фруктиками |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
НатаШ
Вот и я загорелась делать Постную шарлотку Хотя по плану должна быть "Чахохбили из курицы" Сужи и думаю что делать первым |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
В такие дни как сегодня я эту кастрюльку начинаю любить все больше и больше. Времени нет, так плюхнула все туда, и тушится-готовится , приходишь и ждет тебя вкусный ужин. Тушила индюшачью ногу, как всегда работа мультяшечки на 5+
Вот теперь в раздумьях о сладком...Раздразнили тут панимашь пирогами |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана. а ты прям эту индюшачью ногу с косточкой тушишь, или у тебя филе ? Просто вместе с косточкой никогда не делала. Если не филе, то это бедро или голень?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
С косточкой, голень. Некогда было возиться, поэтому просто бросила, обжарила с обоих сторон мин за 30 на выпечке с чесночком, добавила приправки и перевела на тушение, два часа и подогрев часик был. А на гарнир будет вкуснющая картошечка (http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act...330#entry553052, в след. раз попробую в мульте её сделать, должно на выпечке получится хорошо), но уже не мультяшкина, в ней сейчас кексик надо на завтра забацать Это сообщение отредактировал Моргана - 8.04.2008 - 18:10 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана, спасибки, завтра сделаю!
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Куриные грудки пальчики оближешь
это наш ужин. было очень вкуууусссснннооооооооооооооо.... ням-ням куриные грудки 3-4 шт лук 2 шт морковь 2 шт сметана 3 ст. ложки томатная паста 1 ст. ложка грибы шампиньоны 300 г вода 0,5 стакана соль, перец, зелень по вкусу маргарин или масло растительное приготовление: в режиме "выпечка" 20 мин обжарить лук, мокровь, грибы посолить поперчить слегка. сверху положить порезанные на кусочки куриные грудки. смешать сметану, томатную пасту и воду, добавить соль, специи и зелень. полить куриные грудки. режим "Тушение" 1-1,5 приятного аппетита |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Здравствуйте всем! Мучительные дни поиска и ожидания мультяшки закончились! Вот уже неделю ОНА с нами! Кое-что уже попробовала приготовить по чудесным рецептам с сайта. Но вот возник такой вопрос.Делала тёртый пирог на Выпечке-65 мин.По окончании программы посмотрела на него и захотелось мне его ещё немного попечь.Выставила 20 минут,включила,а печка не включается,автоматом переходит на Подогрев.Что делать? Варила суп,кашу,делала плов,тушила овощи,пекла картошку-всё замечательно.А вот пирог допечь не удалось(кстати, он и без допекания был готовым).
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
In4ikVin4ik Ин, всегда пожалуйста. а если не секрет, сколько пересылка стоит?
|
Надежда1 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 656 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва |
У меня так же было. Несколько раз пыталась включить выпечку, но не получилось. Кто- нибудь подскажите, что это может быть? |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Макар
Жалко, что развалилось . Попробуй под коврик подложить две длинные бумажные полоски накрест, за которые потом легко вытащить на тарелку не переворачивая. |
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 03:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк |
У меня тоже так было несколько раз. Я так думаю, что печка слегка перегревается и ей надо дать остыть немного. В таких случаях я оставляла на подогреве минут на 5, а потом включала опять выпечку - все нормально включалось. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
В ашане есть почти всегда , про другие магазины не могу сказать, не обращала внимания... |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
А ты попробуй не сдвигать на тарелку с пароварки, а просто когда запеканка или пирог стоит на пароварке еще, накрыть тарелкой большой и перевернуть- все целенькое окажется на тарелочке, а если надо корочкой вверх- опять накрой другой тарелкой и снова переверни! Писать дольше чем делать- ничего ни разу уменя еще не развалилось! Удачи |
Spam |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Привет всем! А я приспособилась последнее время делать так: сначала целую курочку по грудке разрезаю, смешиваю специи, горчицу, аджику, чеснок. Обмазываю этой смесью курочку, кладу ее на спинку в МВ (масло не добавляю, могу полить соевым соусом) и ставлю на тушение на 1 час, а потом на выпечку на 20 мин, чтоб поджарилась. Это я здесь на форуме вычитала, только обмазку по-своему делаю. А потом вытаскиваю курочку из МВ, а там столько сока от курочки остается! Я кладу туда крупно порезаную картошку, добавляю еще зелени и специй немножко, немного воды, все перемешиваю и ставлю в режим "плов" У меня ребенок вареную картошку вообще не ест, а тут еще добавочки просит. Потому что она в себя весь куриный сок впитывает, изумительно пахнет приправками, а снизу еще и поджаривается!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Я свежий покупаю, сухого вообще ни разу не видела . Но и без розмарина она получится вкусной |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Я уже заказала эту ткань, теперь жду когда придет |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Plusha
Недавно видела в Эльдорадо на Автозаводе - пр.Молодежный мультиварки по цене 5 299 рублей. А ты за сколько (по 003) покупала? |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Zlatovlaska!
я брала по 4700р, сначало тож в Эльдорада заходила, тот что на проспекте Ленина, так они на меня как на дуру смотрели, типа тетка ты чет путашь... По поводу перевода в режим подогрев, после выпечки (ну когда еще что-то хочеться сделать), мое мнение что там предохранитель от перегрева стоит и если мультя достаточно долго работала на режиме выпечка, а вы там готовы парить-варить еще полсуток она скидыват вас в режим подогрев типа некачу, устала, несколько минут подождите и заново попробуйте и все будет нормально.У меня часто так полет фантазии не совпадает с возможностями одной мультиварки. Это сообщение отредактировал Plusha - 9.04.2008 - 09:45 |
Надежда1 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 656 Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Москва |
НатаШ
Plusha Спасибо за разъяснение. В следующий раз немного подожду. |
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Обошлось в 22 евро. Но вообще получается дешевле чем Панасоник в России. Вчера возила маме на демонстрацию - теперь ей тоже такую технику подавай |
||
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |