Худеем без диет-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-4() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
А теперь мои девченочки хочу показать разницу вам наглядно между 50 и 60кг, а то Комарик считают что у меня и у всех молодых девчат бзык. Разница реально видна, прошу обратить внимание что шортики одни и те же, вот только на одном фото свободноватые, там вешу 49кг, на другом фото передавливают ляшки, там 60кг,фотки сделаны с интервалом в 1 год.Вот так можно в свинку за год превратиться. Так почему бы не стремиться к своему идеалу? Мой, например,вот |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Liska
Если они тонкого помола(высший сорт), то разницы нет из какой крупы, а вот мука грубого помола полезна из любого зерна. Чем грубее помол, тем больше полезности, зерно мелят вместе с зародышем и оболочкой(отруби). |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Соро обед, а мне так никто и не сказал:когда мне можно пообедать после моих помидорок,перца,огурца и раст масла?
ПЛИЗЗЗЗ,а то боюсь накосячить |
Светило |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
бараш
Вроде как через 6 часов |
Lija |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташа а как насчёт оливково масла я и моя семья любим его в салате,можно им салат заправлять? |
kozora |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 400 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Фиалка2
Наташа, подскажи, плиз, такую вещь. Несколько лет назад, в пору увлечения безуглеводистой диетой, я подсела на израильский сахарозаменитель Sucra-diet с 0% углеводов. Понимаю, что, скорее всего, ты не рекомендуешь использовать никакие сахарозаменители. Но вдруг взять и начать есть сахар мне пока трудно чисто психологически. Поэтому скажи, пжлст, какой именно компонент считется вредным в заменителях? Может, в моём его как раз и не окажется... Там есть: сахарин натрия, лимонная кислота, фумариновая кислота, питьевая сода Елена. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Девочки!
Вот хочу спросить.Я сейчас налопалась грибного супчика без картохи 2 тарелки с 3 кусками хлеба.Но вот сегодня припозднилась с обедом.в 15.00 получился.Значит,я с ужином пролетаю,как фанера?Учитывая,что стараюсь не есть после 19ч? |
Liska |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Комарик
Все зависит от того, когда ты ляжешь спать. В 21.00 ты можешь еще поесть, но это если ты ляжешь не раньше 23.00 |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Н-дас,седня я без ужина...
Ну так буду чай с медом пить,да?Или может горького шоколада купить?это ведь через 2 часа можно? Ложусь рано в 22.00 всесте с сыной. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Комарик
НЕТ !!!! чай с мёдом или с шоколадом - это еда !!! выходит что ты собралась кушать через 2 часа после еды .Ты что ? |
||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
ромашечка
Так.Всё ясно,спасиб.Чуть не опрофанилася я.... Значит,хлебаю седня чай без ничего и кручу обруч... |
||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Да,девоньки,после еды через сколько можно крутить обруч?
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Комарик
В инструкции к обручу написано , что обруч нельзя крутить на голодный и на сытый желудок , отсюда делаем вывод , что если у нас перерыв между приёмами пищи 5-6 часов , то через 2,5-3 часа после еды будет самое то |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Комарик
Если ты обедаешь в 15:00, то ужинать можешь по идее в 20:00, так? А если хочешь чаю с медом, то можешь ведь попить его после 8 вечера, а в 10 уже можешь идти спать. |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
kozora Я была долгое время на кремлевке и тоже была проблема с сахаром и сах.замом. Особенно с чаем и кофе, много лет пила с сах.замом. Но мне девочки посоветовали потерпеть одну-две недельки и попить кофе и чай без сахара. И правда помогдо, за неделю привыкла и сейчас мне чай и кояе с сахаром или сах замом кажется приличной гадостью |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Настеныш
бараш
Можно, девы, все пральна, но нужно не забывать, что крахмалы, которые мы едим друг с другом, не дают чувства насыщения вовремя, следовательно порцию вареников нужно определить заранее. Съесть ее и не брать добавки, иначе можно спокойно переесть, даже этого не заметив Lija
Можно, и даже нужно, но лучше всего это делать на ужин, а обеденный салатик в идеале лучше всего только перчить и солить. Ну в крайнем слyчае, добавлять совсем чуточку масла, символически. |
||||||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
У меня тут вопросик возник.Как то один раз делала салат, мне он понравился,я вот теперь думаю как бы его немного переделать,что бы можно было его кушать при раздельном питании? В салат входит : стручковая фасоль,куриная грудка, шампиньоны,лук,специи и майонез( легкий) |
Liska |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
INeznakomka
А ничего передлывать не надо. Очень правильный салатик. Только майонеза совсем немножко - одну ложку. И желательно кушать на ужин. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 17:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
kozora
Лен, вот здесь почитай насчет заменителей сахара, это из книги Ли Дюбель материал, она лучше меня тебе сможет рассказать: Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама Yulika
И даже в пол-десятого уже можно! |
||||
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
А можно по-подробнее-что как готовить и как резать? |
||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Я не уверена где писать его нужно...ну ладно напишу здесь,если что поправьте меня. Салат пишу в точности как брала на сайте Kuharka , там уже изменять можно по желанию. Салат из стручковой фасоли с грибами и курицей 1 пакет замороженой стручковой фасоли, 1 большая куриная грудка отварная,500 гр шампиньонов или вешенок,1 большая луковица,майонез,специи. Фасоль отварить,но не переварить.Охладить.Грибы обжарить с луком.Курицу нарезать соломкой.Смешать фасоль,грибы с луком,курицу,приправить солью,перцем и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
наверное уже вы говорили об этом, но меня беспокоит такой вопрос, ведь время переваривания раст. масла и сливочного 12 часов, тогда как же есть еду вместе с ними на завтрак? Например каша с маслом уже перевариваеться 12 часов, или салат заправленный маслом тоже 12 часов, и яйца тоже 12 часов перевариваються ? как же быть? И ещё вопрос можно смешивать белки из разных категорий? К примеру животные и жирные?
|
Восток |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 497 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Г.Москва |
скажите плиз, а можно ли все сем-во крахмалистых между собой смешивать?
|
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
Девочки,а такое сочетание продуктов можно?
Свинина,коньяк,зеленый стручковый перец(правда не могу понять это сладкий или горький),лук,огурцы соленые,цветная капуста,корень сельдерея,масло подсолнечное,томатный соус,уксус,перец. |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Девчушки, подкорректируйте пожалуйста мой рецептик под раздельное питание.Печеночный тортик(я оч.его люблю!)-500гр.печени, 3яйца,3-4ст.л.муки, 200мл молока(надо заменить на воду,да?), соль, перец.Слоя промазываются тущеными морковкой с луком, перемешанными с майонезом(или майонез с чесноком и зеленью). Ну можно же что-то изменить, чтоб не отказываться от такой вкуснятинки???
Это сообщение отредактировал Ирина13 - 29.03.2008 - 09:30 |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Ирина13
Ириш, моркошка туда ну никак не идет, мука по идее тоже. Про молоко ты правильно сказала, заменить. Ну по идее, если получится как то без муки (или может ее можно чем заменить, отрубями может? Если в них обваливают, может их и сыпануть можно, не уверена...) и если ты изменишь начинку, то можно такое лопать. Ты не пробовала разные варианты начинок, мне кажется обязательно найдется что то вкусно |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Комарик
спасибо, за рецепт, поищу! а я тут еще хотела спросить, может кто делал такой салат: броколи яйца вареные соленые огурцы заправляеться майонезом мне так кажеться, что там еще чего то не хватает, или всё верно? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
schokoledi
я делаю такой вариант: варенная курятина, лук тонкими полосочками (сиреневый), брокколи и соленый огурчик. |
ritusik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 380 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Испания |
подскажите,какая примерно должна быть порция если ты худеешь,а то меня только пусти в огород..
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ritusik
если тебе сначала сложно контролировать "наелась, но еще чуть и обьемся" то расчитывай примерно так: гранир - размер с твой кулак + салат такого же обьема. белок -размер с ладонь без пальцев +салат размером с кулак. если кушаешь без салата, то смотри что б гарнир или белок были в двойном размере. но лучще все таки научится себя слушать - кушать спокойно хорошо пережевывая, тогда быстрей сытость прийдет и ты поймешь когда уже наелась, но еще не переела. удачи! |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |