Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-4

()

Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк






А теперь мои девченочки хочу показать разницу вам наглядно между 50 и 60кг, а то Комарик считают что у меня и у всех молодых девчат бзык. Разница реально видна, прошу обратить внимание что шортики одни и те же, вот только на одном фото свободноватые, там вешу 49кг, на другом фото передавливают ляшки, там 60кг,фотки сделаны с интервалом в 1 год.Вот так можно в свинку за год превратиться.
Привет девульки Вес пока стоит на месте,но я рада что не растет в верх, погодка у нас хорошая, свет...

Так почему бы не стремиться к своему идеалу? Мой, например,вот
Привет девульки Вес пока стоит на месте,но я рада что не растет в верх, погодка у нас хорошая, свет... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Liska
цитата:
Девочки, что вы думаете насчет муки овсяной, гречневой, кукурузной? Лучше ли эти разновидности муки чем обычная пшеничная мука высшего сорта?

Если они тонкого помола(высший сорт), то разницы нет из какой крупы, а вот мука грубого помола полезна из любого зерна. Чем грубее помол, тем больше полезности, зерно мелят вместе с зародышем и оболочкой(отруби).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Соро обед, а мне так никто и не сказал:когда мне можно пообедать после моих помидорок,перца,огурца и раст масла?
ПЛИЗЗЗЗ,а то боюсь накосячить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





бараш
Вроде как через 6 часов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Наташа а как насчёт оливково масла я и моя семья любим его в салате,можно им салат заправлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kozora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 400
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Нижний Новгород





Фиалка2

Наташа, подскажи, плиз, такую вещь. Несколько лет назад, в пору увлечения безуглеводистой диетой, я подсела на израильский сахарозаменитель Sucra-diet с 0% углеводов.
Понимаю, что, скорее всего, ты не рекомендуешь использовать никакие сахарозаменители. Но вдруг взять и начать есть сахар мне пока трудно чисто психологически. smile.gif Поэтому скажи, пжлст, какой именно компонент считется вредным в заменителях? Может, в моём его как раз и не окажется... smile.gif
Там есть:
сахарин натрия,
лимонная кислота,
фумариновая кислота,
питьевая сода

Елена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Девочки!
Вот хочу спросить.Я сейчас налопалась грибного супчика без картохи 2 тарелки с 3 кусками хлеба.Но вот сегодня припозднилась с обедом.в 15.00 получился.Значит,я с ужином пролетаю,как фанера?Учитывая,что стараюсь не есть после 19ч?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Комарик
Все зависит от того, когда ты ляжешь спать. В 21.00 ты можешь еще поесть, но это если ты ляжешь не раньше 23.00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Н-дас,седня я без ужина...
Ну так буду чай с медом пить,да?Или может горького шоколада купить?это ведь через 2 часа можно?
Ложусь рано в 22.00 всесте с сыной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск






Комарик
цитата:
Н-дас,седня я без ужина... Ну так буду чай с медом пить,да?Или может горького шоколада купить?это ведь через 2 часа можно?

НЕТ !!!! чай с мёдом или с шоколадом - это еда !!! выходит что ты собралась кушать через 2 часа после еды .Ты что ? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





ромашечка
Цитата
Ты что ?

Так.Всё ясно,спасиб.Чуть не опрофанилася я....
Значит,хлебаю седня чай без ничего и кручу обруч... happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Да,девоньки,после еды через сколько можно крутить обруч?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск






Комарик
цитата:
Да,девоньки,после еды через сколько можно крутить обруч?

В инструкции к обручу написано , что обруч нельзя крутить на голодный и на сытый желудок , отсюда делаем вывод , что если у нас перерыв между приёмами пищи 5-6 часов , то через 2,5-3 часа после еды будет самое то happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Комарик
Если ты обедаешь в 15:00, то ужинать можешь по идее в 20:00, так? А если хочешь чаю с медом, то можешь ведь попить его после 8 вечера, а в 10 уже можешь идти спать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия






kozora
Я была долгое время на кремлевке и тоже была проблема с сахаром и сах.замом. Особенно с чаем и кофе, много лет пила с сах.замом. Но мне девочки посоветовали потерпеть одну-две недельки и попить кофе и чай без сахара. И правда помогдо, за неделю привыкла и сейчас мне чай и кояе с сахаром или сах замом кажется приличной гадостью biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Настеныш
цитата:
А вот скажите мне, а вареники нам мона, я вот пока пробуксовываю в тех блюдах, где идет смесь различная, вот правильно я рассуждаю, что мука это крахмалы, картофель тоже, значит они сочетаются?  и если я эти вареники съем с огурцом, то я же правильно делаю?

бараш
цитата:
Я уже спаршивала - МОЖНО, но тока с картохой, грибами и капусткой.

Можно, девы, все пральна, но нужно не забывать, что крахмалы, которые мы едим друг с другом, не дают чувства насыщения вовремя, следовательно порцию вареников нужно определить заранее. Съесть ее и не брать добавки, иначе можно спокойно переесть, даже этого не заметив wink.gif

Lija
цитата:
как насчёт оливково масла я и моя семья любим его в салате,можно им салат заправлять?

Можно, и даже нужно, но лучше всего это делать на ужин, а обеденный салатик в идеале лучше всего только перчить и солить. Ну в крайнем слyчае, добавлять совсем чуточку масла, символически.
PMICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.






У меня тут вопросик возник.Как то один раз делала салат, мне он понравился,я вот теперь думаю как бы его немного переделать,что бы можно было его кушать при раздельном питании? happy.gif

В салат входит : стручковая фасоль,куриная грудка, шампиньоны,лук,специи и майонез( легкий)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





INeznakomka
А ничего передлывать не надо. Очень правильный салатик. Только майонеза совсем немножко - одну ложку. И желательно кушать на ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





kozora
цитата:
Несколько лет назад, в пору увлечения безуглеводистой диетой, я подсела на израильский сахарозаменитель Sucra-diet с 0% углеводов.
Понимаю, что, скорее всего, ты не рекомендуешь использовать никакие сахарозаменители. Но вдруг взять и начать есть сахар мне пока трудно чисто психологически.  Поэтому скажи, пжлст, какой именно компонент считется вредным в заменителях? Может, в моём его как раз и не окажется...

Лен, вот здесь почитай насчет заменителей сахара, это из книги Ли Дюбель материал, она лучше меня тебе сможет рассказать:
Об искусственных подсластителях, типа "Нутра Свит", сахарина, аспартама

Yulika
цитата:
Комарик
Если ты обедаешь в 15:00, то ужинать можешь по идее в 20:00, так? А если хочешь чаю с медом, то можешь ведь попить его после 8 вечера, а в 10 уже можешь идти спать.

И даже в пол-десятого уже можно! wink.gif

PMICQ
Top
Ирина13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 563
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Нефтеюганск





Цитата (INeznakomka @ 28.03.2008 - 17:50)
В салат входит : стручковая фасоль,куриная грудка, шампиньоны,лук,специи и майонез( легкий)

А можно по-подробнее-что как готовить и как резать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





цитата:
А можно по-подробнее-что как готовить и как резать?

Я не уверена где писать его нужно...ну ладно напишу здесь,если что поправьте меня. Салат пишу в точности как брала на сайте Kuharka , там уже изменять можно по желанию.

Салат из стручковой фасоли с грибами и курицей

1 пакет замороженой стручковой фасоли, 1 большая куриная грудка отварная,500 гр шампиньонов или вешенок,1 большая луковица,майонез,специи.

Фасоль отварить,но не переварить.Охладить.Грибы обжарить с луком.Курицу нарезать соломкой.Смешать фасоль,грибы с луком,курицу,приправить солью,перцем и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





наверное уже вы говорили об этом, но меня беспокоит такой вопрос, ведь время переваривания раст. масла и сливочного 12 часов, тогда как же есть еду вместе с ними на завтрак? Например каша с маслом уже перевариваеться 12 часов, или салат заправленный маслом тоже 12 часов, и яйца тоже 12 часов перевариваються ? как же быть? И ещё вопрос можно смешивать белки из разных категорий? К примеру животные и жирные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Восток
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 497
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Г.Москва





скажите плиз, а можно ли все сем-во крахмалистых между собой смешивать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Девочки,а такое сочетание продуктов можно?

Свинина,коньяк,зеленый стручковый перец(правда не могу понять это сладкий или горький),лук,огурцы соленые,цветная капуста,корень сельдерея,масло подсолнечное,томатный соус,уксус,перец.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ирина13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 563
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Нефтеюганск





Девчушки, подкорректируйте пожалуйста мой рецептик под раздельное питание.Печеночный тортик(я оч.его люблю!)-500гр.печени, 3яйца,3-4ст.л.муки, 200мл молока(надо заменить на воду,да?), соль, перец.Слоя промазываются тущеными морковкой с луком, перемешанными с майонезом(или майонез с чесноком и зеленью). Ну можно же что-то изменить, чтоб не отказываться от такой вкуснятинки??? sad.gif

Это сообщение отредактировал Ирина13 - 29.03.2008 - 09:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛунныйЭльф
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 672
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Лиссабон, Португалия





Ирина13
цитата:
.Печеночный тортик(я оч.его люблю!)-500гр.печени, 3яйца,3-4ст.л.муки, 200мл молока(надо заменить на воду,да?), соль, перец.Слоя промазываются тущеными морковкой с луком, перемешанными с майонезом(или майонез с чесноком и зеленью). Ну можно же что-то изменить, чтоб не отказываться от такой вкуснятинки???

Ириш, моркошка туда ну никак не идет, мука по идее тоже. Про молоко ты правильно сказала, заменить. Ну по идее, если получится как то без муки (или может ее можно чем заменить, отрубями может? Если в них обваливают, может их и сыпануть можно, не уверена...) и если ты изменишь начинку, то можно такое лопать. Ты не пробовала разные варианты начинок, мне кажется обязательно найдется что то вкусно biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Комарик
спасибо, за рецепт, поищу! а я тут еще хотела спросить, может кто делал такой салат:
броколи
яйца вареные
соленые огурцы
заправляеться майонезом
мне так кажеться, что там еще чего то не хватает, или всё верно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





schokoledi
я делаю такой вариант: варенная курятина, лук тонкими полосочками (сиреневый), брокколи и соленый огурчик.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ritusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 380
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Испания





подскажите,какая примерно должна быть порция если ты худеешь,а то меня только пусти в огород.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ritusik
если тебе сначала сложно контролировать "наелась, но еще чуть и обьемся" то расчитывай примерно так: гранир - размер с твой кулак + салат такого же обьема. белок -размер с ладонь без пальцев +салат размером с кулак. если кушаешь без салата, то смотри что б гарнир или белок были в двойном размере. но лучще все таки научится себя слушать - кушать спокойно хорошо пережевывая, тогда быстрей сытость прийдет и ты поймешь когда уже наелась, но еще не переела.
удачи!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>