Худеем без диет-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-4() |
АРИЭЛЬ |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 776 Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Наташенька у меня такой вопросик: после чая с шоколадкой можно сразу воду пить?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
АРИЭЛЬ
Вот первый раз сталкиваюсь с таким вопросом, Эльвир! Понятия не имею что тебе ответить. Я бы не стала... |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Про зеленый горошек я запуталась ведь в категории крахмалистый белок написано: горох в том числе, вот я и не поняла. А какой же тогда горох имеется ввиду в категории крахмалистый белок?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 07:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алесик, тот горох, который стоит в категории "крахмалистый белок" - это нут. Еще его называют хумус. Он довольно крупный, такого бежево-сероватого цвета. Чтобы его приготовить - нужно на ночь обязательно замочить (как, впрочем, и сухую фасоль). Обычный сухой горох (такой желто-оранжевый он, что ли) тоже относится к категории "крахмалистый белок". Это как раз тот, который пока еще не созрел - был зеленым горошком (и относился к зеленым некрахмалистым овощам). |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
падажжи. а как же сухой горох? он ну ни как не может в зеленые овощи отойти! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 08:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Эта какой? Который был когда-то зелененьким, а потом поспел? ты о нем говоришь? ну конечно он НИКАК не идёть в зеленым овощам, он автоматом после созревания в бобы (к крахмалистому белку). Ну дык это ж понятно, чАВо писать об этом? |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
ага сухой, поспевший... ты просто написала Алесе "тот горох, который стоит в категории "крахмалистый белок" - это нут" вот я и испужалась, а где ж тогда тот самый "горох"?! в зеленых то у нас "зеленый горошек" его и горохом то не называют, а ласково так "гороооошек" |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
слушай, у меня еще такая заморочка... я знаю, что раздельное питание это не приемлет, но я 1000раз слышала, что если зерновые (рис, гречка, пшеница...) смешивать и кушать с бобовыми (фасоль, чечевица, горох) то белки и всякие там аминокислоты усваиваются организмом много много лучше, чем если поотдельности это кушать. и именно такое сочетание рекомендуют вегетарианцам, у которых бобовые - единственный источник белка. дюбель что то об этом говорит? |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девулечки можно не скромный вопрос, далле скрытый текст: если днем я все правильно сделала, т.е. сочетала и выдержала время (что всегда стараюсь делать), то утром мой кишечник должен захотеть очиститься, правильно? Просто иногда такое бывает, стоит мне вечером поужинать, даже салатом, утром я с трудом хожу в туалет. Поэтому я теперь страюсь есть последний раз в обед и не ужинать.
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Алеся7887
организм сам регулирует, когда ему надо очищаться. кроме того - ты достаточно кушаешь клетчатки? организм привык к большому количеству клетчатки? здесь этот вопрос уже обсуждался - почти у всех была эта проблема, она через какое то время сама уходит т.к организм перестраивается. то что ты не ужинаешь - плохо! очень плохо т.к организм не получает достаточно всего +перестроится на "непонятно что" ему тяжелей соответственно и проблема эта будет дольше. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девочки подскажите плиз, может кто знает как из организма лишнюю воду вывезти может что-то попить или поесть. Я же весы себе на днях купила электронные, которые еще определяют сколько в организме воды и жира.
Девочки а вы не знаете почему жаренные орехи и семечки считаются тяжелой едой, а сырые нет. Ведь они не на масле жаренные, а на сухой сковородке. Я просто покупаю коктейль из орехов фирмы "ДЖАЗ" там кешью, миндаль, фундук, цукаты ананаса и папайи. Вот такой коктейль можно с тврогом и кефиром на ужин употребить? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 16:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Конкретно так как ты сказала - нет, не говорит, конечно. говорит что нуцжно белки (любые) отделять от крахмалов. И потом, ты ж понимаешь. Сколько спецов и докторов - столько и теорий. Я такую теорию не приемлю (поделюсь с тобой: один раз, давненько уже, съела супчик густой такой, с нутом и картошкой, - раздуло меня... шо дирижабль ) Нет уж, я против. Дюбельская система мною проверена, железно. Алеся7887
Алесенька, у тебя сейчас срабатывает так называемый психологический фактор. Когда с тревогой ждешь: "ну, схожу или не схожу?" Перестань об этом думать, и все очень бустро наладится, вот увидишь! |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, у меня тут возник такой вопрос.
А с чем мы едим хлебцы цельнозерновые? И едим ли их вообще? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Нюкта
дык мы и так если хлеб, то цельнозерновой кушаем соответственно оно крахмал - с овощами зиёными |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |