Заходите на вкусняшки-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-2() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Наталка, спасиб дорогая
Буреки получаются мягкие и сочные |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
ой Ленчик какие "БУРЕКИ" прекрасные, и так интересно делаются. И в правду я тоже заметила как и Наталья что тесто тонюсенькое, ужасть
Взяла на заметку рецептик |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анаксономун Светочка, угощайся на здоровье
Это на первый взгляд кажется, что очень трудно. Это как раз тот случай - Глаза боятся, руки делают |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ой,Лен,какие Буреки интересные!... Это ж возни,наверно,сколько...Но,думаю,стоит того,да? Я представляю,как это вкусно.Люблю такие штучки.А зачем их водой поливать?Чтоб сухими и ломкими не были? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен , а Лен , как в лучшиx домаx Ландона!!!! Мастерица ты мать! Такие Буреки навояла! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшка, спасибо дорогая Ты знаешь, это на первый взгляд много возни. Самостоятельно это блюдо я сделала впервые и должна сказать, что всё не так страшно как выглядит. Самое кропотливое, это сделать тесто таким тонким. Водой их поливают, что бы буреки были мягкими и сочными. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
muffi Ленчик, "БУРЕК" - такое оригинальное блюдо, такой прикольный способ приготовлкения..., ну просто нет слов!!!
...Это значит, что их нужно покласть в какую-то ёмкость и там залить водой? ...или просто сверху полить водой, чтобы немного размякли?
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен какое вкусное и красивое , суфле ето здорово легко и вкусно Бурек утащила, а Суфле жду рецепт. . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик!Какое суфле потрясное! На торт пожоже. Вкуснотень! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ой, Какое суфле !!! Девочки ну так же нельзя, так я никогда не похудаю Наготовите вкусняшек, а я ведь не железная, я всего хочуууууууууууу !!! Особенно сладенького |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi , суфле то суфле! Мама дорогая...хочуууууууу!
Бурек...вообще молчу, я боюсь что и не повтарю такое! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 09:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka Иришка ПАСИИИИБ, угощайся на здоровье!
Буреки нужно поливать прямо на протвене, так как потом сново их нужно поставить в духовку на 3мин. Поливать нужно сверху, тоненькой струйкой и пройти 2-3куруга, но кол. воды на 1 бурек не должно быть больше 1,5 половника. После того как укутанные буреки настоятся, они станут мягкими и сочными |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Очень лёгкий в приготовлении и вкусненький десерт
СУФЛЕ "ЗЕБРА" Рецептура: Масло - 250г Сахарная пудра - 150г Яйцо (белок) - 4 шт. Ванильный сахар - по вкусу Молоко - 1 стакан. Какао - 1 ст.л. Желатин - 2 ст.л. Приготовление: В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
dinki |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 600 Регистрация: 28.03.2008 Откуда: deutchland |
а мозно взят пластинки йелатина,сколко
мне понравилос xо4у детям зделат. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
dinki Еличка, привет! Рада видеть тебя !!!!!!!!!!
Можно взять и пластинку желатина - 1шт.
Сделай обязательно, моим мальчишкам очень понравилось |
||||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi , и правда не сложно, а так шикарно выглядит. Наверное и в криманочках можно, парционно!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77 Машенька
alisia Алисочка Мимоза Иришик Рада, что вам понравился десертик |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
muffi
Лен, десертик просто супер. Рецептик уже скомуниздила. А я тута плакаю сижу. К порядочным людям в гости стыдно зайти. Я за выходные столько всего наготовила, с фотоотчётами как положено, а у меня на работе сайт с моим фотоальбомом заблокирован оказался. Плаааакааааюююю......редиски они..... у меня там и угощения были приготовлены для всех и спасибкиииии...... |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
СУФЛЕ "ЗЕБРА"-класный и не сложный рецептик, взяла на заметку. Спасибо за идею |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СМАЙЛИК
Инночка, не растраивайся дорогая! Поставишь чуть позже, девчёночки ведь подождут Суфлешкой угощайся на здоровье!!! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
СМАЙЛИК А я гадала что ето, а ето Мягкое печенье от Ленуси! Супер! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СУП ПИКАНТНЫЙ
Рецептура: Говядина суповая или курица. Картофель - 5-6шт. Макарон. изделие(я брала рожки маленькие)- 2/3ст. Лук - 1шт.больш. Морковь - 1шт. больш. Сладкий перец - 2ш. (зел., жёлт.) Аджика - 50гр. Горчица - 1/2ч.л. Томат паста - 2ст.л. или косерв. резанные помидоры - 1банка Суш. зелень - укроп, петрушка, молотый черный перчик и зелень микс. Лавровый лист - 2-3шт. Сметана или майонез. Приготовление: Сварить мясной бульон. Мясо вытащить и порезать на кусочки. В бульон положить вариться порезанный кубиками картофель и варить его до готовности. Лук порезать маленькими кубиками, морковь потереть на крупной тёрке или порезать кубиками, сладкий перец порезать не большимми кусочками. Припустить на сковороде в раст. масле лук, морковь, сладкий перец, добавить аджику и горчицу. Протушить 3-5мин. Когда сварится картофель, всыпать макароны, проварить 5-7мин., добавить зажарку, дать прокипеть ещё 3мин. и добавить томат и варить до готовности. За 5мин. до готовности добавить положить в кастрюлю мясо, порезанное кусочками, зелень, перчик молотый и лавр. лист. Подавать со сметаной или майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Рулееееееетик, да еще с грибами Рулет просто красавец |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик!И у тебя вкуснота!Супец,рулет! Одна я уже два дня не готовлю... Заработалась совсем... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ
Тесто: Молоко - 500мл. Слив. масло - 100гр. Яйцо - 1шт. Дрожжи сух. - 1/2 пакетика. Сахар - 1ст.л. Соль - 1ч.л. Мука пшеничная - столько, что бы тесто не липло к рукам, примерно 1кг.-1.200. Приготовление теста: В тёплое молоко добавить сахар, масло, соль, яйцо и хорошо перемешать. Затем смешать дрожжи с хорошо просеенной мукой, добавить в молоко и тщательно замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место на 55мин., пока оно увеличится. Обмять его ещё раз и оставить подходить ещё на 1ч - 1ч15мин. Тесто готово. Начинка: Капуста белокачанная - 1маленький качанчик. Лук - 2шт. Морковь - 1боль. Перец сладкий - 1-2шт. Грибы - 400гр. Соль, перчик - по вкусу. Специи - суш.укроп, петрушка, лавр.лист-2шт. Зелень свеж. - пертушка. Капусту, мелко нашинковать и начать обжаривать её на раст. масле. Грибы (я брала свежезамороженные шампиньоны), положить к капусте и продолжать тушить. Лук и сладкий перец порезать маленькими кубиками. Морковь потереть на крупной тёрке. Добавить порезанные овощи к капусте. Затем посольть, поперчить и тушить до готовности. За 10мин. до готовности добавить суш. специи и лавр. лист. За 3мин. до готовности добавить мелко рубленную свежую петрушку. Начинка готова. Раскатать тесто толщеной 0,5см. равномерно по поверхности распределить начинку, свернуть в рулет, положить на протвень, прикрыть полотенцем и дать рулету ещё расстояться 15-20мин. Перед тем, как поставить рулет в духовку, сделать на нём косые надрезы, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200гр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi , кудесница! Опять вкусняшками соблазняешь!
Так все аппетитнооооо! Хочу! |
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |