Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-2

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, спасиб дорогая tongue.gif

Цитата
В итоге они получаються мягенькие или хрустящие ?


Буреки получаются мягкие и сочные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





ой Ленчик какие "БУРЕКИ" прекрасные, и так интересно делаются. И в правду я тоже заметила как и Наталья что тесто тонюсенькое, ужасть blink.gif
Взяла на заметку рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анаксономун
Светочка, угощайся на здоровье wub.gif

Цитата
И в правду я тоже заметила как и Наталья что тесто тонюсенькое, ужасть


Это на первый взгляд кажется, что очень трудно. Это как раз тот случай - Глаза боятся, руки делают wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ой,Лен,какие Буреки интересные!... ohmy.gif
Это ж возни,наверно,сколько...Но,думаю,стоит того,да?
Я представляю,как это вкусно.Люблю такие штучки.А зачем их водой поливать?Чтоб сухими и ломкими не были?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Лен ohmy.gif , а Лен ohmy.gif , как в лучшиx домаx Ландона!!!! Мастерица ты мать! wub.gif
Такие Буреки навояла!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Цитата
Это ж возни,наверно,сколько...Но,думаю,стоит того,да?
Я представляю,как это вкусно.Люблю такие штучки.А зачем их водой поливать?Чтоб сухими и ломкими не были?


Танюшка, спасибо дорогая wub.gif
Ты знаешь, это на первый взгляд много возни. Самостоятельно это блюдо я сделала впервые и должна сказать, что всё не так страшно как выглядит. Самое кропотливое, это сделать тесто таким тонким.
Водой их поливают, что бы буреки были мягкими и сочными. wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СУФЛЕ "ЗЕБРА"

СУФЛЕ "ЗЕБРА"

СУФЛЕ "ЗЕБРА" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик, "БУРЕК" - такое оригинальное блюдо, такой прикольный способ приготовлкения..., ну просто нет Ленчик, "БУРЕК" - такое оригинальное блюдо, такой прикольный способ приготовлкения слов!!!
Цитата
...Вытащить БУРЕКИ из духовки и полить их этой водой. На один бурек примерно 1,5 половника воды. Дать постоять 30-40сек., слить воду, которая не впиталась ...
...Это значит, что их нужно покласть в какую-то ёмкость и там залить водой? ...или просто сверху полить водой, чтобы немного размякли? unsure.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Лен какое вкусное и красивое ohmy.gif , суфле ето здорово легко и вкусно wub.gif
Бурек утащила, а Суфле жду рецепт. rolleyes.gif .
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик!Какое суфле потрясное! ohmy.gif
На торт пожоже. smile.gif
Вкуснотень! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi

Ой, ohmy.gif Какое суфле !!! Девочки ну так же нельзя, так я никогда не похудаю wink.gif
Наготовите вкусняшек, а я ведь не железная, я всего хочуууууууууууу !!!
Особенно сладенького biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi , суфле то суфле! Мама дорогая...хочуууууууу!
Бурек...вообще молчу, я боюсь что и не повтарю такое! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka
Иришка ПАСИИИИБ, угощайся на здоровье!

Цитата
Это значит, что их нужно покласть в какую-то ёмкость и там залить водой? ...или просто сверху полить водой, чтобы немного размякли? 


Буреки нужно поливать прямо на протвене, так как потом сново их нужно поставить в духовку на 3мин. Поливать нужно сверху, тоненькой струйкой и пройти 2-3куруга, но кол. воды на 1 бурек не должно быть больше 1,5 половника. После того как укутанные буреки настоятся, они станут мягкими и сочными rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень лёгкий в приготовлении и вкусненький десерт tongue.gif

СУФЛЕ "ЗЕБРА"

Очень лёгкий в приготовлении и вкусненький десерт СУФЛЕ "ЗЕБРА" Рецептура: Масло - 250г Сахарная пу...

Очень лёгкий в приготовлении и вкусненький десерт СУФЛЕ "ЗЕБРА" Рецептура: Масло - 250г Сахарная пу... - 2


Рецептура:
Масло - 250г
Сахарная пудра - 150г
Яйцо (белок) - 4 шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Молоко - 1 стакан.
Какао - 1 ст.л.
Желатин - 2 ст.л.

Приготовление:
В стакане теплого молока растворить желатин.
Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы.
Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой.
Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой.
Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои.
Поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dinki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 600
Регистрация: 28.03.2008
Откуда: deutchland





а мозно взят пластинки йелатина,сколко
мне понравилос xо4у детям зделат.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





dinki
Еличка, привет! Рада видеть тебя tongue.gif !!!!!!!!!!

Цитата
а мозно взят пластинки йелатина,сколко


Можно взять и пластинку желатина - 1шт.

Цитата
xо4у детям зделат.

Сделай обязательно, моим мальчишкам очень понравилось wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi , и правда не сложно, а так шикарно выглядит. Наверное и в криманочках можно, парционно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77 Машенька
alisia Алисочка
Мимоза Иришик

Рада, что вам понравился десертик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





muffi
Лен, десертик просто супер. Рецептик уже скомуниздила. tongue.gif
А я тута плакаю сижу. К порядочным людям в гости стыдно зайти. Я за выходные столько всего наготовила, с фотоотчётами как положено, а у меня на работе сайт с моим фотоальбомом заблокирован оказался.
Плаааакааааюююю......редиски они..... mad.gif у меня там и угощения были приготовлены для всех и спасибкиииии......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
СУФЛЕ "ЗЕБРА"-класный и не сложный рецептик, взяла на заметку. Спасибо за идею smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СМАЙЛИК
Цитата
Плаааакааааюююю......редиски они.....


Инночка, не растраивайся дорогая! tongue.gif Поставишь чуть позже, девчёночки ведь подождут wink.gif

Суфлешкой угощайся на здоровье!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ну вот Ленусик и я с отчётом. Принесла тебе спасибку за Мягкое печенье (где положено тоже стоит ужо)
И угощеньица ещё. Тарелочка ассорти и салатик зелёный от homyak
Ну вот Ленусик и я с отчётом

Ну вот Ленусик и я с отчётом - 2

Ну вот Ленусик и я с отчётом - 3

У меня был апельсин, а не лимон. Печеньки получились очень ароматные и нежные. Адабрямс. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
СМАЙЛИК

А я гадала что ето, а ето Мягкое печенье от Ленуси! Супер! wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СМАЙЛИК
Инночка, сколько вкусноятей принеслаИнночка, сколько вкусноятей принесла Печенки такие аппетитненькие получились Очень рада, что они те... Печенки такие аппетитненькие получилисьИнночка, сколько вкусноятей принесла Печенки такие аппетитненькие получились Очень рада, что они те... - 2 Очень рада, что они тебе понравились! tongue.gif На здоровье, дорогая! wub.gif
Кексики , печенюшки и салатик...........бесподобные rolleyes.gif Спасибо тебе, за такую укусную и аппетитную спасибку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СУП ПИКАНТНЫЙ

СУП ПИКАНТНЫЙ Рецептура: Говядина суповая или курица


Рецептура:
Говядина суповая или курица.
Картофель - 5-6шт.
Макарон. изделие(я брала рожки маленькие)- 2/3ст.
Лук - 1шт.больш.
Морковь - 1шт. больш.
Сладкий перец - 2ш. (зел., жёлт.)
Аджика - 50гр.
Горчица - 1/2ч.л.
Томат паста - 2ст.л. или косерв. резанные помидоры - 1банка
Суш. зелень - укроп, петрушка, молотый черный перчик и зелень микс.
Лавровый лист - 2-3шт.
Сметана или майонез.

Приготовление:
Сварить мясной бульон. Мясо вытащить и порезать на кусочки.
В бульон положить вариться порезанный кубиками картофель и варить его до готовности.
Лук порезать маленькими кубиками, морковь потереть на крупной тёрке или порезать кубиками, сладкий перец порезать не большимми кусочками. Припустить на сковороде в раст. масле лук, морковь, сладкий перец, добавить аджику и горчицу. Протушить 3-5мин. Когда сварится картофель, всыпать макароны, проварить 5-7мин., добавить зажарку, дать прокипеть ещё 3мин. и добавить томат и варить до готовности. За 5мин. до готовности добавить положить в кастрюлю мясо, порезанное кусочками, зелень, перчик молотый и лавр. лист.
Подавать со сметаной или майонезом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ

РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ

РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi

Рулееееееетик, да еще с грибами wub.gif Рулет просто красавец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик!И у тебя вкуснота!Супец,рулет! ohmy.gif rolleyes.gif
Одна я уже два дня не готовлю... unsure.gif
Заработалась совсем... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ

РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ Тесто: Молоко - 500мл

РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ Тесто: Молоко - 500мл - 2



Тесто:
Молоко - 500мл.
Слив. масло - 100гр.
Яйцо - 1шт.
Дрожжи сух. - 1/2 пакетика.
Сахар - 1ст.л.
Соль - 1ч.л.
Мука пшеничная - столько, что бы тесто не липло к рукам, примерно 1кг.-1.200.

Приготовление теста:
В тёплое молоко добавить сахар, масло, соль, яйцо и хорошо перемешать. Затем смешать дрожжи с хорошо просеенной мукой, добавить в молоко и тщательно замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место на 55мин., пока оно увеличится. Обмять его ещё раз и оставить подходить ещё на 1ч - 1ч15мин. Тесто готово.

Начинка:
Капуста белокачанная - 1маленький качанчик.
Лук - 2шт.
Морковь - 1боль.
Перец сладкий - 1-2шт.
Грибы - 400гр.
Соль, перчик - по вкусу.
Специи - суш.укроп, петрушка, лавр.лист-2шт.
Зелень свеж. - пертушка.

Капусту, мелко нашинковать и начать обжаривать её на раст. масле. Грибы (я брала свежезамороженные шампиньоны), положить к капусте и продолжать тушить.
Лук и сладкий перец порезать маленькими кубиками.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Добавить порезанные овощи к капусте. Затем посольть, поперчить и тушить до готовности. За 10мин. до готовности добавить суш. специи и лавр. лист. За 3мин. до готовности добавить мелко рубленную свежую петрушку.
Начинка готова.

Раскатать тесто толщеной 0,5см. равномерно по поверхности распределить начинку, свернуть в рулет, положить на протвень, прикрыть полотенцем и дать рулету ещё расстояться 15-20мин. Перед тем, как поставить рулет в духовку, сделать на нём косые надрезы, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200гр.


РУЛЕТ КАПУСТНЫЙ С ГРИБАМИ Тесто: Молоко - 500мл - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi , кудесница! Опять вкусняшками соблазняешь! tongue.gif
Так все аппетитнооооо! Хочу! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0624 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>