Заходите на вкусняшки-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-2() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Очень я люблю фаршированные овощи ...............любые
Все фаршируют овощи, но я напишу, как это делаю я. ЦУКИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ Фарш: баранина (при отсуцтвии таковой, можно свиниа и говядина поровну), лук на каждый кг. мяса 2-3 средние головки, рис сырой на 1кг.мяса 3/4стакана, 1/4ст. молока, чёрный молотый перец и соль по вкусу, зелень-укроп, петрушка, молотые семена кинзы, базилик (не много, чтоб не перебить вкус мяса). Цукини (не большие) очисть от шкурки, поперёк разрезать на две части, аккуратно вырезать серцевину, посолить и набить фаршем. На дно кастрюли положить кусочек сливочного масла, уложить туда цукини, залить разведённым водой томатом, положить 2-3лаврового листика и тушить до готовности риса. Подавать со сметаной или просто посыпать мелкорубленной петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленуська!Я тоже очень люблю фаршированные овощи!Очень вкусно! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сегодня поужинали простенько, но вкууууусненько. Тефтельки готовила не сама, шведские, покупные Рецептик ЛОБИ смотрите поссылке.
ЖАРЕННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ЛОБИ СОУС МАЦОННЫЙ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,как я люблю зеленую фасольку,обжареную в сливочном масле... Это так просто,но так вкусно! |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Овсяно-яблочные булочки
Ингредиенты: 1 чашка пшеничной муки, 1 чашка овсяных хлопьев, 1/2 чайной ложки соли, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы, 1 яйцо, 3/4 чашки молока, 1/4 чашки растительного масла, 1 измельченное яблоко, 3/4 чашки изюма. Приготовление Духовку нагреть до температуры 200°С. Тщательно смешать первые 7 ингредиентов. В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси. Выпекать булочки 15-20 минут в смазанных жиром формах. Сверху слегка посыпала сахаром и положила грецкий орешек. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
А тут свои рецепты можно размещать?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Lyulyu Привет! Рада что ты зашла в мою темку! Очень интересный рецептик булочек
В олавлении есть авторские и тематические темки( такие как Супы, Мясные блюда, Обеды и ужины, Выпечка сладкая, Закуски, Салаты и.т.д.) Сначало тебе нужно поставить свой рецептик и фотку в подходящую темку (смотря какое блюдо ты приготовила), а уже потом, в такие темки как моя, давать только фото и ссылку на тот рецепт, который ты написала в тематической темке. Надеюсь, я понятно всё написала |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Таааак вооооот, сегодня пока я в поте лица занималась стрижками, мой муж приготовил:
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (по армянски) Приготовление: В глубокой сковороде или кастрюле, растопить топлёное масло (если его нет, то можно использовать сливочное масло). Всыпать туда макароны (подойдут любые, даже вермишель) и обжаривать их на сильном огне до поджаристого цвета.Затем, залить макароны зарание вскипичёной водой так, чтобы она покрывала их (не снимая с огня), будте осторожны, так как они будут шипеть и брызгаться. Посолить, сбавить огонь, закрыть крышкой и изредка помешивая варить до состояния альденто. Затем добавьте обжаренный с луком и специями фарш и продолжайте тушить до готовности макарон. Если вода выпарится, а макароны ещё не готовы, то долейте ещё немного горячей воды и доведите макароны до готовности. К таким макаронам подойдёт любой соус (томатный, мацонный и.т.д.) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я продолжаю пробовать укрошать тортики разными кремами и в этот раз хотела украсить сливками, но к сожалению, сливки оказались очень капризным материалом Они не загустели, так как нужно и розочки, которые я хотела сделать совсем не получились. Пришлось украсить так, как украсила
Тортик состоит из того же бисквита, что и в предыдущий торт, но с другим кремом. В этом варианте торт моим мужчинам понравился больше Поэтому я решила его назвать: ТОРТ "НЕЖНОСТЬ 2" Бисквит: Яйца - 5шт. Сахар - 200гр. Маргарин - 200гр. Мука - 200гр. Разрыхлитель - 1,5ч.л. Крем: Сметана - 250гр. Сахар - 3/4ст. Ванилин - по вкусу. Крем для украшения: Сливки - 300мл. Сахар - 1ст.л. Желатин - 1пластинка. Испечь бисквит. Остудить и разрезать на два коржа. Взбить сметану с сахаром и ванилином. Прослоить коржи и сверху присыпать какао сладким. 1/4ст. сливок нагреть на огне, не доводя до кипения. Положить туда пластинку желатина, помешивая растворить его. Остальные сливки взбить и не прерывая взбивания влить процежанные сливки с желатином. Взбить еще 3-5мин. Украсить торт по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
ОООооооооо, Ленуль, у тебя тоже тортик ?! Какой красивый, очень люблю бисквитные тортики, пропитанные сиропом и с кремом на сметанке . И украсила так красиво Умничка !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, спасиб дорогая Но я всё равно расстроина Не получилось то, что я хотела сделать! На вкус, тортик ООООЧЧЧЧ. укусненький и нежненький |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик!Макарошки по-флотски-обожаю! А торт такой красивущий!Обалдеть!Тоже хочу... |
Анима |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ленок! Какой торт красавец! И правда нежность, смотрится ну просто класс! А вкус, наверное ! |
Ritik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния |
Леночка!
Твои макарошки по-флотски ето что-то, прямо в рот просятса обязателно попробую так приготовит |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Леночка, тортик очень красивый и вкусный! Покажи свои насадочки, я тоже так хочу!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ritik
Спасибо, дорогая Давно тебе не было видно Угощайся на здоровьечко Очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!!! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусь!Какая классная штука!Аж 50 штук насадок! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Леночка, спасибо! Теперь знаю что искать!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюш, набор, действительно супер! В конечном результате у меня 65 разных насадок ВОТЬ! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Да не за что!!!!!!! Всегда пожалуйста |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Наборчик насадок - суперрр !!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Спасибо милая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Какая классная штука! Видела такие в магазине, нужно и мне на тортах научиться кренделя крутить . Лен а это сложно ,и в набор кулек для крема идет ? |
ashep |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
А вобще-то я зашла попросить рецепт духовых пирожков. Всегда это делала мама, а я только помогала. А теперь надо научиться самой, а я с дрожжевым тестом работала один раз и ... первый блин комом. Очень хочу сделать, но боюсь, что не получится...
Если решитесь мне помочь, я буду рада. Купила дрожжи сухие. Надеюсь и жду ответа. Сделала рулет из фасоли, сделала тонкий слой фасолевый и много положила майонеза, плохо делился на куски, но я приноровилась чайной ложечкой..... Это очень вкусно, особенно на второй день, когда рулет настоялся. Спасибо, Леночка огромное, за рецепт такого блюда. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep
Юляш, у меня есть рецепт пирожков, очень вкусненьких и в пригатовлении не сложные ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С КАПУСТОЙ" Ты попробуй, главное не надо бояться! С дрожжевой выпечкой у меня тоже не всё сразу получалось. Просто потихоньку ты начнёшь его чувствовать и всё пойдёт как по маслу Если вдруг возникнут по ходу какие нибудь вопросы, пиши мне сюда или в личку, я поподробнее тебе всё опишу
На здоровье, Юляш! Так рада, что тебе понравилось ............ОЧЕНЬ рада!!!!! Заходи по чаще, всегда очень рада тебе |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Дорогая, я не знаю на сколько это сложно, наверно всё зависит от желания научиться всем этим кренделям На днях пробовала делать розы из Royal Icing, так рука чуть не отвалилась Это очень густая масса, которая с большим трудом выдавливается через насадку. Я потихоньку ищу для себя самые оптимальные рецепты кремов и всяких смесей, которые мне подойдут при украшении. Я хочу, что бы тортики были одновременно красивые и домашние. В набор кулёчки не входят. Я покупаю их отдельно. Но каждый кулёчек я использую несколько раз. Я их просто мою и просушиваю. |
||
ashep |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 836 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! Хочу потренироваться перед Пасхой, а то все могу готовить, а пирожки с папой покупаем в магазине. Мне даже стыдно.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ashep
Перестань говорить глупости ................стыдно! Стыдно, это когда не хотят нечему учиться, вот что стыдно!!! Главное невздумай расстраиваться, если сразу не получится, пробуй ещё раз и всё получится !!! Обязательно спрашивай, если будут вопросы! |
||
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |