![]() | Заходите на вкусняшки-2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Заходите на вкусняшки-2() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
muffi Лена слов нет про суп и рулет...
вы что сегодня решили меня покорить супами и рулетами. Всё пошла доставать косточку на суп и еду завтра в магазин за капустой и грибами ![]() и наверное решу сделать твой рулет, а то мне мой уже приелся. ![]() хм что то я много чего наметила ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Анаксономун - 8.04.2008 - 20:15 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
Лен а рецепт теста?
![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Анаксономун
Ой нет, ты прикинь Светик! Крышу чегой то у меня снесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужоооо всё дописала ![]() ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
muffi
Ленусик, все ФФКУСНАААА!!!!! Но суфле - - - ![]() ![]() ![]() Я тут, понимаешь, сижу, весь инет уже перерыла в поисках прецептов сладостей на Песах (там низя муку использовать) - а У тебя тут такое роскошное сладкое блюдо! Ай, какая ты умничка, давай расцАлую тебя!!! ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
muffi
Значит так Ленусик, докладаю. Сделала твоё суфле вчера. Пол порции на пробу. Получилось супер. Белки в пену взбивала впервые, получилось. Застыло прекрасно в течении буквльно часа. Но ввиду того что мои мужчины собрались дома только к 10 вечера и я им дала сразу на дегустацию, то сказали что похоже на крем и жирно, но вкусно. Сегодня попробовала сама - намного лучше. Спасобо за рецепт. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Фиалка2
![]() ![]() ![]() СМАЙЛИК Инночка, очень рада, что суфлешка понравилась ![]() Кушайте на здоровье ![]() Всё дело в том, что подобным блюдам нужно дать настоятся, дойти что ли. Тогда структура становится более пористая и укуснаяяяяяя ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ
![]() Рецептура: Свинина 500гр. Раст. масло для жарки Специи по вкусу, соль, перец. Лук репч. - 2шт. Майонез - 1/2банки. Свеж. петрушка - пучёк. Тесто: Мука - 2-2,5ст.л. Яйцо - 1шт. Молоко - 4ст.л. Соль. Приготовление теста: Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, влить взбитые в пену белки яиц и аккуратно вмешать в тесто. Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, обсыпать специями, опустить в тесто и жарить в большом количестве масла. Обжаринную свинину в тесте, положить на протвень смазанный маслом, в котором обжаривалось мясо. ![]() Смешать майонез с мелко порезанным кубиками луком и мелко рубленной петрушкой. Равномерно, по каждому кусочку мяса, распределить майонез с луком и зеленью. ![]() Запекать в духовке до готовности мяса и румяной корочки. ![]() Подавать с картофелем или овощами. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
muffi
ой как аппетитно выглядит. Я частенько делала свинину в тесте, но не разу не запекала её в духовке и естествено не мазала не чем сверху ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Анаксономун Светик, угощайся на здровье ![]()
Попробуй, это ООООЧЧЧЧ. укусненько! ![]() |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
muffi
ты написала сухих, а не много ли дрожей смотри если 7 гр сухих дрожжей равна -25 гр свежих дрожжей. значит 30гр сухих -100 гр свежих ![]() Или у твоих сухих дрожжей по другому? Другие пропорции ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Анаксономун
Нууу Светик, крыша же ещё к тому времени, когда я писала рецепт ещё не вернулась, так что по скольку сейчас она уже на месте, соооорииии, дрожжей 1/2 пакетика. ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, вот дрожжи, которыми я пользуюсь. На 500мл. молока, кладу примерно 1/2 пакетика. На пакетике написано: эта 1 пачка сухих дрожжей равна 50гр. свежих дрожжей ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Как аппетитно ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Ленчик!Классное мясо!Такая красивая и аппетитная оболочка!Супер! ![]() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
muffi
я рада что крыша наконецто приехала ![]() ![]() короче я щас посчитала и получается я взяла правильно ![]() Тесто стоит на растойке вместе с начинкой, скоро доложусь ![]() ![]() ![]() Но по крайне мере пол начинки я уже схряпала ![]() ![]() муж пытался меня отогнать, но понял что без полезно и ушёл на работу ![]() ![]() |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
воть моё произведение, по твоему Лена вдохновению.
Спасибо за рецепт. а то я всегда делала рулеты с мясом ![]() Ели на лист поместился первый, не расчитала маленько ![]() Мог бы ещё нижний кусочек сделаться, но начинки не хватило ![]() ![]() И ещё извиняюсь что так не красиво, но я так хотела кушать и боялась что не чего не останется после нашего налёта на этот рулетика. ![]() ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Анаксономун
Рулеты просто супер! Особенно мне понравился полумесяц ![]() Очень рада, что тебе понравился рулет! Спасибо за такую вкуснюююющуууююю спасибку! Кушайте на здоровье ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
muffi
Лен! каких пирогоФ напекла! Красивущие.... Золотые ручки! ![]() ![]() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Анаксономун
Красивый рулетик ![]() ![]() И такой прикольный, полукруглый ![]() ![]() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Анаксономун
Светланка!!!! Уже хочу рулетика!!! ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Ооооооо, сегодня, если я правильно поняла, наша компания работает с тестом ![]() Ватрушечки суперрррррр!!! ![]() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
muffi
я не пойму это что издевательство? мы ещё рулеты не сьели ![]() ![]() а тут такая вкуснятина, опять появилась |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Само тесто картофельное, а начинка из творога ![]() ![]() Сейчас рецептик выложу. Анаксономун Нуу что ты дорогая............какие издевательства ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ВАТРУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
![]() Рецептура: Картофель - 8-10шт. Мука - 4-5ст.л. Сливочного маргарина - 80гр. Жирный творог - 300гр. Яйцо - 1ст.л. Соль, перчик по вкусу. Зелень - петрушка свежая. Приготовление: Сваренный в подсоленной воде, остывший и обсушенный картофель протереть на мелкой терке, добавить муку, сырое яйцо, перчик и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать в пласт толщиной 1 см. Стаканом или кружкой сделать кружки и выложить на лист, смазанный маслом. В середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом, мелко рубленной петрушкой и солью. Ватрушку смазать яйцом и выпекать в духовке, при темп.200гр. до румяной корочки. Подать можно со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Анаксономун
Тогда мы идем к вам ![]() ![]() |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
muffi Ленусь, сколько вкусненького, а ватрушечки сразу захотелось.
![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Ленусик!Какие ватрушки классные!...Суперские просто! ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
СМАЙЛИК Инночка
alisia Алисонька Тунечка Танюшка masha77 Машенька Девоньки, милые! СПАСИБО ВАМ!!! |
![]() |
![]() ![]() |