СУП ПИКАНТНЫЙ

Рецептура: Говядина суповая или курица. Картофель - 5-6шт. Макарон. изделие(я брала рожки маленькие)- 2/3ст. Лук - 1шт.больш. Морковь - 1шт. больш. Сладкий перец - 2ш. (зел., жёлт.) Аджика - 50гр. Горчица - 1/2ч.л. Томат паста - 2ст.л. или косерв. резанные помидоры - 1банка Суш. зелень - укроп, петрушка, молотый черный перчик и зелень микс. Лавровый лист - 2-3шт. Сметана или майонез.
Приготовление: Сварить мясной бульон. Мясо вытащить и порезать на кусочки. В бульон положить вариться порезанный кубиками картофель и варить его до готовности. Лук порезать маленькими кубиками, морковь потереть на крупной тёрке или порезать кубиками, сладкий перец порезать не большимми кусочками. Припустить на сковороде в раст. масле лук, морковь, сладкий перец, добавить аджику и горчицу. Протушить 3-5мин. Когда сварится картофель, всыпать макароны, проварить 5-7мин., добавить зажарку, дать прокипеть ещё 3мин. и добавить томат и варить до готовности. За 5мин. до готовности добавить положить в кастрюлю мясо, порезанное кусочками, зелень, перчик молотый и лавр. лист. Подавать со сметаной или майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |