Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 7.04.2008 - 09:50
Очень лёгкий в приготовлении и вкусненький десерт tongue.gif

СУФЛЕ "ЗЕБРА"

Очень лёгкий в приготовлении и вкусненький десерт СУФЛЕ "ЗЕБРА" Рецептура: Масло - 250г Сахарная пу...

Очень лёгкий в приготовлении и вкусненький десерт СУФЛЕ "ЗЕБРА" Рецептура: Масло - 250г Сахарная пу... - 2


Рецептура:
Масло - 250г
Сахарная пудра - 150г
Яйцо (белок) - 4 шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Молоко - 1 стакан.
Какао - 1 ст.л.
Желатин - 2 ст.л.

Приготовление:
В стакане теплого молока растворить желатин.
Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы.
Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой.
Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой.
Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои.
Поставить в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)