Очень лёгкий в приготовлении и вкусненький десерт
СУФЛЕ "ЗЕБРА"


Рецептура: Масло - 250г Сахарная пудра - 150г Яйцо (белок) - 4 шт. Ванильный сахар - по вкусу Молоко - 1 стакан. Какао - 1 ст.л. Желатин - 2 ст.л.
Приготовление: В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |