Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





MargoLane
Кстати, вспомнила!!! Замороженный шпинат продают в ОКЕе, тама тамкие красивые пакетики, в отделе, где замороженные овощи, в витрине-заморозке. Стоит он что-то около 25 рублей за упаковку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата (lusek @ 20.03.2008 - 09:07)
У меня после приготовления свежего сока из ананаса осталась целая миска мякоти ананаса. (Наверное для ананасов не подходит моя соковыжималка: 3 стакана сока +почти 1 кг сочной мякоти.) Куда её можно приспособить? Может в какой кексик???

Ананасовый кекс (для духовки, в мультиварке еще не пробовала)

Взбить 1/2 чашки размягченного масла (113 г) , 1.5 чашки сахара и 2 яйца. Добавить 2 чашки муки, 2 ч.л. соды (не гасить!), 1/2 ч.л соли и 2.5 чашки мякоти ананаса с соком. Вылить в форму и посыпать 1/2 чашки смеси орехов и коричневого сахара. Выпекать 35 минут при температуре 175C.

Примечания: я использую чашки измерительные 236 мл, форму разъемную 23 см, и соду на всякий случай размешиваю с ананасом перед тем как добавить в тесто.

Это сообщение отредактировал Filomena123 - 20.03.2008 - 19:11
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Рая
Рис варю очень часто, т.к. сын уважает. Варю ТОЛЬКО ЗОЛОТИСТЫЙ, ТАЙСКИЙ пропаренный или просто ПРОПАРЕННЫЙ. Рецепт - из книги к МВ, без отступлений. Получается супер, рисинка от рисинки... wub.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 20.03.2008 - 19:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Дудочка А из мультиварки вытащила сразу,или в ней остужала..???....Я сразу переворачиваю на корзину с пакетом...............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Девочки, а на пару рис как варите? Что-то ни разу не пробовала...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки-мальчики!!!!
Ну давайте же решим, как будем делать НЕСЛАДКИЙ ЧИЗ??? Сегодня в ПЯТЁРОЧКЕ видела РАМУ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ И УКРОПОМ, но не купила, потому как не знаю, что получится((((((((((((
А в ОКЕе ВУКО с томатом и орегано.......... ph34r.gif ph34r.gif

НУ КАК, КАК ДЕЛАТЬ?? И результат.............. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Глаза боятся, руки делают smile.gif Может на выходных рискну, люблю я раму с огурцами... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
lusek
Главное о результате отчитайся  (ароматный наверное будет  )

Конечно,если сделаю всё же. Я вчера на фитнес первый раз за год сходила, поусердствовала. И что-то сегодня лежу в неподъёмном состоянии, ощущение - как пару вагонов рвазгрузила. biggrin.gif biggrin.gif

Filomena123
Цитата
Ананасовый кекс (для духовки, в мультиварке еще не пробовала)

Цитата
2.5 чашки мякоти ананаса с соком
( ой, у меня уже в два раза меньше...Я его полдня пыталась съесть. Может из половинной рецептуры попробую. Но на будущее спасибо огромное!! А то муж с дочерью эти соки из ананаса любят делать. А скажи - на что похоже получается: на кекс по структуре? и как пахнет ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
МаДаМа
Глаза боятся, руки делают  Может на выходных рискну, люблю я раму с огурцами... 

Мазать на подсушенные тостики я тоже такие вещи люблю, а вот в виде пирога - наверное не очень. Я,конечно, не пробовала, но ведь его нужно будет три дня подряд есть!!! И не к чаю..? ohmy.gif

МаДаМа
Цитата
Ну давайте же решим, как будем делать НЕСЛАДКИЙ ЧИЗ???

Ну я-то точно не буду. У меня и капустная шарлотка "не пошла". Все сказали "Ой, как вкусно!!! ..И больше ни куска не взяли!". Им бы изюма, орехов, корицы, и побольше...Т.ч. я на сладких чизах буду дальше экспериментировать. Вот хочу верх ягодами выложить и какам-нибудь желе залить, чтобы закреить эти ягоды. Может подскажет кто - какое желе, сколько брать пакетов и как всё это делать? (Видела в продаже "желе для торта Dr.Oetker" - такой же маленький пакет, как и разрыхлитель.

Это сообщение отредактировал lusek - 20.03.2008 - 20:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 342
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва





Нагайна

ТЦ "Москва" пав. Л-28. Вообще-то у них их точек там много. Желаю удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
НЕ! Вот везет же людям. А у меня sad.gif ....Спекла сегодня пирог в духовке, опробовала, вкуснючий. А есть некому((( опять все отдам...Надеюсь вот может соленый чиз пойдет в этом семействе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Ой, а как вкусно слегка солоноватое, да с кофе свежемолотым...........или с чаем........... wub.gif

Ну девочки!!! Кто делал СОЛЁНЫЙ ЧИЗ???? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата (lusek @ 20.03.2008 - 11:47)
Цитата
Ананасовый кекс (для духовки, в мультиварке еще не пробовала)

Цитата
2.5 чашки мякоти ананаса с соком
( ой, у меня уже в два раза меньше...Я его полдня пыталась съесть. Может из половинной рецептуры попробую. Но на будущее спасибо огромное!! А то муж с дочерью эти соки из ананаса любят делать. А скажи - на что похоже получается: на кекс по структуре? и как пахнет ?

Получается мягкий влажный кекс. Я обычно использую консервированные ананасы из банки, поэтому запах приятный, но не слишком сильный. Из свежих ананасов наверное будет ароматнее.
PM
Top
Рая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 342
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва





lusek

Уже слюньки потекли! Соберемся, сделаем, тогда отчитаюсь, что наделали. А рецепты к себе в книжку куда-нибудь можно скачивать и как? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Рая
У Борисыча в подписи посмотри, там можно скачать рецепты smile.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 20.03.2008 - 21:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 342
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва





You

В биквите,главное,после бипа СРАЗУ открыть крышку,иначе,он садится,причём конкретно..........проверено годами........,я ВСЮ выпечку открываю,не держа ни секунды под крышкой после сигнала,иначе всё осаживается............

это любой торт из 1-ой страницы сразу открывать? Я просто выбираю, что приготовить из выпечки к приезду сына.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Рая
Цитата
это любой торт из 1-ой страницы сразу открывать? Я просто выбираю, что приготовить из выпечки к приезду сына.

Нет!! Это девочки именно о бисквитах с этой странички. (Я так думаю) А те, что на первой читай внимательно - в каждом рецепте свои примечания. Вот мы все здесь делали "Медовик от Шулы" - супер высокий и вкусный, если заготовка для торта. Его нужно было немного подержать после "пипиканья". Хотя я всегда приоткрываю, пробую зубочисткой готовность, потом уже захлопываю и держу минут 10. Только у двоих почему-то Медовик не очень получился. Я торты не делаю, только кексы и чизкейки. Поэтому по бисквитам тебе другие девочки подскажут!!!

Это сообщение отредактировал lusek - 20.03.2008 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 342
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва





Lyulyu
Моргана
Андреевна

Все взяла на заметку. Мерси smile.gif . Но может кто-то подскажет, как рецепты занести в личный блокнот и вообще, есть такая возможность?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д






Может подскажет кто - какое желе, сколько брать пакетов и как всё это делать? (Видела в продаже "желе для торта Dr.Oetker" - такой же маленький пакет, как и разрыхлитель.
Я ПРОБОВАЛА.. НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ- ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО.. ФРУКТЫ ПОД ЖЕЛЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 342
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва





Моргана

А что значит в подписи? Я же еще ни бум бум во всем этом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Рая
Найди сообщение Борисыча, под ним будет его подпись smile.gif

Борисыч
Помогите девушке, проявитесь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





МаДаМа
Вот и я жду, кто повторит мой подвиг biggrin.gif Сама сижу на диете, худею. sad.gif
У меня вопрос: а что, если взять вместо крахмала манную крупу?

Это сообщение отредактировал Basyuta - 20.03.2008 - 21:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Дудочка

Можете смотреть мой Белый ангел с первого листа. Там бисквит сделан ровно так как я написала 2 стр. назад из спешиал флор сокольнической.
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





inetta
Цитата
Я ПРОБОВАЛА.. НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ- ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО.. ФРУКТЫ ПОД ЖЕЛЕ

Значит одного пакета хватает на поверхнось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





lusek


Так, что открывается по ссылке - самая лучшая, у меня тоже и хлебопечка есть, так что перепробовано куча всякого разного... Только вот дорогая она, хотя все равно в полтора раза дешевле финской. Беленькая, с повышенным содержанием клейковины - самое то для выпечки. Крупчатка одним словом. Даже в совковые времена была самой дорогой и востребованной мукой у хозяек для пирогов.

Это сообщение отредактировал Homa - 20.03.2008 - 21:44
PMСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Рая
Цитата
Но может кто-то подскажет, как рецепты занести в личный блокнот и вообще, есть такая возможность?

Всё очень просто: Выделяете и копируете название рецепта, в блокноте ставите курсор на нужный раздел, он выделяется.. и курсор мышки вверх и по иконкам а они выдадут подписи, нужно выбрать: создать новый рецепт. И так всё копируте с сайта и вставляете в блокнот.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MargoLane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 355
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва, СВАО





Цитата (МаДаМа @ 20.03.2008 - 18:59)
MargoLane
Кстати, вспомнила!!! Замороженный шпинат продают в ОКЕе, тама тамкие красивые пакетики, в отделе, где замороженные овощи, в витрине-заморозке. Стоит он что-то около 25 рублей за упаковку.

Спасибо!
Я, правда, магазинов это сети ни разу не видела в округе...
Зато только что лазила по Утконосу - и нашла-таки! Цена протст смешная какая=то на него...
Буду заказывать там - и шпинат включу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek
Люд хватает замечательно,лучше всех в тортах ведёт себя именно Откеровское желе.........железно,делай,всё,как написано в инструкции,стынет намертво и красиво.........ВОТ ЗДЕСЬ, посмотри,именно это желе.........оставался сок от мандаринового компота,не пропадать же добру.......... wink.gif ,а закрасить можешь любым вареньем.,ну если тебе цвет нужен определённый........или пищевыми красителями........ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Рая
Может быть это особенности именно МОЕЙ мульти,но всё,что я не пробовала оставлять под крышкой у меня садится,поэтому,я всё открываю сразу,всю выпечку.............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





GruSha Гуль,про рис на пару почитай ЗДЕСЬ,думаю,ты этот имела ввиду........... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0522 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>