Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: ИлЛария 26.03.2008 - 00:29
Цитата (Multi @ 25.03.2008 - 23:57)
ИлЛария

как успехи в приготовлении чиза из Виолы? Я сегодня в магазине нашла только две пачки Рамы Бонжур, вспомнила Вашу фотографию и взяла еще две пачки Виолы. По вкусу очень похожа на Раму, но в этот раз у меня тесто получилось плотнее и Чиз не так высоко поднялся. Незнаю, на что грешить, что былки плохо взбила, крахмала много добавила или что эта Виола так "подействовала". На вкус - не знаю, не пробовала, так как готовила не у себя. Завтра его слопают мои родственники на завтрак и я отчитаюсьsmile.gif Но запах был обалденный!

НУ что могу сказать? Чизик мой самый первый ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Сразу оговорюсь, что не знаю каким он должен быть по консистенции и вкусу, потому как из покупных ела только чиз-кейк От Палыча. До него моему чизу очень далеко, но все равно вкусненько вышло! Высотой в итоге после остывания получился примерно сантименторов 5. Надо будет попробовать с РАмой испечь и тогда уже можно будет сравнивать... Основу делала из овсяного печенья - получилась рассыпчатая в прямом смысле. Все-таки для полного счастья надо из песочного теста основу делать, мне кажется.
Муж обозвал мое кулинарное произвдение запеканкой biggrin.gif Но это только по виду, по вкусу совсем другое!!!

А еще вопрос: что значит "взбить до пиков"? кто такие пики и как выглядят????

http://content.foto.mail.ru/mail/olga_sham...4667/i-4672.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/olga_sham...4667/i-4675.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)