Multi Изумительно получается с морским коктейлем - Ризотто со шпинатом и креветками (рецепт на первой странице). Шпинат беру замороженный, если есть время, то размораживаю в микроволновке, если нет, то воды добавляю меньше. До этого рецепта шпинат в семье ела только я, теперь ребенок просит ризотто прчти каждый день. |
Цитата (Поднебесная @ 2.05.2007 - 14:57) | бульон на плите варите или тоже в мультяшке? |
Бульоны только в мультяшке, утром, собирая ребянка в школу, закладываю мясо, морковь, лук, заливаю холодной водой и 1,5 часа в режиме тушения. И 1,5 часа смело идти досыпать. А дальше классика, но в упроженном виде: все вместе покидала (Правда мясо вынимаю и режу маленькими кусочками) и еще 1час тушения. Долго, но не стоишь у плиты!!!!
|