larson

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.10.2011 10:40
Регистрация 28.04.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 09:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства С-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя larson
26.03.2008 16:44 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Multi
Изумительно получается с морским коктейлем - Ризотто со шпинатом и креветками (рецепт на первой странице). Шпинат беру замороженный, если есть время, то размораживаю в микроволновке, если нет, то воды добавляю меньше. До этого рецепта шпинат в семье ела только я, теперь ребенок просит ризотто прчти каждый день.
15.02.2008 18:48 Архив [ Хлеб-5 ]
Цитата
ТОРТАНО ОТСЮДА

А перевести пож-та! wub.gif
02.05.2007 17:29 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Цитата (Поднебесная @ 2.05.2007 - 14:57)

бульон на плите варите или тоже в мультяшке?

Бульоны только в мультяшке, утром, собирая ребянка в школу, закладываю мясо, морковь, лук, заливаю холодной водой и 1,5 часа в режиме тушения.
И 1,5 часа смело идти досыпать. А дальше классика, но в упроженном виде: все вместе покидала (Правда мясо вынимаю и режу маленькими кусочками) и еще 1час тушения. Долго, но не стоишь у плиты!!!!


[ page time generated: 0,0088 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>