Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (Multi @ 25.03.2008 - 23:57)
ИлЛария

как успехи в приготовлении чиза из Виолы? Я сегодня в магазине нашла только две пачки Рамы Бонжур, вспомнила Вашу фотографию и взяла еще две пачки Виолы. По вкусу очень похожа на Раму, но в этот раз у меня тесто получилось плотнее и Чиз не так высоко поднялся. Незнаю, на что грешить, что былки плохо взбила, крахмала много добавила или что эта Виола так "подействовала". На вкус - не знаю, не пробовала, так как готовила не у себя. Завтра его слопают мои родственники на завтрак и я отчитаюсьsmile.gif Но запах был обалденный!

НУ что могу сказать? Чизик мой самый первый ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Сразу оговорюсь, что не знаю каким он должен быть по консистенции и вкусу, потому как из покупных ела только чиз-кейк От Палыча. До него моему чизу очень далеко, но все равно вкусненько вышло! Высотой в итоге после остывания получился примерно сантименторов 5. Надо будет попробовать с РАмой испечь и тогда уже можно будет сравнивать... Основу делала из овсяного печенья - получилась рассыпчатая в прямом смысле. Все-таки для полного счастья надо из песочного теста основу делать, мне кажется.
Муж обозвал мое кулинарное произвдение запеканкой biggrin.gif Но это только по виду, по вкусу совсем другое!!!

А еще вопрос: что значит "взбить до пиков"? кто такие пики и как выглядят????

http://content.foto.mail.ru/mail/olga_sham...4667/i-4672.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/olga_sham...4667/i-4675.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 26.03.2008 - 11:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ДусяМышкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 012
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Украина





У меня еще чаша в приличном состоянии, хоть я уже год, как мультиварочница.
Но я стала застилать дно при выпечке вырезанным ковриком из ткани, купленной в Востокторгкомплекте.
Та, которая по 219 рублей за погонный метр при метровой ширине.
При такой цене не жалко нарезать полоски для вытаскивания чизкейка и подложки разного диаметра.
Ткань - класс! Все соскальзывает с нее, как со скатерти, пока что никаких следов от использования на ткани не наблюдается.
Для противней в духовке тоже просто супер!
Очень благодарна девочкам за ссылку на эту фирму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Скрат @ 25.03.2008 - 23:36)
Моргана
Marysinka
Спасибо, захвалили... wub.gif
Светла77
Цитата
Ну как тут похудеть к лету когда вокруг такие вкусняшки???

Так все на вынос, себе любимой не кусочка. У мужа ДР был вот и заказал для угощенья друзей-коллег, ему после "мультиварошных" магазинные тортики не нравятся laugh.gif ....

ПС Я еще не все выложила wub.gif

Ай да умничка! Ай да рукодельница, вернее МУЛЬТИдельница!
Суперские тортики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Скрат , какая же ты умничка! Столько напекла, да еще так красиво украсила! Все твои картинки перенесла себе в блокнотик, как пособие по украшению тортов. Ты пишешь, что не все еще выставила, а успела сфоткать? Если да, то все неси, интересно ведь, может тоже в блокнотик умыкну wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
удачи тебе в борьбе с МТС и полной победы

зы: вот уроды ж....
PM
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Скрат
Вот это тортики!!!!!....... Ищу вёсла..., а то утону ...., так захотелось... сил нет. Пойду что-нибудь испеку.
Цитата
ПС Я еще не все выложила 

Давай, выкладывай...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ИлЛария
На первый раз - очень даже ничего))) Думаю, вкус не подкачал. Сколько по времени он у тебя пёкся? И серединка, когда вытащила - плотная была или колыхалась? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Natusi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 462
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Долгопрудный





Цитата (ДусяМышкина @ 26.03.2008 - 01:44)
... Но  я  стала  застилать  дно при  выпечке  вырезанным  ковриком  из  ткани,  купленной  в  Востокторгкомплекте.
Та,  которая  по  219 рублей  за  погонный  метр  при  метровой  ширине....

а подскажите название ткани- не могу найти где про это было. Очень хочется такую-же !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Подскажите, кто покупал всякие штучки в Востокторгкомплекте - есть ли у них доставка по Москве или нужно ехать самим?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Natusi , посмотри ЗДЕСЬ

baunty,
Позвони по этим телефонам и узнай :Телефоны: (495) 619-94-15, 619-51-25, 8-909-653-7706, но по-моему доставки нет. Есть отправка почтой. На сайте в разделе доставка все написано

Это сообщение отредактировал Андреевна - 26.03.2008 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Андреевна, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Цитата (МаДаМа @ 26.03.2008 - 12:18)
ИлЛария
На первый раз - очень даже ничего))) Думаю, вкус не подкачал. Сколько по времени он у тебя пёкся? И серединка, когда вытащила - плотная была или колыхалась? wub.gif


Да я сегодня распробовала (вчера-то остывший был, но не охлажденный) !!!! ОЧень даже ничего! Серединка просела маленько, как остыла. Когда доставала - колыхался! Правда вот подумалось, что плотноватый все же вышел (это я с покупными сравниваю). Пекся 55 мин, но я прослушала пипиканье и еще какое-то время он нан подогреве стоял (минут 15, наверное). После отключения подогрева еще 15 мин.не открывала.
Домашние оценили -сегодня попробую испечь из Рамы (крем бонжур, правильно?) и сверху выложить ягоды в желе - завтра гости приедут сына с днем рожденья поздралять, буду их удивлять!

Это сообщение отредактировал ИлЛария - 26.03.2008 - 14:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (m2602 @ 26.03.2008 - 00:14)
у меня идея: использовать в мульте в качестве всяких бумаг для выпечки и ковриков плёнку от рукава для выпечки. можно даже в самом рукаве попробовать готовить- ещё быстрее будет.

Я пробовала окорочка на выпечке в рукаве сделать. Через час были совсем сырые, только самые нижние полуготовые. Так что пришлось всё вытряхнуть из рукова и делать так sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ЕВРОПА
Прости,Пожалуйста, я долго не проверяла сообщения, если не поздно, то показываю миксер. Серия HR-1565, 3 скорости + турбо-скорость.350W.
Прости,Пожалуйста, я долго не проверяла сообщения, если не поздно, то показываю миксер
Прости,Пожалуйста, я долго не проверяла сообщения, если не поздно, то показываю миксер - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 27.03.2008 - 11:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Daze
МаДаМа
Я ответила в личку.
Иpena
Цитата
lusek
удачи тебе в борьбе с МТС и полной победы

Спасибо огромное. Но....похоже не судьба. Девочки и мальчики!!! Всегда заявляйте о пропаже карты, даже, если на ней нулевой баланс и она работает только при авансовой предоплате. Я попала при таких обстоятельствах на 23 тысячи рублей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larson
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 406
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: С-Петербург





Multi
Изумительно получается с морским коктейлем - Ризотто со шпинатом и креветками (рецепт на первой странице). Шпинат беру замороженный, если есть время, то размораживаю в микроволновке, если нет, то воды добавляю меньше. До этого рецепта шпинат в семье ела только я, теперь ребенок просит ризотто прчти каждый день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АгентЛюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 557
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Латвия





МаДаМа
Галюнчик!!! Я всё-таки сюда попала!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Daze
а сколько окорочков было то? завтра специально попробую в своей что-то приготовить с этой плёнкой, а то я уже устала всё время оттирать дно от прижаренного.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





lusek

а можно оффом поподробнее об этой ситуации с МТС? бред какой-то! За какое время накапало 23 тыс? И как долго МТС не напоминал об этой симке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





larson

я еще ни разу в жизни шпинат не пробовалаsmile.gif но может и стоит начать?smile.gif я сначала начну с картошечки, а потом может и ризотто попробуюsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Скрат
ohmy.gif ЛИза...углядела твои тОрты...Обалдеть!
Ты чей та собралась наладить массовый выпуск тортоФ? tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (m2602 @ 26.03.2008 - 18:39)
Daze
а сколько окорочков было то? завтра специально попробую в своей что-то приготовить с этой плёнкой, а то я уже устала всё время оттирать дно от прижаренного.

Был 1кг голеней, если быть точнее. Я так пару раз в микроволновке на конвекции делала - очень результат понравился, а вот в мульте увы sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
Ты пишешь, что не все еще выставила, а успела сфоткать? Если да, то все неси, интересно ведь, может тоже в блокнотик умыкну

Zlatovlaska
Сфоткать успела, а выложу попозже.
SeraFima
Да, нет, Вика, как говорится "Был повод - испекла" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Скрат - 27.03.2008 - 12:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vol4enok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 562
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Раменское





[color=darkblue]Привет, я уже два месяца как купила мультиварку. Вещь прям не нарадуюсь!!!! Готовила уже множество блюд с вашего форума. Муж в полном восторге. Принимайте в свои ряды. Вот недавно делала чизкейк, помоему не очень удачно и тушила капусту с сосисками (вкусноооооооо).

только не пойму как фотографии помещать сюда?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





vol4enok
www.radikal.ru загружаешь фото уменьшая до 500 пикселей, копируешь первую ссылку, потом вставляешь ее в свой текст. (жмешь квадратик с картинкой, туда ссылка на фото вставляется). Должно всё получится)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cincinat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 564
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: Москва





Девчонки!!! Спасибо огромное! Узнал о такой штуке благодаря вашему форуму. К плите не подхожу уже два месяца! Доволен, как сто слонов! Для холостяка со стажем это изобретение - просто подарок судьбы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Макар @ 27.03.2008 - 02:17)
Обращаюсь к МОСКВИЧАМ!!! Объясните поподробнее ,пожалуйста!!! smile.gif

Макар, посмотри почту, сбросила адрес с картинкой...
PM
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Хочу на выходных сделать лазанью первый раз. Подскажите, какими соусами поливаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





vma
Я делала с Бешамелем и Болоньезе. На первой странице есть описание rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А я для себя решила, что лазанью лучше делать в духовке (в мульте нет никакого смысла в этом случае, все равно приходится и посуду дополнительную пачкать и не уйдешь из дома - надо режимы переключать, и листы неудобно обламывать под круглую кастрюльку), но соус болоньезе как раз хорошо подготовить в мультяшке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0517 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>