Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Vitulia @ 21.03.2008 - 13:58)
Помогите пожалуйста!!! Вот сейчас поставила дрожжевое тесто... и дай думаю пока поднимается- на форуме найду рецептик чего-нить дрожжевого...и найти ничего не могу sad.gif Я плохо смотрю или никто не пек? Это вообще возможно в Мультиварочке нашей? Или только кексы-бисквиты? wub.gif

Из дрожжевого, пекла только чёрный хлеб и сладкий хлеб. Наверно можно и пирог с начинкой сделать, но придётся его переворачивать, т.к. верх в мультиварке не печётся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





ЕленаБо
Твои рецептики уже у себя выложил, так что если что, всех посылай..... ко мне laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MargoLane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 355
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва, СВАО





Сегодня ставила эксперимент. Делала параллельно с картошкой для лентяев котлетки паровые. Ну, все получилось. Вот котлеты:

Сегодня ставила эксперимент

Вот картошка:
Сегодня ставила эксперимент - 2

Картошку залила горячей водой, сверху - корзинку с котлетами, и на Плов. Готовилось час с небольшим. Потом котлеты достала, а картошку перемешала и немного подрумянила на Выпечке (поставила 20 минут, но выключила раньше).

Получилось отлично!
Единственное - в котлеты добавила сыр тертый. Наверное, лучше было бы без него. Сыр немного протек в картошку - необычно получилось, вкусно, но моим, наверное, больше понравится без него. И котлетки получились оч нежные. Вот tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





не, все! Я решила: сегодня стопудово картошка для лентяев! Надо ж когда-нибудь попробовать. Только вот как вкуснее-с водой или без? (Кто пробовал оба способа)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 342
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва





lusek

А мы случайно не соседи? Я из Марьино. Живу возле Рамстора


Нагайна

Надо же. Я совсем недавно там покупала. Было ну оооооочень много
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 342
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва





baunty

Я тоже такую хочу. Можно дословно рецепт. Я пока все строго по рецепту делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lja низ в готовом изделии сделать верхом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Девочки, мальчики - хэлп!!!! Поставила готовицца открытый пирог с рыбой, не помню чей рецепт, простите ради бога....
Так вот налила видимо много жидкости.... 60 минут уже отпикало - открыла - сыро!!! жидко (жидкость выше уровня бортиков из теста) и кажись совершенно не готово ((((((( поставила еще на 40 минут.... че делать не знаю, прямо хоть ложкой жидкость отчерпывай....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Девочки, кто в Москве ищет мультиварку, появилась в Плазе (панасониковский интернет-магазин). Цена 6190, плюс доставка 250. Дорого, конечно, но, если очень надо....... (Во всяком случае, вчера вечером были в наличии)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (Рая @ 21.03.2008 - 15:42)
baunty

Я тоже такую хочу. Можно дословно рецепт. Я пока все строго по рецепту делаю.

Подробноsmile.gif
На "выпечке" 20 мин обжариваю мясо в оливковом масле (была телятина кубиками, посолила и поперчила чуть-чуть) . Затем кладу картошку, порезанную на 8 частей, и залила стаканом теплой воды с 2 кубиками "крошка пучок". И в режим "плов". Все.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Всем привет! У меня сегодня борщ в мульте, а следом КЕКС "ТРИ ЖЕЛАНИЯ".
Только вот не помню кто автор "желаний", кому хоть спасибо говорить)
Борщ - отличный!
А вот кексик еще в МУЛЬТЕ.
Так что фотоотчет вечером (если конечно хоть немного останется) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Борисыч @ 21.03.2008 - 15:01)
ЕленаБо
Твои рецептики уже у себя выложил, так что если что, всех посылай..... ко мне laugh.gif

Спасибо! Всех пошлю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Рецепт кекса Орел выкладывал. Очень вкусно и пушисто!

Светла77
МаДаМа

КРЕМ СМЕТАННО-ЗЕФИРНЫЙ
Берем зефир или пастилу Ударница с любым вкусом(клубника, ваниль, мята, крем-брюле и тд) и сметану любой жирности или йогурт или сливки. Что выбрать зависит от Вашего желани по жирности и густоте крема.
На 1 банку сметаны 30% 450 гр беру 1 упаковку зефира, кладу в блендер и измельчаю-взбиваю до пышности. Зефир/пастилу предварительно поломать на куски. Кислинку дает ванильный и мятный зефир.ВСЕ wink.gif

Кто делал Захер, подскажите, джем в прослойку обязательно абрикосовый?
В воскресенье нужно испечь торт близкий к оригиналу.

Это сообщение отредактировал Скрат - 21.03.2008 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





НУ вот, шедевр! wink.gif
Еле успела сфоткать, налетели как чайки, расхватали!
ОРЕЛ - огромный респект! wink.gif

НУ вот, шедевр

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Мдяяяя..... долго же у меня готовился пирог.... В общей сложности получилось 60+40+40 = 2 часа 20 минут.... какие только танцы с бубном я не плясала вокруг мульти )))))) в результате в конце второго часа наконец-то запахло готовой едой....
и результат:
Мдяяяя
Мдяяяя - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Скрат
Цитата
Кто делал Захер, подскажите, джем в прослойку обязательно абрикосовый?

ДА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Juliya , пирог красивый, особенно начинка, а вот тесто кажется непропеченным, или мне так только кажется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Андреевна @ 21.03.2008 - 18:50)
Juliya , пирог красивый, особенно начинка, а вот тесто кажется непропеченным, или мне так только кажется.

неее.... нормально... просто бортики получились чуть толтоватыми и плюс пропитались жидкостью.... а так усе нормально.
В оригинале рецепта использовалась семга для начинки, а я заменила на филе судака. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lja
Проверь, плотно ли входит клапан (до щелчка), правильно ли он собран и ни в коем случает НЕ ОТКРЫВАЙ до окончания программы, при выпечке конд.изделий. ИМХО.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (Скрат @ 21.03.2008 - 18:24)
AnnaSevashova
Рецепт кекса Орел выкладывал. Очень вкусно и пушисто!

Светла77
МаДаМа

КРЕМ СМЕТАННО-ЗЕФИРНЫЙ
Берем зефир или пастилу Ударница с любым вкусом(клубника, ваниль, мята, крем-брюле и тд)  и сметану любой жирности или йогурт или сливки. Что выбрать зависит от Вашего желани по жирности и густоте крема.
На 1 банку сметаны 30% 450 гр беру 1 упаковку зефира, кладу в блендер и измельчаю-взбиваю до пышности. Зефир/пастилу предварительно поломать на куски. Кислинку дает ванильный и мятный зефир.ВСЕ wink.gif

Кто делал Захер, подскажите, джем в прослойку обязательно абрикосовый?
В воскресенье нужно испечь торт близкий к оригиналу.

Скрат
Спасибочки за рецепт! У меня только остался 1 вопросик wub.gif пачки зефира бывают разные.. Какие у тебя имеются ввиду? Да и банки сметаны тоже... и 200 г, и 250, и 500.. Расшифруй, плиззз wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 648
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Россия )





2 раза делала плов в мульте...сухой какой-то dry.gif хоть и воды 1:2 unsure.gif эх...но рис рассыпчатый получается smile.gif

Борисыч, а Вы блокнотик обновляете или уже нет??? rolleyes.gif а то я тут вообще не успеваю...так страницы быстро бегут ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Gri
Цитата
Борисыч, а Вы блокнотик обновляете или уже нет???

Заканчиваю. Через пару часов, даст Бог всё выложу на 20.03.2008 г.
В принципе выложил почти всё, за исключением неархивированного, сейчас его заливаю. Но там и без него много интересного, только нужно зайдя ко мне, прочитать readme.txt
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 648
Регистрация: 2.10.2007
Откуда: Россия )





Борисыч, спасибки огромное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Gri
Цитата
2 раза делала плов в мульте...сухой какой-то

Но он и должен быть не "мокрый" laugh.gif Это ж типа как горнир с мясом, только готовиться всё вместе и без подливы. А может жирку маловато или не тот он. Я обычно всё готовлю мясное с применением "родного" жира, т.е. того, какое и мясо blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





МаДаМа
Твои рецепты в doc тоже уже выложил, так что всех смело посылай....... ко мне, нихай укачаются, там много всего rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Люди, подскажите, а можно открытый пирог делать с консервированой рыбкой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Цитата (Juliya @ 21.03.2008 - 18:40)
Мдяяяя..... долго же у меня готовился пирог.... В общей сложности получилось 60+40+40 = 2 часа 20 минут....

А по какому рецепту готовили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (baunty @ 21.03.2008 - 19:32)
Цитата (Juliya @ 21.03.2008 - 18:40)
Мдяяяя..... долго же у меня готовился пирог.... В общей сложности получилось 60+40+40 = 2 часа 20 минут....

А по какому рецепту готовили?

Вот по этому:
Открытый пирог с сёмгой и сливками
Тесто: 100 гр сл. масла
150 гр. сметаны
2 ст. муки
1 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахарного песка
1/2 ч. л. соды

Начинка: 400 г сёмги (со шкурой и костями)
2 вареных яйца
2/3 чашки отварного риса
немного зеленого лука, укропа, петрушки
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок
100 мл сливок 35%
1 яйцо
Сливочное масло растопить, я ставлю в микроволновку на 30 сек., добавить сметану+сахар+соль+сода перемешать, всыпать
просеянную муку. Руками замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник (завернуть в плёнку, или накрыть миску).
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сёмга уже разморозилась, яйца и рис сварились. Рыбку освобождаем от всего лишнего,
режем мелкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Пусть немного постоит, в это время порезать лук, укроп, петрушку. Добавить к рыбке. Режем мелко врёные яйца, добавляем+рис. Посолить+молотый перец. В получившуюся смесь вбить сырое яйцо и влить сливки, перемешать.
На дно мультиварки положить накрест длинные полоски бумаги для выпечки(для того, чтобы легко вынуть было). Выложить тесто, стараясь сделать подобие бортиков, на тесто выложить начинку. Режим "Выпечка" 65 мин.+ 10 мин.

У меня в Кулинарном блокноте записан рецепт, а вот автор не записан..... В любом случае - автору респект и сенкс за вкусноту!!!!)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Juliya, спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Juliya
Цитата
У меня в Кулинарном блокноте записан рецепт, а вот автор не записан....

Я сейчас у себя в кулинарном блокноте пишу имя автора....и по мере сил комментарии wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0535 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>