Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: Juliya 21.03.2008 - 18:36 | ||||
Вот по этому: Открытый пирог с сёмгой и сливками Тесто: 100 гр сл. масла 150 гр. сметаны 2 ст. муки 1 ч. л. соли 1,5 ст. л. сахарного песка 1/2 ч. л. соды Начинка: 400 г сёмги (со шкурой и костями) 2 вареных яйца 2/3 чашки отварного риса немного зеленого лука, укропа, петрушки соль перец оливковое масло лимонный сок 100 мл сливок 35% 1 яйцо Сливочное масло растопить, я ставлю в микроволновку на 30 сек., добавить сметану+сахар+соль+сода перемешать, всыпать просеянную муку. Руками замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник (завернуть в плёнку, или накрыть миску). Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сёмга уже разморозилась, яйца и рис сварились. Рыбку освобождаем от всего лишнего, режем мелкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Пусть немного постоит, в это время порезать лук, укроп, петрушку. Добавить к рыбке. Режем мелко врёные яйца, добавляем+рис. Посолить+молотый перец. В получившуюся смесь вбить сырое яйцо и влить сливки, перемешать. На дно мультиварки положить накрест длинные полоски бумаги для выпечки(для того, чтобы легко вынуть было). Выложить тесто, стараясь сделать подобие бортиков, на тесто выложить начинку. Режим "Выпечка" 65 мин.+ 10 мин. У меня в Кулинарном блокноте записан рецепт, а вот автор не записан..... В любом случае - автору респект и сенкс за вкусноту!!!!))))))) |