Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
MargoLane
Кстати, вспомнила!!! Замороженный шпинат продают в ОКЕе, тама тамкие красивые пакетики, в отделе, где замороженные овощи, в витрине-заморозке. Стоит он что-то около 25 рублей за упаковку. |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Ананасовый кекс (для духовки, в мультиварке еще не пробовала) Взбить 1/2 чашки размягченного масла (113 г) , 1.5 чашки сахара и 2 яйца. Добавить 2 чашки муки, 2 ч.л. соды (не гасить!), 1/2 ч.л соли и 2.5 чашки мякоти ананаса с соком. Вылить в форму и посыпать 1/2 чашки смеси орехов и коричневого сахара. Выпекать 35 минут при температуре 175C. Примечания: я использую чашки измерительные 236 мл, форму разъемную 23 см, и соду на всякий случай размешиваю с ананасом перед тем как добавить в тесто. Это сообщение отредактировал Filomena123 - 20.03.2008 - 19:11 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Рая
Рис варю очень часто, т.к. сын уважает. Варю ТОЛЬКО ЗОЛОТИСТЫЙ, ТАЙСКИЙ пропаренный или просто ПРОПАРЕННЫЙ. Рецепт - из книги к МВ, без отступлений. Получается супер, рисинка от рисинки... Это сообщение отредактировал МаДаМа - 20.03.2008 - 19:23 |
You |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Дудочка А из мультиварки вытащила сразу,или в ней остужала..???....Я сразу переворачиваю на корзину с пакетом...............
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Девочки, а на пару рис как варите? Что-то ни разу не пробовала...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки-мальчики!!!!
Ну давайте же решим, как будем делать НЕСЛАДКИЙ ЧИЗ??? Сегодня в ПЯТЁРОЧКЕ видела РАМУ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ И УКРОПОМ, но не купила, потому как не знаю, что получится(((((((((((( А в ОКЕе ВУКО с томатом и орегано.......... НУ КАК, КАК ДЕЛАТЬ?? И результат.............. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Глаза боятся, руки делают Может на выходных рискну, люблю я раму с огурцами... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 20:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Конечно,если сделаю всё же. Я вчера на фитнес первый раз за год сходила, поусердствовала. И что-то сегодня лежу в неподъёмном состоянии, ощущение - как пару вагонов рвазгрузила. Filomena123
( ой, у меня уже в два раза меньше...Я его полдня пыталась съесть. Может из половинной рецептуры попробую. Но на будущее спасибо огромное!! А то муж с дочерью эти соки из ананаса любят делать. А скажи - на что похоже получается: на кекс по структуре? и как пахнет ?
|
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 20:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Мазать на подсушенные тостики я тоже такие вещи люблю, а вот в виде пирога - наверное не очень. Я,конечно, не пробовала, но ведь его нужно будет три дня подряд есть!!! И не к чаю..? МаДаМа
Ну я-то точно не буду. У меня и капустная шарлотка "не пошла". Все сказали "Ой, как вкусно!!! ..И больше ни куска не взяли!". Им бы изюма, орехов, корицы, и побольше...Т.ч. я на сладких чизах буду дальше экспериментировать. Вот хочу верх ягодами выложить и какам-нибудь желе залить, чтобы закреить эти ягоды. Может подскажет кто - какое желе, сколько брать пакетов и как всё это делать? (Видела в продаже "желе для торта Dr.Oetker" - такой же маленький пакет, как и разрыхлитель. Это сообщение отредактировал lusek - 20.03.2008 - 20:54 |
||||
Рая |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
Нагайна
ТЦ "Москва" пав. Л-28. Вообще-то у них их точек там много. Желаю удачи! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
НЕ! Вот везет же людям. А у меня ....Спекла сегодня пирог в духовке, опробовала, вкуснючий. А есть некому((( опять все отдам...Надеюсь вот может соленый чиз пойдет в этом семействе... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Ой, а как вкусно слегка солоноватое, да с кофе свежемолотым...........или с чаем........... Ну девочки!!! Кто делал СОЛЁНЫЙ ЧИЗ???? |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Получается мягкий влажный кекс. Я обычно использую консервированные ананасы из банки, поэтому запах приятный, но не слишком сильный. Из свежих ананасов наверное будет ароматнее. |
||||||
Рая |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
lusek
Уже слюньки потекли! Соберемся, сделаем, тогда отчитаюсь, что наделали. А рецепты к себе в книжку куда-нибудь можно скачивать и как? Спасибо. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Рая
У Борисыча в подписи посмотри, там можно скачать рецепты Это сообщение отредактировал Моргана - 20.03.2008 - 21:12 |
Рая |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
You
В биквите,главное,после бипа СРАЗУ открыть крышку,иначе,он садится,причём конкретно..........проверено годами........,я ВСЮ выпечку открываю,не держа ни секунды под крышкой после сигнала,иначе всё осаживается............ это любой торт из 1-ой страницы сразу открывать? Я просто выбираю, что приготовить из выпечки к приезду сына. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Рая
Нет!! Это девочки именно о бисквитах с этой странички. (Я так думаю) А те, что на первой читай внимательно - в каждом рецепте свои примечания. Вот мы все здесь делали "Медовик от Шулы" - супер высокий и вкусный, если заготовка для торта. Его нужно было немного подержать после "пипиканья". Хотя я всегда приоткрываю, пробую зубочисткой готовность, потом уже захлопываю и держу минут 10. Только у двоих почему-то Медовик не очень получился. Я торты не делаю, только кексы и чизкейки. Поэтому по бисквитам тебе другие девочки подскажут!!! Это сообщение отредактировал lusek - 20.03.2008 - 21:21 |
||
Рая |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
Lyulyu
Моргана Андреевна Все взяла на заметку. Мерси . Но может кто-то подскажет, как рецепты занести в личный блокнот и вообще, есть такая возможность? |
inetta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
Может подскажет кто - какое желе, сколько брать пакетов и как всё это делать? (Видела в продаже "желе для торта Dr.Oetker" - такой же маленький пакет, как и разрыхлитель. Я ПРОБОВАЛА.. НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ- ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО.. ФРУКТЫ ПОД ЖЕЛЕ |
Рая |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
Моргана
А что значит в подписи? Я же еще ни бум бум во всем этом |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Рая
Найди сообщение Борисыча, под ним будет его подпись Борисыч Помогите девушке, проявитесь |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
МаДаМа
Вот и я жду, кто повторит мой подвиг Сама сижу на диете, худею. У меня вопрос: а что, если взять вместо крахмала манную крупу? Это сообщение отредактировал Basyuta - 20.03.2008 - 21:48 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Дудочка
Можете смотреть мой Белый ангел с первого листа. Там бисквит сделан ровно так как я написала 2 стр. назад из спешиал флор сокольнической. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
inetta
Значит одного пакета хватает на поверхнось? |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
Так, что открывается по ссылке - самая лучшая, у меня тоже и хлебопечка есть, так что перепробовано куча всякого разного... Только вот дорогая она, хотя все равно в полтора раза дешевле финской. Беленькая, с повышенным содержанием клейковины - самое то для выпечки. Крупчатка одним словом. Даже в совковые времена была самой дорогой и востребованной мукой у хозяек для пирогов. Это сообщение отредактировал Homa - 20.03.2008 - 21:44 |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Рая
Всё очень просто: Выделяете и копируете название рецепта, в блокноте ставите курсор на нужный раздел, он выделяется.. и курсор мышки вверх и по иконкам а они выдадут подписи, нужно выбрать: создать новый рецепт. И так всё копируте с сайта и вставляете в блокнот. |
||
MargoLane |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 355 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва, СВАО |
Спасибо! Я, правда, магазинов это сети ни разу не видела в округе... Зато только что лазила по Утконосу - и нашла-таки! Цена протст смешная какая=то на него... Буду заказывать там - и шпинат включу... |
||
You |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek
Люд хватает замечательно,лучше всех в тортах ведёт себя именно Откеровское желе.........железно,делай,всё,как написано в инструкции,стынет намертво и красиво.........ВОТ ЗДЕСЬ, посмотри,именно это желе.........оставался сок от мандаринового компота,не пропадать же добру.......... ,а закрасить можешь любым вареньем.,ну если тебе цвет нужен определённый........или пищевыми красителями........ |
You |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Рая
Может быть это особенности именно МОЕЙ мульти,но всё,что я не пробовала оставлять под крышкой у меня садится,поэтому,я всё открываю сразу,всю выпечку............. |
You |
Показать ссылку этой темы 20.03.2008 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
GruSha Гуль,про рис на пару почитай ЗДЕСЬ,думаю,ты этот имела ввиду...........
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |