Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа ,ну получилось у тебя?Я прямо от твоих приготовлений разхнервничалась.
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Так, отчитываюсь: пирог мясной удался( облизнувшись) съела с удовольствием кусок и............ счастлива!
Теперь вот пирог яблочный печется....Ребенок сидит над чудо-горшочком и приговаривает: Вари горшочек, вари! Запахи конечно стоят в квартире нереально вкуснющие( бедные соседи ) Завтра куча народу проситься на обед-завтрак-ужин в гости, а я впервые за все время не испытываю страха - ЧТО ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ? Потому как в МУЛЬТЕ все, что ни сделать - все великолепно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Народ, я с вопросом. Кто-нибудь знает есть ли мульти в Израиле? Или може что подобное?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
tatyanak
А я не делала ничего, вот как))) Прогуляла. Думала, мы быстренько вернёмся - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! ВСЕМ Решила задушить жабу сама - купить МАСКАРПОНЕ в ОКЕЕ , не вышло - МАСКАРПОНЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!! Мораль: увидела - хватай сразу, потом будет поздно Зато купила ещё ВУКО, типа про запас.)) Завтра поскачу за сметаной, делать ЧИЗ (обещалась же ж)). Вторая МВ в это время будет готовить паровую сёмгу. |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
lusek
Если можно и не сложно,скиньте в личку рецептик творожных оладушек,немогу нигде найти ))) |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
А у нас с мультей чудеса происходят : где-то писали что режим "Плов" работает 1 час±20мин.Так вот мы делали картошку по рецепту Зимнуховочки у нас ужин готовился 3!! часа.Домашние меня чуть не убили!Но вкусно ...
|
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Незнайка
У меня тоже такое было пару раз Я думаю, это из-за колличества, вы, наверное, полную кастрюльку делали |
Daze |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Я когда ставлю автоматические режимы всегда сначала ОДИН РАЗ нажимаю на таймер. На табло тогда загорается округленное время готовки. Т.е. если плов будет готовится 50 минут, то загорится 1 час, если 1час 25 минут, то загорится 1,5 часа и т.д. Нажимаю на старт и начинает идти обратный отсчет, таким образом я ВСЕГДА знаю сколько времени осталось до конца. Т.е. я это делаю не для того, чтобы отсрочить приготовление, а чтобы табло показывало время
P.S. Не обращайте внимания на линеечки. У меня сынишке 4 месяца, кормлю его грудью - это и есть диета Это сообщение отредактировал Daze - 15.03.2008 - 07:54 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Daze умничка, гениально!!!! Пойду попробую. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Daze
Блин, как всё, оказывается, просто.......... Ведь ставлю же на ТАЙМЕР, но мне НИКОГДА такая простая мысль в голову не приходила Всё верно - век живи, век учись |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Скажите, а что такое ВУКО? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сегодня пекла кекс из моркови от ЕленаБо (http://forum.good-cook.ru/topic5329s990.html#entry495927). До чего же хорош . Такой ароматный и полезный . Спасибо большое за такой рецептик
И рецепт курочки. http://forum.good-cook.ru/topic115s630.html#entry541517 Тут фотка и описание, для мультиварки должно подойти Очень интересный и на мой взгляд удачный рецепт запекания курочки целиком. Я её редко делаю, поскольку нет любителей есть грудку, а у этой муж отрезал в холодном виде, ел и урчал от удовольствия. Запекала в духовке. Ну и сам рецепт. 1 курица 100-125 гр сырокопченой грудинки (бекона) 1-2 зубчика чеснока Тимьян (брала сушеный, не нашла свежего) Цедра одного лимона 100 гр сливочного масла размягченного Корень сельдерея Картофель (брала средних 10 штук) Порезать мелко бекон, к нему цедру, тимьян и мелкопорезанный чеснок. Все смешать с маслом. Потом начинить курицу. Но не в тушку, а аккуратно отслоить кожу курицы на грудке и запихнуть всю массу (я немного оставила и выложила на ножки) между кожей и мясом стараясь не прорвать кожицу. Остатки выложила на ножки, сделав там по паре разрезов. В саму тушку запихнула очищенный лимон. Выложила курицу в посуду для запекания, вокруг положила резанный на крупные куски корень сельдерея, зубчики нечищенного чеснока, картошку, предварительно немного отваренную. На картошку по маленькому кусочку слив.масла, посыпала тимьяном и немного соли, перца. И всё отправила запекать до готовности курицы. Запахи невыносимые, в духовке мой нос пребывал постоянно |
Homa |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
Андреевна Да кушайте на здоровье! Всегда приятно когда людям сгодится то, что ты сотворил. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ВУКО - творожный крем-сыр, как РАМА, но дешевле чуть-чуть и жирность всего 17%.
Это сообщение отредактировал МаДаМа - 15.03.2008 - 13:07 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Homa, уже в Метро смоталась, закупила креветок.Сегодня в гости идем, а завтра ....ух, уже запах чувствую!
|
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!
Никак не могу найти рецепт творожного кекса уже перерыла почти всю 9 и 8 темку...помогите, пжлста!!!!!!!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Vitulia
На первой странице в оглавлении поищи. Может вспомнишь точное название, потому как именно кекса я не вижу |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Vitulia , вот этот:
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС 3 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя(10 грамм) щепотка соли щепотка соды 200 г диетического творога 2 стакана сахара 3 яйца 100 г размягченного сливочного масла 2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите) 150 мл молока пакетик ванильного сахара Стаканы обычные Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду. Взбейте миксером творог с сахаром, маслом, цедрой до однородной массы, затем взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния. Убавьте скорость и добавляйте( продолжая взбивать) по одному яйцу, затем ванильный сахар,поочередно молоко и муку. Выложить тесто и выпекать 65+20минут. Готовность проверить лучинкой. Остывший кекс полейте кремом. |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Спасииибооооооооооооо!!!!!! Огромное!!!!!!!!
Буду делать творожный кекс!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Сделала сёмгу, сливочно-сырный соус, поставила картошку. Теперь займусь ЧИЗом, фотоотчёт - вечером. Ой, а сёмга вкуууууууууусная!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЧИЗ поставила, из расчёта 3 коробочки ВУКО, по 150 г, т.е. 450 г, чуть больше половины порции. Ой, боюсь я что-то.........
Это сообщение отредактировал МаДаМа - 15.03.2008 - 16:23 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
Львица, Настя, я уже писал кому то из Израиля, пусть ищут Rice Cooker, под такой кличкой мультиварка у них. Покупать в Америке нет смысла, другое напряжение, смотрите в Европе. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Рыбу выложили, в этой же кастрюльке (можно даже не мыть) готовим картошку для лентяев, т.е. помыли-почитстили-порезали-режим "ПЛОВ".
Пока тушится картошка - готовим СОУС 1. Крупно порезать луковицу, выложить на сковороду, на максимальный огонь. + 2 ст.л.воды. 2. Как закипит, уменьшить огонь до минимального, закрыть крышкой и пусть тушится до мягкости. 3. В это время испечь 1 сладкий красный перец на открытом газу. 4. Остудить и очистить перец. 5. Измельчить в блендере лук+перец+0,5 ст.сливок+1/3 ст.белого вина+50 г сыра 6. Полученную массу, помешивая, прокипятить, примерно 3 минуты, на слабом огне. 7. Остудить. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЧИЗ-КЕЙК
Основа: 1. Измельчить 100 г овсяного печенья, 100 г орехов (у меня были грецкие+миндаль), 75 г сливочного масла 2. Тщательно вымесить полученную массу. 3. Выложить в кастрюльку коврик от Жар-Птицы (Марина - ЧМОК!!!) 4. На коврик выложить массу 5. На время приготовления творожной массы поставить кастрюльку в холодильник. 6. Творожную массу готовим по рецепту ЛОЛОЧКИ, только кладём всё в половинном размере, а вместо *Домика в деревне* - *ВУКО*, сахар тоже можно сократить. ВЫПЕЧКА - 55 минут, 15 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ. В перевёрнутом виде выложу чуть позже. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 18:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа Жду-не дождусь твоего чиза!!! Свой не делаю, хочу увидеть результат с печеньем!!! Очень надеюсь на самый лучший чиз! Спасибо за соус к рыбке, попробую сделать. Daze
Ты - гений! Других слов у меня нет! С понедельника начинаю тренировать свой мозг - хочу тоже додумываться до таких умных элементарностей!Моргана
Рецепт, по-моему, вполне подходит для мульти, там же прекрасно запекается целиковая курица. Скажи, а от целого лимона внутри не было кисло??? И как думаешь, если вместо лимона туда всё же засунуть бекончик с травками и чесночком. Или именно какая-то "тонкость" именно в "подкожном введении"??? |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Я сразу с вопросами!!! Масло растапливала или размягчала? Масса из печенья получилась какой консистенции - трудно вымешивалась? И чем - руками мешать печенье с маслом? Выглядит чизик прекрасно!!! эх, какой же он тама...в разрезе и на донышке...!!! Незнайка Отправила ссылку на рецептик в личку! Это сообщение отредактировал lusek - 15.03.2008 - 18:21 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek, пока МаДаМа у станка... масло нужно комнатной температуры. Месится как песочное тесто. |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Львица
Настя, я год назад почти искала мультиварку в Израиле. Тогда ничего такого не нашла и привезла из Киева. Сейчас на разных сайтах читаю, что народ интересуется мультями в Израиле, но чтобы кто-то нашел, то не встречала. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |