Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно


Автор: stacnatalya 4.04.2008 - 08:27
МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ

МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ Отварить любые макарошки

Отварить любые макарошки. Количество всех продуктов произвольное.
Делаем подливку: Мясо перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить.
На сковородку с растительным маслом ложим мелко порезанный лук, слегка его обжариваем и добавляем мясной фарш. Обжариваем.
Добавляем соус болоньез и чуть- чуть водички. Пробуем на вкус соли и перца. Протушить мин 10.
Готовые макароны полить подливкой и посыпать зеленью.
Соус для макарошек использовала вот такой

МАКАРОНЫ ПО - ФЛОТСКИ Отварить любые макарошки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)