Итак девочки, поставлю несколько вчерашних фоток. Как я уже говорила, погода плохая, что нибуть мудреное готовить лень, поэтому у нас вчера была : Уха из щучки(рецептик в меню)

Цыпленок табака(рецептик в меню) мариновал Саша, жарила я

К цыпленку была домашняя аджика (рецептик чуть позже)
АДЖИКА

На 5 кг помидор: 1 кг яблок, 300 гр чеснока, 1 кг красного сладкого перца, 1 кг моркови - все это пропустить через мясорубку. Кипятить 2 часа. Затем добавить 0,5 л растит. масла, 1 стак. сахара, 1 стак уксуса 9%, соль по вкусу, красный горький перец (по вашему вкусу). Кипятить еще мин 30. Закатать в стерильные банки. |