ELEHA

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.12.2011 13:20
Регистрация 1.04.2008
Наибольшая активность в Рецепты
5 сообщений в этом форуме
( 71% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.06.2024 - 16:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ELEHA
16.04.2009 16:43 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
alisia!
Пудры может быть и меньше в зависимости от величины яйца. rolleyes.gif

chatte!
Выход глазури никогда не измеряла. На фото, как раз хватило на все куличи.(стр 28)
16.04.2009 10:49 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
alisia
Помадка моя к куличу:
На один белок (холодный) стакан сахарной пудры взбиваем.

Помадка от автора рецепта:
150г. сахарной пудры;
30мл. кипяченой воды;
20г. свежевыдавленного лимонного сока. rolleyes.gif
07.04.2009 22:28 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Спасибо! smile.gif
07.04.2009 21:21 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Не получилось сразу вставить фотки. sleep.gif
Не получилось сразу вставить фотки

Не получилось сразу вставить фотки - 2
07.04.2009 21:12 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Девочки! Очень вкусный кулич! Рецепт с журнала "Натали"
На праздник всегда собираемся большой компанией. Куличей много, но этот всегда "уходит" первым! rolleyes.gif
Пасхальный кулич

Тесто:
500г муки
200г. сливочного масла
300г сахара
100г. изюма
50г. апельсиновых цукатов
50г. лимонных цукатов
20г. рома
10г. растительного масла (для смазывания формы)
5г соли
1г ванилин
8 сырых желтков
2 г молотого шафрана.
Опара:
550г. муки
250мл. сырого молока
35 г. дрожжей
12г сахара.
Приготовьте опару: соедините муку, сахар, измельченные дрожжи теплое молоко. Все тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и поставьте в теплое, без сквозняков место на пятнадцать минут.
Приготовьте тесто: размягченное масло разотрите с сахаром добела. Добавьте соль ваниль шафран и перемешайте. Яичные желтки введите по одному. Каждый следующий желток добавляйте после того, как предыдущий полностью соединится с массой. Постепенно всыпьте муку, затем добавьте опару. Тесто тщательно вымесите ( оно должно легко отставать от стенок посуды) накройте салфеткой и дайте подойти 20-40 минут.
Изюм и цукаты сбрызните ромом и оставьте на 10-20 минут. ( у меня рома и цукатов не было, изюм замочила в кипятке) Затем добавьте в тесто и дайте постоять еще 20 мин.
Форму, где лежит пергаментная бумага, смазанная маслом, наполните на 1/3 тестом накройте и снова оставьте пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Выпекать при температуре 180 С .
02.04.2008 20:08 Архив [ Просто и вкусно ]
Привет Наташа!
Я только за - на ты! Меня зовут Лена, я из Украины Запорожская обл. Спасибо за ответ! Лови комплимент от души: кроме классных рецептов и фоток в твоей темке очень уютно и приятная атмосфера! Планирую заходить почаще! biggrin.gif
01.04.2008 23:55 Архив [ Просто и вкусно ]
Привет Наташа! Мне очень понравилась ваша тема - классные рецепты! У меня вопрос: Как и из чего, вы делали украшение (цветок) к фаршированной щуке?


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>