Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: lusek 1.03.2008 - 01:10
МаДаМа
Цитата
lusek
А сметану какой жирности? Для чиза. Я тоже делаю часто БЕЗ подложки. Но завтра сделаю с рисовой бумагой. На пробу.
1. Шарлоточное тесто
2. Бумага
3. Вишня
4. Бумага
5. Творожная масса.
И из половинной нормы.

А печенье ОРИО - это какое? Мона картинку? А заменить чем можно, если не найду?

Сметану я брала 20%. Ростагроэкспорт. Печенье я сама сегодня искала в "инете". Поняла, что ОРИО - это фирма. А вид бывает разный. Вот нашла фразу: " горько-шоколадное со сливочным кремом ( "Oрио")..Печенье это шоколадное с прослойкой белого крема меж двух кругляшков."
Хочу обратить внимание в магазине.
Очень интересно, что получится из твоего эксперимента с чизом ! Буду ждать отчёт!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)