Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: МаДаМа 1.03.2008 - 14:42
РУЛЕТ КУРИНЫЙ
1. Целую курицу помыть, порезать на большие куски, сложить в МВ, пересыпая слои желатином (на курицу весом 1,6 - 50 г желатина) и кружочками моркови. Соль + перец по вкусу. Воды не добавлять.
2. Режим ТУШЕНИЕ - 2 часа.
3. Вытащить курицу, отделить мясо от костей, порезать кусками по желанию, уложить в пакет из-под молока (кефира, сока), залить жидкостью, отставшейся в МВ, и поставить в холодильник до полного застывания.
4. Разрезать пакет по сгибу и переложить рулет на тарелку.

ЦЕЛЫЙ РУЛЕТ
РУЛЕТ КУРИНЫЙ 1

РАЗРЕЗ
РУЛЕТ КУРИНЫЙ 1 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)