| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
| Автор: lusek 29.02.2008 - 22:07 | ||
You
А я делаю без бисквитной основы, мне так больше нравится. http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=406028 Именно Рамы я беру 4 пачки, 1 пачку сметаны или Маскарпоне (250г). В последний раз подмешивала в массу охлаждённый раствор из (2 ст. ложки раств. кофе+2 ст. ложки воды+ 50 гр. шоколада:всё растопить). Получился нежнейший шикарный вкус какао. И ещё мне кажется, что из Рамы или Филадельфии передерживать нельзя, потом очень крошиться начинает при нарезании. Вот из творога протёртого я делала, так передерживала до жёлтого оттенка - и нормально так получалось. А из этих живых сыров нужно сразу через 65 минут отключать, а потом через 15 минут крышку открывать: он поднимется почти до верхней чёрточки в кастрюльке! Потом чуток опустится, конечно, но 7 см будет. И пусть остынет в кастрюльке подольше. Девочки, я сегодня на одном из здешних форумов вычитала про рецепт индивидуальных чиз-кейков в формочках для маффинов. На дно кладётся нижний слой печенинки ОРИО,разделённой на половинки, сверху заливается массой чиза - и в духовку! Очень идея поравилась. Никто не делал? А то я хотела спросить: какие же нужно формочки, чтобы потом чиз выпал легко..Он же нежный. |