Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Ну вот... теперь на http://www.panasoniceplaza.ru/ сново нет мультиварок. Где теперь искать? Срочно до 12 марта попросила знакомая купить... опять поиски и ожидание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СолнышKо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 498
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Москва





Beregina сегодня мне из Эльдорадо привезли ;-) - подарок маме wub.gif

Это сообщение отредактировал СолнышKо - 29.02.2008 - 15:25
PM
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





СолнышKо
Да боюсь я Эльдарадо, вроде бы отзывы плохие про эту сеть. А мне не себе , а отправлять в другой город, вдруг чего... неудобно потом будет..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Beregina
Лично мной в ЭЛЬДОРАДЕ (жуткий магазин, сервис ваще из рук вон) куплены ДЕСЯТЬ штук. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Beregina

Электронный Рай на Пражской
вот в этих павильонах- 1 этаж:

2п27 по 4250 р.
2Г-12 по 4100р.
2Б-36 и 2Б-5 в одном из них 4900р. в другом 4200р

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





ну тогда и я туда потопала.. хочется человеку радость принести... а цены то кругом на мультяшку поднялись(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Заказала, ох и страшно.. не знакомый магазин в http://www.panasoniceplaza.ru/ я уже лично 6 штук покупала и все по разным ценам ... смех
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Помогите пожалуйста разобраться очередной недотепе
Сооблазнившись творожным кексом от smesharik по рецепту Новокузнечанки, благо все составляющие были бросилась печь.
Всё делала как написано, но когда настало время вмешивать муку, я поняла откуда такой объем. Теста то тоже многовато оказалось. Пришлосб добавить где-то 100мл молока, иначе тесто не текло вообще и мешать под конец на высокой скорости, так как процесс оказался долгий, а трехмесячный малой столько не спит. Выпекала 65+20 (непропёкся) ещё +20. Побоялась, что подгорит и больше не стала. В итоге размер с пароварку и не пропекся, хотя очень вкусный. Как мультя пропикала сразу выключила, минут через 5 открыла (был повыше потом опал). Подскажите в чем ошибки. Потому как желание повторить осталось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Daze @ 29.02.2008 - 18:02)
Всё делала как написано, но когда настало время вмешивать муку, я поняла откуда такой объем. Теста то тоже многовато оказалось. Пришлось добавить где-то 100мл молока, иначе тесто не текло вообще и мешать под конец на высокой скорости, так как процесс оказался долгий В итоге размер с пароварку и не пропекся, хотя очень вкусный. Как мультя пропикала сразу выключила, минут через 5 открыла (был повыше потом опал). Подскажите в чем ошибки. Потому как желание повторить осталось smile.gif

Вчера вечером пекла кекс, очень вкусный, высокий, пропекся, не осел. За отсутствием диетического творога положила пачку 250 г. 9%. Даже с этим творогом все отлично перемешалось. А вы понемногу и поочередно закладывали муку и молоко? Тесто не должно течь, его выкладывать нужно.

Единственное, в следующий раз буду брать меньше сахара.
PM
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Daze , я не спец, но могу сказать, что теста у меня тоже было не мало, но точно в 2 раза меньше конечного результата, делала я строго по рецепту (я пеку редко, что-то менять просто боюсь blink.gif ), тесто действительно не текло, было довольно густым (гуще самой жирной сметаны). Процесс вымешивания и правда долгий (специально засекала примерно 20 мин. Под конец рука с миксером уже безвольно падала в миску с тестом cool.gif. Я не открывала крышку после пиликанья ровно 20 мин. Засекла, ходила кругами и не могла вытерпеть, но на 20 мин. себя уговорила tongue.gif Я еще раз проанализировала, почему такая потрясная высота, склонна думать, что это из-за того, что я положила пакетик разрыхлителя не 10, а 18 грамм (а говорила, от рецептуры ни-ни), жалко мне что-то стало, думаю, куда я остатки потом... и как я это 10 гр. отмерять буду.... wacko.gif и, конечно, такое долгое взбивание.

Леська
Цитата
Единственное, в следующий раз буду брать меньше сахара.
Про сахар согласна, но моим даже это понравилось, мож вчера просто мой день был??? wub.gif

Это сообщение отредактировал smesharik - 29.02.2008 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





smesharik, у меня тоже 18г пакетик, но я на весах 10г отмерила, чтобы по рецепту smile.gif
В следующий раз молока не буду добавлять и 20 минут подожду. Спасибо!
А у меня вымешивание почти час заняло. Очень старалась sad.gif Только не микснром, а блендером с венчиком. А то что скорость большая могло повлиять?
И печь можно было подольше, подгорать и не начал

Это сообщение отредактировал Daze - 29.02.2008 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Daze
Цитата
А у меня вымешивание почти час заняло. Очень старалась

Миленький! Да куда ж столько мешать ohmy.gif Тесто достаточно просто смешать, чтоб было однородное и,все wink.gif Да густовато(это не бисквит, а кекс), но пропекается...
Удачи! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, у меня переклинило. Если я на *а-ля чизкейк* беру ПОЛОВИНУ нормы, сколько времени занимает выпечка? Тоже половину? wacko.gif
Типа как в анекдоте:
- Маша, тебе не кажется, что мясо жестковато?
- Что ты, мамочка, я всё сделала правильно. Написано, что 1 кг варить 1 час. Я взяла полкило и варила полчаса..........ЗАНАВЕС.

А мне??? Мне-то что делать??? sad.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.02.2008 - 18:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Я думаю, что минут через 35-40 можно начать заглядывать. Я когда пеку чиз ближе к концу времени приоткрываю крышку на секунду и смотрю на серединку чиза. Потом или добавляю время или просто держу под крышкой минут 20. От этого "заглядывания" секундного ещё ни разу не потерялась высота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Daze По моим наблюдениям, чем жиже тесто. тем труднее ему хорошо пропечься. А Вы тесто разбавили молоком... И еще, у меня есть оба агрегата, и блендер с венчиком и миксер- они совершенно по-разному взбивают. Миксер имнно взбивает, а венчик больше смешивает. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
selga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 772
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: СПб





А может у кого-то есть такая штука?http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=11540Я так понимаю,что это типа нашей мультиварки,только чаша пониже

Это сообщение отредактировал selga - 29.02.2008 - 19:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Nadi, вот наверно поэтому я так долго и трудилась, хотя венчик вроде как раз для взбивания предназначен. Творог в начале в крем замечательно превратился, долго с мукой возилась. Я думаю дело всё-таки в лишнем молоке. А миксер в следующий раз у мамы позаимствую. Но обязательно повторю. Мне вкус очень понравился wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





selga

Цитата
А может у кого-то есть такая штука?http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=11540Я так понимаю,что это типа нашей мультиварки,только чаша пониже

По ссылке открывается фритюрница. Я так понимаю, что она делает только то, что готовится в кипящем растительном масле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek , форма для рыбки из тонкой пластмаски, но не ломается, довольно крепенькая, даже не знаю как описать. Я как представила рыбку заливную такую красивую, не выдержала, купила, но еще не опробовала. Кексы пеку в таких же формочках, только без дырочки, мне нравится, ничего не прилипает, раз... и выскочили. Форма для фрикаделек называется полусферы.
Сейчас приехала из Метро, девчонки там Рама крем-бонжур стоит 34рубля за 200г, а филадельфия около 100, да и баночка поменьше вроде. Вот так-то.
МаДаМа, потом напиши как получился чиз из половинной нормы, хорошо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
А почему тада написано, что мона готовить в 1 ложке???? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Угу. думала сейчас делать, да никак(( рулет сделала, а сейчас компот поставила......Отложила чиз на завтра.

Пы.Сы. Фото рулета выложу позже. С рецептом. unsure.gif Если получится))

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.02.2008 - 19:59
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Во, посмотрела в счет, оказывается Раму делают в России, а Филадельфию наверное из-за границы везут, вот и цена wub.gif
Я правда Филадельфию не пробовала, сравнить не могу.
Olila, когда Раму попробуешь, напиши о своих ощущениях, уж очеННо интересно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Андреевна - 29.02.2008 - 20:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Daze Конечно все получиться!! Даже не сомневайтесь!!! biggrin.gif


selga Мне кажется, наша МВ все-таки бережнее к продуктам относится. На пару готовит, тушит тихонечко, кашки опять же. А судя по описанию этого прибора - основное жарка, жарка во фритюре. На мой взгляд это разные приборы. У меня была фритюрница, правда попроще. Я ее благополучно со временем в мусор отправила - не выдержал мой организм даже редкого пользования ею. А МВ люблю с "первой ложки" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
lusek , форма для рыбки из тонкой пластмаски, но не ломается, довольно крепенькая, даже не знаю как описать. Я как представила рыбку заливную такую красивую, не выдержала, купила, но еще не опробовала. Кексы пеку в таких же формочках, только без дырочки, мне нравится, ничего не прилипает, раз... и выскочили.

Я не поняла фразу про кексы. Что значит "в таких же формочках?" - тоже из пластика? Как и для заливного рыбного?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
Я делала из РАМЫ, на НГ. Очеееееееееень вкусно было........)))))))) Сказочно.

Nadi
А у меня есть фритюрница)) Мы в ней картошку фри делаем и пирожки жарила. Не далее, как вчера, делала китайские, на рисовых листах))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Мы тоже делели картошку фри, и овощи для запеканок и мусаки там обжаривала, но жирно слишком для меня. Потом стала овощи в пароварке делать - вкус не страдает, а организм себя намного лучше чувствует, да и когда нас соседи залили она очутилась полностью в воде - я ее тогда под шумок в помойку и отнесла ph34r.gif И, честно говоря, не жалею smile.gif
Я тоже делала блинчики из рисовой бумаги: резала мелко яблоки, клала на размоченную бумагу, посыпала тростниковым сахаром, заворачивала как блинчик и обжаривала на сковороде в сливочном масле. Мне понравилось. Такие нежненькие блинчики с яблоками получились smile.gif

Это сообщение отредактировал Nadi - 29.02.2008 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.








Сейчас собираемся в МЕТРО,хочу попробовать сделать чиз из рамы,сколько нужно брать баночек и по какому рецепту делать,ткните носом,.....плиииииизззз...........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





You
Рецепт *а-ля Чизкейк*, 700-800 грамм.
Рецепт - http://forum.good-cook.ru/topic4940s240.html.

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.02.2008 - 21:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа

Спасибо,Галик,я просто из рамы никогда не делала....... wink.gif ,бум пробовать..... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





МаДаМа


Еще хотела спросить,ты канелонни отваривала,или клала сырыми,т.е,просто начинила,и в мультю?....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0669 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>