Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





You
Львица

Спасибо! Обмывать конечно бум! Ой, я прям жду-недождусь! wink.gif

Lyulyu

Согласна с МаДаМой Ждем фото домика на берегу Волги! Хоть облизнуться... biggrin.gif biggrin.gif


smesharik

по поводу творожного тортика. Хоть я и не опытный кондитер, думаю, что можно взять и обычный творог. Но такого эффекта не будет. И вкус, естественно, будет другой. У Лолы же этот тортик- а-ля чизкейк вроде. А с обычным творогом получится обычная творожная запеканка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





smesharik
Можно любой творог брать. В пачках он тоже довольно мягкий. Это домашний крупинками получается. Так что делай смело. Я с крахмалом делала разный творог, он всегда получается более однородный, чем с мукой.
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





smesharik
Насчёт творога - однозначно сказать не могу, но, по-моему, не будет такого эффекта unsure.gif
Про ХП есть чудный сайт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...d=26&topic=29.0, это оглавление)))))))))))) УДАЧ))

Львица
Насть, думаешь, тортик получится??? Я никогда не рисковала из простого творога((

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.02.2008 - 14:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМа , поставила лазанью на Плов. Ну думаю, через час будет готова, а она через 30 минут пропикала и перешла в режим подогрева. wub.gif Попробовала , тесто еще не готово, соуса достаточно, весь не впитался. Поставила на тушение на 1 час. А как у тебя было, через какое время пропикала?
Единственное, что приходит в голову, может соус густоват, хотя очень хорошо лился из плошки, в которой я его делала.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 28.02.2008 - 14:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
МаДаМа
Про тортик из творога отчитаюсь вечером, надеюсь, все получится. Сайт правда отличный, но вот только Бородинский хлеб там не пекут, а здесь кто-то пек, девочки, откликнитесь!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Цитата
думаешь, тортик получится???

Галь, он и из мягкого тож может не получится. Дело не в твороге, а в умении смешать яйцо и творог. Крахмал в любом случае дает изменение структуры творога. Ты с пудингом пробовала творожник делать? Получается как бисквит по структуре, только чуть сырее. А вот уж опустится или нет... Это дело случая или умения. Никогда не угадаешь. Тем более в мульте, потому как есть момент открывания крышки. Если в духовке можно оставить остывать и ничего не будет, то тут он отсыреет и все. Да и все что из творога для меня все равно запеканка или творожник laugh.gif Только нежнее или более структурно вот и все. laugh.gif Чизкейк - это все таки из сыра, причем желательно конечно из Филадельфии. Наши всякие Альмлетте и пр. не дотягивают по качеству. Даже если взять облегченную Филадельфию уже не то. Но это дело вкуса и привычек. Так что все вышесказанное ИМХО wink.gif
PMСайт пользователя
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Делала новый для себя рецепт ( нашла в своих рецептурных залежах), ну и адаптировала ее под мультю и себя)))Может кому пригодится.

КУРИЦА ПОД СЫРОМ

Курицу порезала так что б не было косточек, которые могут поцарапать кастрюльку, то есть спинку оставила дл супа и там где были грудки - мясо срезала как получилось. Положила в кастрюльку и на Выпечку. Смешать в миске : грибы, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный лук и майонез. Там курочка 40 минут у меня готовилась, пока выкипела вода. Потом снова поставила на 40 мин. ничего не добавляла (масла) так она жарилась еще минут 20, потом добавила смесь из грибов ( и прочего( предварительно обжаренных- были замороженные опята). Не мешала, когда осталось 2 минуты до конца готовки- посыпала сверху сыром. Потом оставила на подогреве , стояло где-то минут 30- пока не сели ужинать. Мужу понравилось, а я бы все таки в след. раз посолила или смесь с грибами, или курицу. Но на столе были консервированные огурчики и помидорчики- то что нет соли -не было заметно.
На фото остаток после того как положила всем на тарелки.Вытаскивать очень неудобно из мульти, поэтому на тарелке уже все (у меня) получилось в перевернутом виде
в мульте:
Делала новый для себя рецепт ( нашла в своих рецептурных залежах), ну и адаптировала ее под мультю...

на тарелке:
Делала новый для себя рецепт ( нашла в своих рецептурных залежах), ну и адаптировала ее под мультю... - 2[i][b][/b]

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 28.02.2008 - 15:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





smesharik Я творог миксером или погружным блендером (лучше им) перемешиваю и он становиться более однородным и мягким. Просто один творог, без добавления других компонентов. А когда он уже достаточно "промешается", добавляю все остальное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
У меня готовилась что-то около часа или чуть больше. Консистенция соуса была такая...ну, типа жидкого кефира. В общем, как вода, но гуще...гыгыгыгыгы - во, блин, объяснила, самой смешно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сдаётся мне, дело в соусе)))


smesharik
ЕСТЬ там Бородинский, есть!!! Своими глазами видела, чесслово. Вечером пороюсь там, найду, ОК?? Ждём фото тортика. unsure.gif

НАШЛА!!! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...=30.msg74#msg74 - посмотри на этой страничке, там два рецепта.

Львица
Насть!!!! Ты меня напугала!!!! У меня вроде бы из РАМЫ, из ДОМИКА В ДЕРЕВНЕ и из ОСТАНКИНСКОГО всегда получалось, теперь прям ты меня расстроила(((( wacko.gif Буду бояться делать((( а из ФИЛАДЕЛЬФИИ я ни разу не делала, потому как не встречала её(( А сколько она стоит?

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.02.2008 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, ты делай из того, чего удобно. Филадельфия дорогая прилично и она именно для чизкейка идет. У ЛОлы стоит в рецепте Творожный торт, он и будет творожным laugh.gif Я просто такие не ЛЮ и мои не едят, мне очень мягко. Скорее съедим запеканку из духовки, чем такой. Ну дело вкуса. А из обычного пачечного творога он может не такой высокий будет, потому как творог меньше жидкости содержит. Да еще Лола мастер высшего пилотажа! Увела я тебя в дебри wacko.gif Я вчера просто купила творог в пачках и делала сырники - так ни комочка, ни крупинки. Поднялись как подушки blink.gif Вкусные! А сегодня из такого же запеканку сделала в духовке - тоже получилась прям массой. Но поскольку я с манкой делаю, то просто более плотная.
PMСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Filomena123 @ 28.02.2008 - 09:19)
Подскажите, пожалуйста, где в Штатах
можно найти правильную мультиварку? А то я себе сдуру купила Panasonic SR-TMB10. С виду похоже, но явно что-то не то. Кастрюлька у нее меньше, режимы другие, рецепты в книжке тоже другие, и т.д.

На всякий случай, если у кого то такая же есть, подходят ли для нее рецепты с этого форума? А то здесь в режиме тушения блюда готовятся 1.5-2 часа, но для режима slow cook который у меня этого же не хватит?


Filomena123, не надо ругать мультиварку SR-TMB10! wink.gif
Она соответствует русской модели, только поменьше размерами и под наше, мерканское, напряжение.
Режимы на ней, такие же и все рецепты подходят, за очень редким исключением...
Пользуюсь такой почти полгода, очень доволен, рецепты беру на форуме, из книжки ещё ничего не делал... biggrin.gif
Если нужна побольше, надо покупать Panasonic SR-NA18, режимы почти совпадают,
но требуют приспосабливания...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yanbor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 782
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Екатеринбург





Цитата
Подскажите пожалуйста!!! У нас в городе сложно достать экзотические продукты,ну очччень хочется сварганить лазанью,а листов для неё нет в продаже,как можно выйти из положения?

Незнайка, попробуйте прослаивать раскатанными кружками готового слоеного теста. Я так делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Я Лолин творожный тортик ВСЕГДА делаю из творога, причем любой:туба, пачка. Получается высооокий и ни разу не опал.
А то что Лола назвала аля-чизкейк----так он и есть а-ля laugh.gif не настоящий же biggrin.gif в него и "РАМУ" и все что хотите wink.gif все равно не то huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





vma, в режиме тушение температура намного меньше, чем в режиме плов, поэтому паста и расползается, при длительном приготовлении.
Вода, или соус должны чуть покрывать пасту, на плове, сенсор сам определит выпаривание воды и переключит мультю на подогрев.
У меня как то ракушки готовились 1.5 часа и не распозлись. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JoKeR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 947
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Неизвестно





Добрый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JoKeR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 947
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток. Может вы подскажете чем отличается пароварка от мультиварки? Перечитал много страниц, но толком ничего не понял. Буду рад, если подскажете!

Для себя отличия нашел только такие: в мультиварке 1 чаша (она вообще на пару делает или нет), возможно приготовить что-то вроде пирогов, в пароварке такого вроде не сделать, зато можно сразу готовить несколько блюд... Помогите разобраться. Не знаю на чем остановить свой выбор!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





JoKeR, сходите по этим ссылочкам. там всё есть, большего уже и не скажешь.

http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=408164

http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=408526
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Львица


А мне а-ля чизкейк из мягких творожков совершенно не по душе... Я согласна с Настей - чизкейк он и есть чизкейк - вкус должен быть именно сыра все-таки. Но в деревне в отсуствии филадельфии я делала из альмете. Это наилучший вариант по сравнению с другими мягкими творожками. Я даже из плавленого делала! Получается, конечно, но вкуса сыра нет. И консистенция немного не та. А лолин я даже не делала ни разу. Либо творожник либо настоящий чизкейк! wink.gif МаДаМа А что такое Рама я вообще не знаю... А президент - это ведь просто плавленый сыр - правильно?

JoKeR

??? Ничего себе! Да тут столько информации про мультиварку... Мультиварка- она и есть - МУЛЬТИ ВАРКА - т.е. готовит в разных режимах - каши, плов, тушение, выпечка - и ВАРКА НА ПАРУ конечно же.
А ПАРО ВАРКА - только варка на пару, соответственно.
По-моему, много страниц вы не перечитали... если задаете такие вопросы. wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Оль, тот рецептик что smesharik собирается делать - это просто творожный тортик. Мне сыровато из любого творога. Я все свои варианты попробовала делать в мульте, а творожных у меня завались laugh.gif Ни один, кроме рецепта с черешней от Оли - ilga не подходит нам. Вот я и делаю запеканки в духовке. Есть у меня идея в мультю купить форму меньшего размера и сделать чизкейк на пару, как в духовке делают. Но для этого надо диаметр формы подобрать. Тогда ее оттуда вытащить можно и поставить застывать в хол-к без проблем. Но пока разъемной нужной не вижу, а лучше бы пластик...

Заодно расскажу про Утконос happy.gif Вчера заказала, сегодня все привезли. Свежее, охлажденное и во время. КУрьер подождал пока я все разберу. ВСЕ ИДЕАЛЬНО! ТОлько сама ошиблась со сметаной unsure.gif Такую дрянь выбрала, какая-то Димитровская. Бр-ррр! Прям порошок и все. Но это сама виновата. В остальном супер. Так что и у меня теперь опыт есть. Всем кто тут про это болтал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Ну вот хоть польза еще одному человеку от нашей болтавни!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата (Пакат @ 28.02.2008 - 07:15)
Filomena123, не надо ругать мультиварку SR-TMB10! wink.gif
Она соответствует русской модели, только поменьше размерами и под наше, мерканское, напряжение.
Режимы на ней, такие же и все рецепты подходят, за очень редким исключением...
Пользуюсь такой почти полгода, очень доволен, рецепты беру на форуме, из книжки ещё ничего не делал... biggrin.gif
Если нужна побольше, надо покупать Panasonic SR-NA18, режимы почти совпадают,
но требуют приспосабливания...

Да я ее не ругаю, просто расстроилась от всех этих несовпадений. sad.gif

Ага, значит разница в мощности аппаратов. А что, правда большинство рецептов подходят? А как же со временем тушения блюд, нужно ли его увеличивать и на сколько?
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Olila
Плииииииииииииз, про плавленый сырок!!! Как из него чиз сделать?? Я случайно услышала, что делают из плавленой ВИОЛЫ..... А делать в МВ?

*чуть не плача*.........ДЕВОЧКИ!!!! Ну расскажите мне про настоящий ЧИЗ!!!! Я совсем запуталась. ph34r.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.02.2008 - 18:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Beregina

И мне, и мне привезли сегодня из Утконоса! Ура! Тоже все супер )) Все, ушла - деть зовет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СолнышKо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 498
Регистрация: 4.05.2007
Откуда: Москва





yanbor поищу листы для лазаньи в китайско-въетнамских супермаркетах ;-)

А может кто знает какой-нибудь специализированный магазин итальянский?
Ну уж там-то должно быть ;-) всех форм и размеров :-)
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





СолнышKо
В АШАНЕ до фига)) В ОКЕЕ (вот только не знаю, есть ли у вас он), в ПЕРЕКРЁСТКЕ и в СЕДЬМОМ КОНТИНЕНТЕ (два последние - точно у вас есть))

Ток етта...........откуда листы для лазаньи в китайско-въетнамских супермаркетах ?????????????????????? blink.gif wacko.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.02.2008 - 19:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Итак отчитываюсь!!!!!
Во-первых всем - всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!!
Сначала я тут всех взбудоражила тем, что собираюсь делать творожный торт не из мягкого, а из рассыпчатого творога, в целом, поняла, что это не критично, НО
Цитата
он и из мягкого тож может не получится. Дело не в твороге, а в умении смешать яйцо и творог.
Подумала, вспомнила, про все свои прошлые неудачи с вапечкой, вспомнила, что по некоторым данным у меня вообще обе руки левые и решила испечь некий гибрид. Рецепт и вся технология от Новокузнечанка + разделила готовое тесто на 2 части, к одной добавила 2 столовых ложки какао и залила как "Зебру".
Цитата
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя(10 грамм)
щепотка соли
щепотка соды
200 г диетического творога
2 стакана сахара
3 яйца
100 г размягченного сливочного масла
2 ст.л. апельсиновой или лимонной цедры( если не любите, то не не кладите)
150 мл молока
пакетик ванильного сахара
Стаканы обычные
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду.
Взбейте миксером творог с сахаром, маслом, цедрой до однородной массы, затем взбивайте 2 минуты до кремообразного состояния.

Убавьте скорость и добавляйте( продолжая взбивать) по одному яйцу, затем ванильный сахар,поочередно молоко и муку.
Выложить тесто и выпекать 65+20минут. Готовность проверить лучинкой.

Остывший кекс полейте кремом.


Результат не просто приятно удивил, привел в восторг, таких результатов у меня еще не было, торты и пироги поднимались, но, чтоб так.....

Итак отчитываюсь

Тесто именно кексовое, не бисквит ( у меня так), очень вкусно. Я сверху полила апельсиновой глазурью (апельсиновый сок+сахарная пудра). Вот "мраморный" разрез:

Итак отчитываюсь - 2
Новокузнечанка, мой низкий поклон за рецепт, очень понравилось!!!!!!!

МаДаМа, Огромное спасибо за сайт про Бородинский, я оставшиеся 3000 вопросов, которые по поводу этого хлебушка имею, там задам, спасибо, чувствую, есть у моих домашних шанс домашнего Бородинского отведать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





smesharik
Вот это даааааааааааааааааааааа......................захлебнулась))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





smesharik , какая красота, супер! ОчеННо я уважаю такую высокую выпечку. Беру на заметку рецептик этой "зеброчки"-творожного кекса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Андреевна
МаДаМа , ой, я прям сама думаю, мож не все так плохо, мож они у меня хоть и обе левые, но хоть откуда надо растут?????? , ой, я прям сама думаю, мож не все так плохо, мож они у меня хоть и обе левые, но хоть откуда надо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Басю
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 087
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Москва





Доброго вечера! smile.gif

Первый раз готовлю в мульте плов. Почитала инструкцию, написано, что мульта за 8 минут до готовности сообщит. А сколько времени будет готовиться? Почему нет в инструкции инфы? Пожалуйста, подскажите, хотя бы приблизительно, когда ждать результата? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0382 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>