Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Multi
Мона!!! НУНА!!! |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
В выпечку-конечно можно! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛАЗАНЬЯ
1. В блендере измельчить болгарский перец +чеснок + лук, добавить соевый соус + адиномода 2. Добавить к этой смеси фарш, тщательно перемешать. Если очень густо, то долить чуть молока (воды, бульона). 3. Развести томатную пасту водой + сметану+ кубик бульонный, не густо. 4. Смазать дно МВ раст.маслом. 5. Укладывать слоями: лист -фарш-лист-фарш, поливая каждый слой пунктом 3. 6. Режим ПЛОВ. ГОТОВОЕ БЛЮДО Листы для лазаньи купила какие-то странно дешёвые, по 30 рублей за упаковку (250 г), в АШАНЕ. Сомневалась, но получилось ЖУТКО ВКУСНО!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
fakell |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 205 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Сегодня выпекала лимонный кекс по рецепту из книжечки от мульти, получилось замечательно!!
Высота 4.5см, пушистый, не "упал" при открытии крышки, а главное, очень вкусный!!! Родители тоже в восторге от подарка! Готовят ( творят) каждый день и им очень все нравится! Еще раз хочу поблагодарить всех тех , кто открыл эту тему в свое время и тех, кто продолжает!!! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Multi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Настюнька спасиииибо! |
You |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Галь,а листы лазаньи сухие клала,не отваривала заранее? |
You |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Новокузнечанка
Надюшка,творожный кексик - супер,красивый и пористый,словно сливочное суфле........ ,умница........ |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
You
Сухие, по 2 штучки на ряд. ОЧЕНЬ вкусно, Жужа съела большой кусок, ещё и у деда таскала)) Соусом залить, чтобы только-только была покрыта. Принцип *макарон по-флотски*. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 27.02.2008 - 23:20 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ух ты ж....сколько уже страничек настрогали )))))))
|
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 06:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Обожаю соусы-подливки на основе сметаны к мясу. Вот там ей самое и место...
Так тут, простите, минимум 50% оффтопиков (а то и больше, честно говоря). Мадама уже обращала на это внимание. Не очень хочется быть старым ворчуном, но, девчата, качество нашей ветки в последнее время падает. Новичкам найти что-то полезное все сложнее, про мультиварку все меньше и меньше... Это сообщение отредактировал Snarkenshtein - 28.02.2008 - 06:32 |
||||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Подскажите, пожалуйста, где в Штатах можно найти правильную мультиварку? А то я себе сдуру купила Panasonic SR-TMB10. С виду похоже, но явно что-то не то. Кастрюлька у нее меньше, режимы другие, рецепты в книжке тоже другие, и т.д.
На всякий случай, если у кого то такая же есть, подходят ли для нее рецепты с этого форума? А то здесь в режиме тушения блюда готовятся 1.5-2 часа, но для режима slow cook который у меня этого же не хватит? |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Начиталась вчера на форуме про лазанью и перила приготовить, правда, пришлось экспериментировать (дочка сметану сьела, кетчуп мне нельзя, мамашка-то кормящяя) сварила спагетти, мясной фарш с луком и морковью в МВ в режим выпечки на 20 минут. Затем в форму масло сливочное кусочками сверху половина спагетти, фарш, опять спагетти. Залила молоком с 2 яйцами, сверху немного сыра для красоты и в духовку на 20 минут. Слопали быстро, даже сфоткать неуспела.
P.S. Совсем забыла поделиться одной радостной новость, наконец-то мы купили дом, теперь живем как короли (после общежития ) и детям есть где гулять и Волга в трех шагах. |
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Подскажите пожалуйста!!! У нас в городе сложно достать экзотические продукты,ну очччень хочется сварганить лазанью,а листов для неё нет в продаже,как можно выйти из положения?
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Lyulyu
От всей души поздравляю с таким приобретением. А детям то - раздолье... |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Незнайка
Сделать листки сумому. Почитайте здесь http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/lasagne.html Lyulyu Такое Приобретение!!!! Поздравляю!!!!!! Деткам здоровья и радостей! Это сообщение отредактировал Nadi - 28.02.2008 - 09:00 |
Olila |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
ДЕВАЧКИ! Не успеваю за вами чес-слово! По две-три страницы в день! Ууужас!
Новокузнечанка Ах запеканочка какая! Ууу, мням! Заказала 4 кг муки - все - буду печь. Творрожную выпечку очень увважаем! МаДаМа Ах, лазанья, лазанья! До чего хороша! Ой, когда же я доберусь до сей кулинарной вкуснятины... Не хватат меня, не хватат! GruSha А вот у меня бефстроганову всегда 1 часа мало. Тушу, как правило, 3 часа. Только тогда мягкое мясо получается. Думаю, почему? Может, в мясе дело? Lyulyu Поздравляю с новосельем! Эх, мы в чем-то коллеги! На след. неделе получаем ключи от квартиры. А дом - это вообще мечта! А мои снова тортика попросили... Повторяться уж очень не хотелось. Испробовала новый рецепт. Тортик А-ля Черный принц. Действительно по вкусу очень похож! 2/3 пачки маргарина (в пачке 250 гр) смешать с 300 гр сахара, По одному добавить 3-4 яйца (у меня 4 маленьких). Вмешать 300 гр муки, 4 ст. ложки какао, 2 ч.ложки разрыхлителя, 1 ч.л. соды и 300 гр кефира. Все перемешать. "Выпечка" 55 минут. Остудить, разрезать на коржи, промазать сметанным кремом. Вкусненькааа... |
You |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Спасиб,мои макароны в любом вмде любят,а лазанью это вообще что-то невероятное,сделаю,отчитаюсь.......... Lyulyu Поздравляю,от всей души,вот это класс........мечта всей моей жизни,не знаю,только,когда осуществится......... Olila Ты,как всегда,с необычайно красивой вкусняшкой,умничка....... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Filomena123
Странно.......вроде это та же самая! Судя по цифрам. Выложи фото, а???? бум тада вместе разбираться....я прям вся в недоумении. You Мои тоже макароны любят, а я - бэээээээээээээ Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.02.2008 - 10:56 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Filomena123 , у Паката такая же мультя как у вас. Посмотрите сообщения от него, начиная отсюда http://forum.good-cook.ru/topic5329s840.html
Он успешно готовит в ней. Успехов! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа, соблазнительница. Тоже лазанью хочу. Я раньше ее делала на Тушении, а ты умудрилась на Плове сделать, здорово! А низ не поджарился?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Да вот какт-то так, по наитию нажала))) И трубочки фаршированные тоже на ПЛОВЕ делала. Знаешь, понравилось даже больше. Только и лазанья, и трубочки должны быть ЕЛЕ прикрыты. Они такие получаются........классные)) упругие, тесто отпадное. Вкуснятина)) Ой, про низ забыла. НЕ ПОДЖАРИЛСЯ!! Но соуса было мало(( Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.02.2008 - 12:24 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа, спасибочки. Сделаю к ужину. Я тоже и листы для лазаньи и каннеллони покупаю в Ашане, недорогие и хорошие, от Паста зара.
|
vma |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Я вчера тоже делала каннелони, раздразнили меня на форуме. Но почему-то они все слиплись и развалились....
Поливала их соусом "Макарономагия" с сыром. Воды набухала прилично. Может, из-за этого? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lyulyu
Молодцы! Теперь и тебе тоже есть где развернуться и малышне побегать! Это всегда здорово! Olila О, тортец славный! Ключи обмывать бум? С тебя тортик и стакан чаю |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
vma
Жутко разочаровала меня эта "Макарономанания", бэээээээээ........лучше уж сама делай, точно тада ничего не слипнется, вон посмотри у меня на картинке А воды сколько налила? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Lyulyu
фото дома - В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!! |
vma |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Вначале развела молоком порошок 250 мл, залила макароны им, потом решила, что маловато будет и еще сверху воды столько же. Покрыты они были полностью, может, и даже больше. Но я готовила на режиме "Тушение" где-то часик |
||
smesharik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Опытные кондитеры, а как думаете, можно ли в рецепте творожного тортика от Лолы (рецепт тут) вместо мягкого творога использовать обычный классический в пачках? Вчера купила, а запеканку простую делать не хочется, хочется, чтоб на пудинг или суфле похоже было. Возможно это из такого творога (у меня 2 пачки)? Может кто на другой рецепт направит?
И еще... Пару дней назад (не могу найти) кто-то писал, что делает Бородинский хлеб в ХП. Может, если не жалко, в личку бросите? |
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |