Галь, он и из мягкого тож может не получится. Дело не в твороге, а в умении смешать яйцо и творог. Крахмал в любом случае дает изменение структуры творога. Ты с пудингом пробовала творожник делать? Получается как бисквит по структуре, только чуть сырее. А вот уж опустится или нет... Это дело случая или умения. Никогда не угадаешь. Тем более в мульте, потому как есть момент открывания крышки. Если в духовке можно оставить остывать и ничего не будет, то тут он отсыреет и все. Да и все что из творога для меня все равно запеканка или творожник
Только нежнее или более структурно вот и все.
Чизкейк - это все таки из сыра, причем желательно конечно из Филадельфии. Наши всякие Альмлетте и пр. не дотягивают по качеству. Даже если взять облегченную Филадельфию уже не то. Но это дело вкуса и привычек. Так что все вышесказанное ИМХО