Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Львица 28.02.2008 - 15:03
МаДаМа
Цитата
думаешь, тортик получится???

Галь, он и из мягкого тож может не получится. Дело не в твороге, а в умении смешать яйцо и творог. Крахмал в любом случае дает изменение структуры творога. Ты с пудингом пробовала творожник делать? Получается как бисквит по структуре, только чуть сырее. А вот уж опустится или нет... Это дело случая или умения. Никогда не угадаешь. Тем более в мульте, потому как есть момент открывания крышки. Если в духовке можно оставить остывать и ничего не будет, то тут он отсыреет и все. Да и все что из творога для меня все равно запеканка или творожник laugh.gif Только нежнее или более структурно вот и все. laugh.gif Чизкейк - это все таки из сыра, причем желательно конечно из Филадельфии. Наши всякие Альмлетте и пр. не дотягивают по качеству. Даже если взять облегченную Филадельфию уже не то. Но это дело вкуса и привычек. Так что все вышесказанное ИМХО wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)