Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: LIRA70 28.02.2008 - 15:11
Делала новый для себя рецепт ( нашла в своих рецептурных залежах), ну и адаптировала ее под мультю и себя)))Может кому пригодится.

КУРИЦА ПОД СЫРОМ

Курицу порезала так что б не было косточек, которые могут поцарапать кастрюльку, то есть спинку оставила дл супа и там где были грудки - мясо срезала как получилось. Положила в кастрюльку и на Выпечку. Смешать в миске : грибы, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный лук и майонез. Там курочка 40 минут у меня готовилась, пока выкипела вода. Потом снова поставила на 40 мин. ничего не добавляла (масла) так она жарилась еще минут 20, потом добавила смесь из грибов ( и прочего( предварительно обжаренных- были замороженные опята). Не мешала, когда осталось 2 минуты до конца готовки- посыпала сверху сыром. Потом оставила на подогреве , стояло где-то минут 30- пока не сели ужинать. Мужу понравилось, а я бы все таки в след. раз посолила или смесь с грибами, или курицу. Но на столе были консервированные огурчики и помидорчики- то что нет соли -не было заметно.
На фото остаток после того как положила всем на тарелки.Вытаскивать очень неудобно из мульти, поэтому на тарелке уже все (у меня) получилось в перевернутом виде
в мульте:
Делала новый для себя рецепт ( нашла в своих рецептурных залежах), ну и адаптировала ее под мультю...

на тарелке:
Делала новый для себя рецепт ( нашла в своих рецептурных залежах), ну и адаптировала ее под мультю... - 2[i][b][/b]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)