Делала новый для себя рецепт ( нашла в своих рецептурных залежах), ну и адаптировала ее под мультю и себя)))Может кому пригодится.
КУРИЦА ПОД СЫРОМ
Курицу порезала так что б не было косточек, которые могут поцарапать кастрюльку, то есть спинку оставила дл супа и там где были грудки - мясо срезала как получилось. Положила в кастрюльку и на Выпечку. Смешать в миске : грибы, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный лук и майонез. Там курочка 40 минут у меня готовилась, пока выкипела вода. Потом снова поставила на 40 мин. ничего не добавляла (масла) так она жарилась еще минут 20, потом добавила смесь из грибов ( и прочего( предварительно обжаренных- были замороженные опята). Не мешала, когда осталось 2 минуты до конца готовки- посыпала сверху сыром. Потом оставила на подогреве , стояло где-то минут 30- пока не сели ужинать. Мужу понравилось, а я бы все таки в след. раз посолила или смесь с грибами, или курицу. Но на столе были консервированные огурчики и помидорчики- то что нет соли -не было заметно. На фото остаток после того как положила всем на тарелки.Вытаскивать очень неудобно из мульти, поэтому на тарелке уже все (у меня) получилось в перевернутом виде в мульте:

на тарелке:
[i][b][/b] |