Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
Автор: smesharik 28.02.2008 - 19:41 | ||||
Итак отчитываюсь!!!!! Во-первых всем - всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!! Сначала я тут всех взбудоражила тем, что собираюсь делать творожный торт не из мягкого, а из рассыпчатого творога, в целом, поняла, что это не критично, НО
Подумала, вспомнила, про все свои прошлые неудачи с вапечкой, вспомнила, что по некоторым данным у меня вообще обе руки левые и решила испечь некий гибрид. Рецепт и вся технология от Новокузнечанка + разделила готовое тесто на 2 части, к одной добавила 2 столовых ложки какао и залила как "Зебру".
Результат не просто приятно удивил, привел в восторг, таких результатов у меня еще не было, торты и пироги поднимались, но, чтоб так..... Тесто именно кексовое, не бисквит ( у меня так), очень вкусно. Я сверху полила апельсиновой глазурью (апельсиновый сок+сахарная пудра). Вот "мраморный" разрез: МаДаМа, Огромное спасибо за сайт про Бородинский, я оставшиеся 3000 вопросов, которые по поводу этого хлебушка имею, там задам, спасибо, чувствую, есть у моих домашних шанс домашнего Бородинского отведать... |