Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
smesharik
Ой, а из Утконоса можно только доставку заказывать? В нём же нельзя купить? |
||
baunty |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Плов с телятиной. Предварительно обжарила на выпечке 20 мин вместе с луком и морковкой |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
Хех ... напартачила вставляя фотку) Всё исправила Это сообщение отредактировал Моргана - 5.03.2008 - 21:34 |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
А Вы там побольше закажите продуктов, чтоб и бумагу заодно. Скоро праздник, наверняка что-нибудь нужно Это сообщение отредактировал Nadi - 5.03.2008 - 21:43 |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
Ох и красавчег , а наверно какой вкусночег |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
lusek
Можно заказать через интернет или прямо в магазине через терминал, тот же интернет и забрать в магазине самостоятельно. Только саму процедуру я незнаю, только видал и заходил в сам магазин в одном из новых районов Москвы. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
Спасибо. Зайду узнаю. Живу в двух шагах, но никогда не заглядывала, как-то без надобности было. |
||
Ingvarr |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 458 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Москва |
А можно "мальчик" ответит? Принимайте в компанию! Месяца два являемся с женой счастливыми обладателями чудо-кастрюльки. Готовили: борщ, плов, кашу с тыквой, тушеную капусту, шарлотку, чиз-кейк, может еще что-то, но не вспомню... Так вот рисовую бумагу в прошедшее воскресенье мы купили на Сухаревской в магазине "Индийские специи". Круглые листочки диаметром 22см, вес упаковки 424 гр, цена 120 руб. Чуть раньше была ссылка на бумагу из "Утконоса", так это она и есть. Это сообщение отредактировал Ingvarr - 5.03.2008 - 23:02 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
СПАСИБ)) Записала, завтра куплю всё остальное (главное - СЛИВКИ приобрела, 22%). Прям руки чешутся)) Моргана Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пакат Не поверите, а я до сих пор пользуюсь ТОЙ, совдеповской мясорубкой!! И ни на что её не променяю!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek Я делала оладьи от Зои! ФкуснА! У меня сын очень любит. У нее рецепты очень удачные всегда, ты прям у нее в теме спрашивай если что непонятно - она всегда поможет. Рисовая бумага разных видов есть в 7 Континенте. Може тебе проще будет МаДаМа Галь, этот магазин со всякими штучками высылает почтой. Ты глянь там. Ingvarr
Принимаем |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Глянула.........заказ - от 7000 .........вот сижу и думаю: а сколько ж это бумаги будет??? |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Sokolova
На самом деле Philadelfia вупускается с достаточно большим количеством вкусовых добавок, от клубники до копчёного лосося. Так, что осторожнее , а то в следующий раз чизкейк будет со вкусом зелёного лука . Там, на самой упаковке должно быть указано о добавках. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
ААААА РЖУНЕМАГУ! Открывай магазин, удешь продавать раз у вас ее нема |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Инулик, это може у вас там так. А у нас обычную без добавок найти проблема А с добавками я ВАЩЕ ни разу не видела или думаю в "Азбуке вкуса" есть, но стоить будет |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Усе понял! Заткнулся! Настенька, а я чего сюда хожу? Мультиварку купили, вот ждём, когда привезут |
Multi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Sokolova
я бы перевела рецептик лимонного тортика, только текст плохо видно |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Пакат спорить о преимуществах не будем, а то я уже в учебник полезла смотреть разницу в технологиях.
могу сказать одно- никогда не пила кипящий сок или даже тёплый сок из своей соковыжималки, а для девочек живущих в России при бешенных ценах на свежие овощи и фрукты намного важнее отжать побольше сока и поменьше выкинуть отходов. к тому же на шнековых соковыжималках нужно отжимать соки 2-3 раза из одного и того же продукта чтобы увеличить выход. так что не известно где больше витамина С пропадёт. ладно, закрыли тему,а то доспоримся а это борода у тебя настоящая или приклеенная? |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я не думаю, что Philadel'fia изобрела новый рецепт, вот стандартный рецепт, который печатают на их коробке
1-3/4 чашки Грахам Krakers 1/3 цуп маргарина или масла, растопленного 1-1/4 ч сахара 3 пачки (8 унций каждая) Philadelfia Cream CHees, размягчённый 1 чашка сметаны 2 ч ложка ванили 3 яйца 1 банка (21 унция.) вишнёвой начинки Нагреть духовку до 350°Ф если используете светлую 8- ор 9-инч расьёмную форму (или 325°Ф тёмную 8- ор 9-инч разьёмную форму). Смешать крошки печенья, маргарин/масло и 1/4 чашки сахара. Прижать масыы плотно ко дну формы заходя на 7 см на стенки; отставить. Взбить сыр и оставшуюся 1 чашку сахара в большой миске с електрическим миксером на средней скорости, до гладкой массы. Добавить сметану и ваниль; хорошо перемешать. Добавить яйца по одному, взбивая на малой скорости после каждого, только до смешания. Вылить в форму с крошками. Печь от 1 часа до 1 часа 10 минут, центр должен казаться слегка неготовым (как бы колыхаться). Выключить духовку. Приоткрыть духовку и дать пирогу остыть в течении часа. Вынуть из духовки, полностью охладить. Поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Аккуратно провести ножом между тортом и стенками, снять стенки. Выложить начинку на торт прямо перед подачей. Остатки хранить в холодильнике. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Заказала там же, привезли почти тоже : рисовая бумага но...треугольные (галеты) 16 см, вес 454 гр. Рисовые конвертики, буду внутрь начинку закладывать, ведь их не развернуть в сухом состоянии. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 00:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek, можно сделать заказ и по телефону. Если есть рядом магазин, зайдите и получите карту с пин-кодом, по номеру которой делать и получать заказ, да и возьмите каталог предлагаемых товаров. Это сообщение отредактировал Леська - 6.03.2008 - 01:28 |
||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 01:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, уже второй раз делала этот паштет- суфле. Решила ускорить процесс, так как печень куриную очень быстро делать. В мультиварке на режиме тушения достаточно было 45 минут: грудка и печень были охлажденные - не замораживались, а морковь крупно нашинковала. Получилось нежнее, чем при длительном тушении, а может все зависит от кур. мяса и печени. Формы заполнять на 2/3 объема, лучше поднимется. А судя по картинке, дядя Сэм сердечко делал и запекал отдельно ( или это не из паштета), впоследствии соединив с основой в процессе запекания. PS: В измельченную массу сначала добавила желтки, и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключение осторожно добавить взбитые белки. Это сообщение отредактировал Леська - 6.03.2008 - 09:25 |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 02:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
МаДаМа Гала, такая? Старые мясорубки были хорошие, особенно если ножи и решетки делались из хорошей стали, то им износа не было, только точи иногда...
m2602 Маша, сок не кипит, но нагревается на 3-5 градусов... Здоровый образ жизни, в наше время, очень дорогая штука. Хорошая шнековая соковыжималка, с одного прохода дает большой выход сока и отходы почти сухие. Я свой "Champion", уже лет 15 использую для этого и знаю о чем говорю. У мене усё натуральное, синтетики нет... |
||||
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
А мне вот (после моих ненавязчивых намеков ) дома подарили на Новый год замечательный чугунный вок, так я для обжарки им пользуюсь за милую душу. Обожаю в нем все подготавливать - лучок, там, морковочку.. Вот на выходных тоже готовил плов (только со свининкой), так всю поджарочку предварительно сделал в воке, и мяско в нем же подрумянил. А потом уже - в мультиварку, и она довела все дело до конца. Согласен, на одну сковородку больше мыть. Но удовольствие от процесса помешивания лопаточкой в идеально предназначенном именно для процесса скоростной обжарки воке для меня того стоит... Это сообщение отредактировал Snarkenshtein - 6.03.2008 - 07:10 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Ух ты! Вот это здорово! Я знаю что у вас продается, только режимы чуть другие. Ну ты теперь рецептикоФ изобретешь |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 08:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Будет конечно нескромно, но...вкуснаааааа |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
[QUOTE=МаДаМа,5.03.2008 - 19:55] Моргана
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще осталось немного , приезжай Это сообщение отредактировал Моргана - 6.03.2008 - 08:47 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа , Галя, ждем-с результатов. Видишь Леське потребовалось всего 45 минут для тушения, а мне больше часа, хотя пользуюсь только охлажденным мясом, замороженным беру только свинину для фарша, да ито, если лень подальше в магазин топать. В моем случае по прошествии часа была сыровата морковь, поэтому я и написала, чтобы ее помельче порезать. Да и закладывала я для тушения все не сразу. Включила мультю, бросила масло, а потом резала-бросала, резала-бросала....вот и время Вообщем снимай пробу почаще.
Львица , в пятницу была в Метро на Дмитровке, там как раз происходила дегустация Рамы. Видов 6 точно было. Взяла на бутербродики с красным перцем, укусишь, сразу мозги чище становятся Была еще с хреном, огурцом, зеленью, творожная и еще какая-то, не помню. А вот с клубникой не было Пакат, у меня тоже до сих пор такая же мясорубка есть, с насадкой для сока, но когда попробовала мясо в электрической смолоть, сразу разницу почувствовала, а старенькая теперь НЗ на даче |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Пакат
ОНА!!! Она, родимая))) Выкинуть не могу, дорога, как память о безвременно ушедшей молодости))) Да и работает СУПЕР!!!! На ней, промежду прочим, ЗНАК КАЧЕСТВА СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
innok
Здесь стандартный чиз просто сверху поливается вишнёвым соусом. А в рецепте Sokolova в него добавляется лимон и желатин(возможно для верхнего слоя? И вместо сметаны 300 гр. йогурта (мои познания немецкого только из фильмов про войну, поэтому родными показались слова: Joghurt ,Zitrone, Gelatine.) Sokolova Картинки с текстом сфотографированы со вспышкой, поэтому текст "высветлен". Нужно отключить вспышку и сфоткать в светлом месте.(если стоит "автомат" и вспышка не отключается, то перевести в "ручные настройки") . Кстати, у меня возник вопрос: в половине рецептов на чизы указано, что яйца( т.е. белки) нужно обязательно взбивать отдельно и вводить в тесто в последнюю очередь. В другой половине рецептов указано, что яйца вводятся только по одному, медленно, в процессе приготовления теста. Интересно: в чём разница получается в итоге? И как лучше делать? |
||
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |