Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: lusek 6.03.2008 - 12:48
innok
Цитата
Я не думаю, что Philadel'fia изобрела новый рецепт, вот стандартный рецепт, который печатают на их коробке

Здесь стандартный чиз просто сверху поливается вишнёвым соусом. А в рецепте Sokolova в него добавляется лимон и желатин(возможно для верхнего слоя? И вместо сметаны 300 гр. йогурта (мои познания немецкого только из фильмов про войну, поэтому родными показались слова: Joghurt ,Zitrone, Gelatine.) biggrin.gif

Sokolova
Картинки с текстом сфотографированы со вспышкой, поэтому текст "высветлен". Нужно отключить вспышку и сфоткать в светлом месте.(если стоит "автомат" и вспышка не отключается, то перевести в "ручные настройки") .

Кстати, у меня возник вопрос: в половине рецептов на чизы указано, что яйца( т.е. белки) нужно обязательно взбивать отдельно и вводить в тесто в последнюю очередь. В другой половине рецептов указано, что яйца вводятся только по одному, медленно, в процессе приготовления теста.
Интересно: в чём разница получается в итоге? И как лучше делать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)