Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Snarkenshtein 6.03.2008 - 07:07
Цитата (baunty @ 6.03.2008 - 01:32)
Предварительно обжарила на выпечке 20 мин вместе с луком и морковкой smile.gif

А мне вот (после моих ненавязчивых намеков wink.gif ) дома подарили на Новый год замечательный чугунный вок, так я для обжарки им пользуюсь за милую душу. Обожаю в нем все подготавливать - лучок, там, морковочку..

Вот на выходных тоже готовил плов (только со свининкой), так всю поджарочку предварительно сделал в воке, и мяско в нем же подрумянил. А потом уже - в мультиварку, и она довела все дело до конца.

Согласен, на одну сковородку больше мыть. Но удовольствие от процесса помешивания лопаточкой в идеально предназначенном именно для процесса скоростной обжарки воке для меня того стоит... tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)