Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Леська 6.03.2008 - 01:20
Цитата (МаДаМа @ 5.03.2008 - 23:55)
Андреевна
СПАСИБ)) Записала, завтра куплю всё остальное (главное - СЛИВКИ приобрела, 22%). Прям руки чешутся))



МаДаМа, уже второй раз делала этот паштет- суфле. Решила ускорить процесс, так как печень куриную очень быстро делать. В мультиварке на режиме тушения достаточно было 45 минут: грудка и печень были охлажденные - не замораживались, а морковь крупно нашинковала. Получилось нежнее, чем при длительном тушении, а может все зависит от кур. мяса и печени. Формы заполнять на 2/3 объема, лучше поднимется. А судя по картинке, дядя Сэм сердечко делал и запекал отдельно ( или это не из паштета), впоследствии соединив с основой в процессе запекания.

PS: В измельченную массу сначала добавила желтки, и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключение осторожно добавить взбитые белки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)