Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8

Автор: Андреевна 6.03.2008 - 09:03
МаДаМа , Галя, ждем-с результатов. Видишь Леське потребовалось всего 45 минут для тушения, а мне больше часа, хотя пользуюсь только охлажденным мясом, замороженным беру только свинину для фарша, да ито, если лень подальше в магазин топать. В моем случае по прошествии часа была сыровата морковь, поэтому я и написала, чтобы ее помельче порезать. Да и закладывала я для тушения все не сразу. Включила мультю, бросила масло, а потом резала-бросала, резала-бросала....вот и время wink.gif Вообщем снимай пробу почаще.
Львица , в пятницу была в Метро на Дмитровке, там как раз происходила дегустация Рамы. Видов 6 точно было. Взяла на бутербродики с красным перцем, укусишь, сразу мозги чище становятся laugh.gif Была еще с хреном, огурцом, зеленью, творожная и еще какая-то, не помню. А вот с клубникой не было blink.gif
Пакат, у меня тоже до сих пор такая же мясорубка есть, с насадкой для сока, но когда попробовала мясо в электрической смолоть, сразу разницу почувствовала, а старенькая теперь НЗ на даче smile.gif