Мультиварка-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка-8() |
baunty |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
1. Кастрюльку лучше смазать любым маслом. 2. Ягоды класть на тесто, сверху творожную массу. Некоторые могут пробраться наружу сами 3. Ягод, думаю, мультяшный стаканчик подойдет. Можно смешанные. Я вообще делала из замороженой смеси. Предварительно разморозить и воду слить. 4. Вместо сметаны тут кто-то брал иммунеле, я не пробовала. 5. 2 ст. л. крахмала полные, но без горки. Вот! |
||
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
baunty
Спасииииииибоооооооооооооо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!! А кто-нибудь пробовал делать творожную запеканку с яблоками или другой какой-нибудь творожник? Просто очень люблю и творог и яблоки А вот как их вместе-то? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
baunty
УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Всё верно!!!!)))))))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
[б]Витулиа[/б]
Я клала БАНАН в творожную запеканку)) ДВА БАНАНА. Вкусно. |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
МаДаМа
Ух ты!! А кусочками баланы или размятые с творогом? |
baunty |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
|
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
ой..у меня прям куча вопросов накопилась...
Вот еще: Понравился рецепт "Индейка под клюквой с сыром", но вот в чем дело - дома только курица есть и замороженная брусника вместо клюквы...вот думаю, может тоже неплохо будет? только в каком колличестве все это примерно класть? особенно соотношение сахара и клюквы интересует. А еще - сколько времени тушить (почему-то мне кажется, что курица быстрее индейки должна приготовиться). Я права? Подскажите, если кто делал или может есть предположения.. ОООчень буду благодарна |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Добрый день всем.
Подскажите, есть ли смысл готовить гавайскую смесь в мультиварке или в микроволновке сделать, я как-то раньше ее никогда не покупала, а тут что-то покупала ягоды замороженные на шарлотки и ее схватила. И если в мультиварке, то воду добавлять? И тушение подойдет? Там ведь рис уже готовый небось. Заранее спасибки. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
baunty
А плов вы со свининой делали? Обжаривали ее предварительно на выпечке или сразу режим плов? Я в мультяшке впервые в жизни решилась на плов, дома была только говядина, получилось жестковато, хоть я ее обжаривала предварительно на выпечке. Хотя нам с мужем понравилось, а вот дочка (2г. 3м.) есть не стала, хотя те же желудки куриные она жует еще как, а они не мягкие у меня до мультиварки получались (в ней еще не пробовала). Это сообщение отредактировал irarosl - 5.03.2008 - 17:47 |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Сегодня увидела в Реале новую (для меня) филадельфию
Обрадовалась, что чиз с лимонным привкусом забабахаю. Оказалось, что это обычная филадельфия, а сверху приклеена картинка с рецептом тортика или чиза с использованием лимона. А было много коробочек с разными картинками: клубника, персик. Так что не купитесь, как я! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Vitulia
бананы были натёрты на крупной тёрке, воторой раз - просто размяты вилкой, т.к. они были в оооооочень плачевном состоянии Пловик очень аппетитный)) irarosl ГАВАЙСКУЮ СМЕСЬ мона сделать в пароварке (типа совсем постная будет) или на ВЫПЕЧКЕ, + маленький кусочек сливочного масла (для запаха), периодически заглядывая и помешивая. Вместо соли - соевый соус. Или всё это высыпать в куриный бульончик - получится такой лёёёёгонький супчик)) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sokolova
Во дурят нашего брата!!!!! Я б тоже решила, что лимонная |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Извините за такие примитивные вопросы, а сколько гавайскую на пару держать? Я как гарнирчик хочу.
|
TanushaTima |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 994 Регистрация: 1.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
smesharik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Кастрюлька понравилась очень! Особенно подкупил дизайн в белом исполнении. А она от unit чем-нить отличается? А можно в личку контакты девочки или ей прямо в ЖЖ писать? А долго ждать пришлось? А доставка возможна до МКАД, я в области живу? Извини, но без вопросов не могу решиться...Точнее без ответов... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Думаю, поставить минут 10 и поглядывать. Если честно, я не засекала, просто приподняла крышку, ткнула ножиком - готово, и вытащила. Ела с майонезом (хихихихихи, я худею, поэтому готовила НА ПАРУ, а не жарила). |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Дык, может хоть рецептиком душу отведем? МаДаМа irarosl Начиталась вас и тоже пошла мексиканскую смесь на пар поставила на 10 мин... хотя не собиралась..... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sokolova
РЕЦЕПТ С УПАКОВКИ - В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
|
||
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Настюнька, Lira, m2602, отвечу всем сразу... На западе пьют свежевыжатый сок, если стоит 10-15 минут, сок считают несвежим, плюс ещё овощи и фрукты органические употребляют... Это дорого, не все себе могут позволить, в магазинах большой выбор соков, они не так пользительны, как свежевыжатые, но дешевле... Принцип центрифуги, измельчение и отбрасывание измельченного на сетку, сок выходит за счет центобежной силы вращения. Грубо, разница между центрифугой и шнековой соковыжималкой в числе оборотов, на цнтрифуге, чем больше число оборотов, выше выход продукции, суше отходы, но выше температура сока и больше его окисление. Принцип шнековой выжималки, принцип мясорубки, измельчение продукта, создание гидравлического затвора, давление сока выдавливанием. Чем меньше число оборотов, тем лучше качество сока, не нагревается и не окисляется. Процесс измельчения и давления происходит практически одновременно. Стоят такие соковыжималки значительно дороже центрифуг. |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ДЕВОЧКИ!!!! Кто делал ФУА-ГРА???
Плиииииииииииииииииз, для особо одарённых: пошагово, что, как и куда. И на сколько.....Ну ооочень хочу сделать, даже уже и сливки купила. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sokolova
*ржунимагу*.....даааааааааааа, глядишь, и немецкий выучим)) по-аГЛИЦКИ мы уже могём, про лазанью и канелонни читали-переводили)) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа , я уже здесь. Дословно слова автора:
Паштет "Фуа-Гра" Состав 1 ) 300 г филе куриных грудок, 2 ) 500 г куриной печенки, 3 ) 1 большая морковка, 4 ) 2 средние луковицы, 5 ) 70 г сливочного масла, 6 ) 100 г колбасного сыра, 7 ) 3 сырых яйца, 8 ) около 150 г сливок, 9 ) 1 ч. ложка сахарного песка, 10 ) не менее 3 ст. ложки сметаны, 11 ) лавровый лист, 10-15 горошин черного перца , соль, щепотка сухой петрушки. Приготовление: Забрасываем в кастрюлю: сливочное масло,мелко нарезанные печень и грудки, крупно нарезанные лук и морковь, петрушку, перец и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 30 минут. Убрать лавровый лист. Измельчить все блендером, постепенно прибавить яйца, сливки, по консистенции масса должна быть как сметана. Затем добавить сахар, натертый сыр и соль. Все тщательно перемешать. Одну или несколько толстостенных форм для выпечки (стеклянных, но лучше керамических) смазать маслом, наполнить их паштетной массой и украсить разводами из сметаны. Выпекать в духовке, разогретой до 200-220, на меньше 35 минут (если верх начнет припекаться раньше – закрыть фольгой). Остудить и поставить в холодильник на 1 час. Примечание: Подавать маленькими порциями, чтоб сохранить ореол французского явства. Автор рецепта Дядя Сэм с сайта ХЛЕБОПЕЧКА.РУ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я же все пропорции соблюла, только сливок у меня ушло где-то 80г и перчик взяла молотый, т.к. не хотела его потом вытаскивать. Морковь порезала помельче, а-то она крупная не протушится. Тушила в мульте около 1, 5 часов (часа показалось мало). Перелила в плошку, блендером измельчила, добавила по одному яйца, сахарку, сливки,чтобы как густая сметанка получилось. Сверху полила полосками сметаной, пытаясь сделать рисунок, и в духовку на 35 минут, т.е. как у автора. Вот и все. Это сообщение отредактировал Андреевна - 5.03.2008 - 20:42 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Пакат
Прочитав, сразу вспомнила была у нас с мамой такая "приставка к мясорубке"-соковыжималка, сок получался правда вкусный с мякотью только брызгала сильно во все стороны, пока крутишь(вручную кстати) А стоила копейки |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Скажите: кто-нибудь делал "оладьи с творогом от Зои"??? (У меня пачка Рикотты есть). Много ли получается и вкусно ли?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Брызгала во все стороны, потому, что стоила копейки, как и мясорубка, которая тоже текла со всех сторон. А вот если бы её довели до ума, конструктивно и технологически, стоила бы намного дороже, но была бы конкурентноспособная вещь... Но при совковом дефиците хватали всё, что было, зачем доводить, ведь конкуренции не было, да и сейчас остатки той ментальности не дают делать качественные товары, вот и будете покупать импорт втридорога... |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
А где он, разрезик? |
||
smesharik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |