Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8


Автор: Vitulia 5.03.2008 - 17:12
ой..у меня прям куча вопросов накопилась...
Вот еще: Понравился рецепт "Индейка под клюквой с сыром", но вот в чем дело - дома только курица есть и замороженная брусника вместо клюквы...вот думаю, может тоже неплохо будет? только в каком колличестве все это примерно класть? особенно соотношение сахара и клюквы интересует. А еще - сколько времени тушить (почему-то мне кажется, что курица быстрее индейки должна приготовиться). Я права?
Подскажите, если кто делал rolleyes.gif или может есть предположения.. wub.gif
ОООчень буду благодарна smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)