Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-8 |
Автор: Vitulia 5.03.2008 - 17:12 |
ой..у меня прям куча вопросов накопилась... Вот еще: Понравился рецепт "Индейка под клюквой с сыром", но вот в чем дело - дома только курица есть и замороженная брусника вместо клюквы...вот думаю, может тоже неплохо будет? только в каком колличестве все это примерно класть? особенно соотношение сахара и клюквы интересует. А еще - сколько времени тушить (почему-то мне кажется, что курица быстрее индейки должна приготовиться). Я права? Подскажите, если кто делал ![]() ![]() ОООчень буду благодарна ![]() |