Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 4.03.2008 - 00:11)
А формы для кексов какие удобные: когда 6 штук на одном листе из силикона или отдельно 6 штук??? В чём подвох????

lusek

В хозяйстве все пригодится. В отдельных формочках делаю суфле и пудинг - и в пароварке и микроволновке, духовке. Лист ...уже будет проблематично. По поводу высоких форм - не соглашусь- у меня силиконовая "Роза" диаметром 23 см. и высотой почти 10 см - никаких сложностей. Если ее приготовить правильно: перед первым использованием вымыть и дать высохнуть, затем смазать маслом. Перед выпечкой ополоснуть водой, налить тесто и в духовку. Когда все готово, достать из духовки и слегка потянуть за края формы чтобы немного края отлипли от теста и дать постоять пару минут, перевернуть и как правило форма сама поднимается над изделием.
PM
Top
didusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 779
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Подмосковье





Настя, Галя, МаДаМа, Андреевна, девчонки, спасибки за разьяснения. Мы тут в своей деревне такие вещи и не видим. У нас в магазине вермишель да макароны. А всякие навороты у нас и не продают. Придется опять тащиться в Москву за лазаньей и канелонни.

Я тоже хочу дать рецептик не в тему - но ведь масленица - может простят.
Блины тонкие, очень вкусные:
- 4 яйца
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1,5 столовые ложки сахара
- 2 стакана молока
- 1 стакан муки
- соль по вкусу
4 желтка растереть с 3 столовыми ложками сливочного масла ,должна получиться однородная масса, добавить 1,5 столовых ложки сахара развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков . Затем добавить 4 взбитых белка и соль. Печь надо очень тонкие блины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fler
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 676
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Неизвестно





Девушки-красавицы, вопрос не в тему. Маюсь долго с покупкой соковыжималки. Нужно что б жала из листовых: капусты, петрушки, шпината. Нашла в НЭте Джус Мастер фирмы Ротель стоит 17 тыс. Никак не решусь купить, вдруг дерьмо дерьмовое. Можа у кого такая есть или еще какую присоветуете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Люди, кто покупает в Утконосе! Расскажите, плииз, как там с ценами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jorj
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 044
Регистрация: 4.03.2008
Откуда: камчатка





добрый день я новичок jorj.примите к себе? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
baunty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 872
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Принимаются все! И без фейс-контроля! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Басю
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 087
Регистрация: 25.01.2008
Откуда: Москва





Шарлотка с яблоками и кайсой, по рецепту шарлотки с черной смородиной от Лолы smile.gif

Шарлотка с яблоками и кайсой, по рецепту шарлотки с черной смородиной от Лолы Ск-у-у-у-у-сно

Шарлотка с яблоками и кайсой, по рецепту шарлотки с черной смородиной от Лолы Ск-у-у-у-у-сно - 2

Ск-у-у-у-у-сно! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Басю - 4.03.2008 - 15:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





fler

Цитата (fler @ 4.03.2008 - 15:26)
Девушки-красавицы, вопрос не в тему. Маюсь долго с покупкой соковыжималки.

Вот тут Настюнька похвасталась своей соковыжималкой Панасоник (за 3500р)
http://forum.good-cook.ru/topic5854.ht...ndpost&p=527297

Я тоже ее купила, капусту еще не выжимала, а вот морковь- супер.
купила в это воскресенье , правда в Эльдорадо, я за ней не ехала. а это Эльдорадо просто рядом оказалось, я зашла.. а вышла с соковыжималкой)))
Я довольна!

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 5.03.2008 - 12:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





baunty
Цитата
Люди, кто покупает в Утконосе! Расскажите, плииз, как там с ценами?
, зайди на их страницу, там гостевой вход есть. сможешь все цены посмотреть...
УТКОНОС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





LIRA70

Спасибо за отзыв!:) Я так же в ней так и не разочаровалась,а только еще троих своих родственников и знакомых подбила на покупку этой соковыжималки. biggrin.gif Все же уважаю я фирму Панасоник-и за мультяшку нашу,и за хлебопечку свою,и теперь-за соковыжималку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Друзья, вчера сделала вкуснючую еду, рецепт взят здесь
Паштет "Фуа-Гра", сообщение от Дяди Сэма. Частично сделала в мульте( тушение), а затем в духовке. Вкуснота! tongue.gif И так можно покушать и на хлебушек с листочком салата. У меня не такой красавец получился как у автора рецепта, но я не заморачивалась и сделала его в одной довольно большой стеклянной емкости для микроволнушки, а если порционно, то это вАЩе супер, рекомендую! Так получилось у меня, это все, что осталось:

Друзья, вчера сделала вкуснючую еду, рецепт взят здесь Паштет "Фуа-Гра", сообщение от Дяди СэмаДрузья, вчера сделала вкуснючую еду, рецепт взят здесь Паштет "Фуа-Гра", сообщение от Дяди Сэма - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Андреевна @ 4.03.2008 - 19:50)
Друзья, вчера сделала вкуснючую еду... если порционно, то это вАЩе супер, рекомендую! Так получилось у меня, это все, что осталось


Андреевна!
Здорово!Спасибо за ссылочку!Ну надо же-а я еще думала,как бы мне опробовать свои порционные формочки.Теперь даже сомнения нет-паштетик очень уважаем в семье. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Пекла ЧИЗКЕЙК из рамы, половинный по следам МаДаМа, получается нежнейшее что-то, оч. вкусное, мои сказали, что такой вкусноты раньше не пробовали. Сверху полила растопленной шоколадкой "Осенний вальс" (Рот Фронт). Глазурь именно ломалась и хрустела, как я хотела (во! Стихи!). Спасибо всем, за советы!

Пекла ЧИЗКЕЙК из рамы, половинный по следам , получается нежнейшее что-то, оч
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Olila
Оль, Цептер у меня лет 10 уже. Я Сашке желудок спасала когда маленький был. Я конечно не особо сейчас прикалываюсь, но посуда просто очень удобная. Только из Цептер можно слить в бутылку жидкость без воронки и ни капли мимо. Да и овощи в ней почти как в мульте можно готовить.

baunty
Сегодня специально чеки с Ашаном сравнила. В Утконосе в срднем на 3-4руб больше, но зато не таскать laugh.gif Иногда можно happy.gif

Басю
Цитата
с яблоками и кайсой

С чем-чем blink.gif Про яблоки понятно... а вот второе это ХТО?
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Незнайка
Цитата
Новокузнечанка
Запеканочка из переделанной рисовой каши просто отпад!Её столько получилось,что едим второй день,спасибо Вам!

Ой, как я рада wub.gif переживала очень.
С манкой можно так же поступить, как в садике не знаю, но тоже вкусно будет. Недавно кто то ставил из вермишельки, так ручались-что как в садике happy.gif поищи по этому тому, может найдешь(мы же на ТЫ?)

Леська
Цитата
Новокузнечанка

Спасибо за рецепт, блины получились ооочень вкусные.

На здоровье! Но эти наверное без дырочек вышли?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Настюнька, вот-вот и я о том же. Дык этот фуа еще и нежнейший, можно сказать, что во рту тает. Не знаю как французское блюдо, не пробовала, а это мне ну очень понравилось!
smesharik , вау, красота какая! Сколько Рамы ушло, две пачки? Рисовую бумагу клала?
Басю и мне очень хочется узнать про этого самого Кайсу blink.gif , раскрой тайну народу. smile.gif

Это сообщение отредактировал Андреевна - 4.03.2008 - 19:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, можно влезть? wub.gif Кайса-высушенные плоды абрикоса, у которых предварительно выдавлены косточки через углубление в месте прикрепления плодоножки. Курага почти)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 4.03.2008 - 19:50)
Друзья, вчера сделала вкуснючую еду, Паштет "Фуа-Гра"

Андреевна, полностью подписываюсь под твоими словами. Ну очень вкусно, но так как Дядя Сэм предупредил о поедании в мизерных порциях, сделала в маленьких формочках, чтоб посмаковать. Теперь хочу сделать его в пароварке.
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Саш, а ты делала в мульте суфле из печени птицы, на "хлебопечке" давали рецепт, давно хотела у тебя спросить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Новокузнечанка @ 4.03.2008 - 20:20)
Но эти наверное без дырочек вышли?


Новокузнечанка

С дырочками!!! Я тесто перед выпечкой заварила крутым кипятком (на глаз 50-70 мл). Оказалось мало - хорошего всегда мало - пришлось еще раз повторить. Не осталось ни блинов, ни ... малосольной горбуши!

Это сообщение отредактировал Леська - 4.03.2008 - 20:55
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Новокузнечанка , нет Надюша, не делала, но в блокнотике где-то был. Надо найти и попробовать. Я вообще-то печенку не очень, но в фуа мне понравилась, может потому, что там с куриной грудкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата
Андреевна, полностью подписываюсь под твоими словами. Ну очень вкусно, но так как Дядя Сэм предупредил о поедании в мизерных порциях, сделала в маленьких формочках, чтоб посмаковать. Теперь хочу сделать его в пароварке.


А в пароварке это как, не запекая потом? Уж очень мне понравилась верхушечка запеченная. Хотя думаю и в микроволнушке можно потом после мульти запечь в комби режиме, не обязательно в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





всем мультиварочникам:

всем мультиварочникам:
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
Цитата
lusek

В хозяйстве все пригодится.

Olila
Цитата
А я вчера в нете ПОЧТИ нажала кнопку "оформить корзину", в которую входило: кондитерский шприц, лопатка для торта, кисточки всякие, формочки, ножички...


Это точно, было бы только куда класть весь инвентарь! biggrin.gif
Цитата
Если ее (силиконовую форму) приготовить правильно: перед первым использованием вымыть и дать высохнуть, затем смазать маслом. Перед выпечкой ополоснуть водой, налить тесто и в духовку.

Я не поняла!!! После смазывания маслом ополоснуть водой ? И потом в мокрую заливать тесто? А я просто свою смазываю раст-ым маслом и заливаю тесто. А нужно в мокрую?

Это сообщение отредактировал lusek - 4.03.2008 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 4.03.2008 - 22:05)
А в пароварке это как, не запекая потом? Уж очень мне понравилась верхушечка запеченная. Хотя думаю и в микроволнушке можно потом после мульти запечь в комби режиме, не обязательно в духовке

Андреевна, ты ответила за меня. Для себя не буду запекать, а вторую порцию попробую в микроволновке на режиме микроволны-гриль как жульены, только нужно ето сделать быстро, иначе Фуа превратится в резину.
В микроволновку в режимах с "Гриль" нельзя ставить силиконовые формы!

Это сообщение отредактировал Леська - 4.03.2008 - 23:05
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 4.03.2008 - 23:24)

Я не поняла!!! После смазывания маслом ополоснуть водой ? И потом в мокрую заливать тесто? А я просто свою смазываю раст-ым маслом и заливаю тесто. А нужно в мокрую?

lusek, смазывать раст-ым маслом вообще-то нужно только перед первым использованием, а уж перед выпечкой каждый раз только внутри ополоснуть. В таком режиме самая старшая форма служит более 3 лет. Мою вручную, мягкой губкой и нейтральным средством для посуды. Пока не подводила. Если после ПМ - смазать маслицем перед выпечкой, а влага уже не нужна.
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Привет всем!
fler, настоящая соковыжималка не должна быть центрифугой, сок должен
давиться, это заокеанское мнение, а тут помешаны на здоровье. wink.gif
Но, к сожалению, на вашем рынке, нет таких, только центрифуги... sad.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Пакат @ 5.03.2008 - 00:44)
Привет всем!
fler, настоящая соковыжималка не должна быть центрифугой, сок должен
давиться

А чем эти соки так друг от друга отличаются-давленый от выжатого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Настюнька @ 5.03.2008 - 10:56)
Цитата (Пакат @ 5.03.2008 - 00:44)
Привет всем!
fler, настоящая соковыжималка не должна быть центрифугой, сок должен
давиться


и как можно давлением из моркови и свеклы получить сок? это ж какой пресс должен быть...
Хотя они наверно покупают в магазине.., а нам и так ноормально))))Это наш образ здоровой жизни)))Каждому свое)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 4.03.2008 - 20:25)

smesharik , вау, красота какая! Сколько Рамы ушло, две пачки? Рисовую бумагу клала?

Ой, спасибо за добрые слова, мне как леворукому кондитеру это очень важно.... tongue.gif Да, ушло две пачки Рамы, купила то я их три, зачем не знаю ohmy.gif , но выяснилось, что это и в "сыром" виде так вкусно на бородинский сухарик..... Рисовую бумагу не клала, нет ее в магазинах, где я затариваюсь, буду в "Перекрестке", гляну там, может есть....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>