Девоньки, несу вам новое печатное издание: " 36 лучших меню раздельного питания".
Сдесь даны готовые меню для различных столов: Белковый стол,углеводый и нейтральный, в каждом столе по 12 меню, в которые входит по три блюда, например: Белковый стол. Меню 1: яблочный салат, голландский зеленый суп, свиные котлеты по-венгерски, с рецептами и приготовлением этих блюд. Если интересно, то я по немногу буду ставить сдесь, может как то разнообразит выбор, да и покажет общюю картину образа питания.
Белковый стол. Меню 1.
Французская закуска. 1 крупный корень сельдерея 2 яйца 0,5 стак.тертого сыра "Пармезан" 2ст.л сметаны сливочное масло, соль. Корень сельдерея очистить, отварить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть, остудить и нарезать тонкими кружочками. Яйца отварить вкрутую, нарезать кражочками. Форму смазать маслом, выложить слой сельдерея, посыпать сыром, смазать сметаной. Сверху положить кружочки яйца, посолить. Слои повторить. Запекать в прогретой духовке 30 мин. Закуску подавать как горячей, так и холодной. Опосля Натальиной цензуры, закуска переходит в блюда для гостей.
Свежие щи с курицей. 500гр. курицы 500гр. белокочанной капусты 1,5-2 литра воды, соль Куриное мясо отварить, отделить от костей, нарезать на порционные куски, снова положить в бульон, добавить тонко нашинкованную капусту, довести до готовности. Подавать с майонезом.
Цыплята по французски. 2 цыпленка 2-3 яйца лимонный сок, растит.масло, зелень петрушки, соль. Цыплят разрезать вдоль пополам, очистить от кожи, удалить кости, отбить и посолить. Обмазать цыплят маслом, сбрызнуть соком лимона, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон. Зелень мелко порубить, обжарить в масле и посыпать ею готовых цыплят. Сок из лимона тов.разделителям низзя.Можно заменить на яблочный уксус. Ну, цензоры, что скажете? Есть тут что нибудь, что противоречит системе питания Дюбеля? Оч. хочется узнать выбросить эту книжку или продолжать. |