25 последних сообщений пользователя DaLida |
17.01.2008 08:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Как Наташа сказала, так я и послушалась - перенесла рецептик сюды :
Куриный рулет 1.Отбиваем филе курицы, можно грудку, а можно мякоть с бёдрышек. 2. Выкладываем внахлёст на фольгу. 3. Посыпаем любимыми специями, на середину кладём обжаренные с лучком грибочки. 4. Формуем рулет и заворачиваем в фольгу, кладём в противень с бортиками. Ставим в нагретую духовку и запекаем 30 - 40 минут при температуре 180 - 200С.
Оченна ффкусно ! |
17.01.2008 06:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Процесс приготовления куриного рулета: 1.Отбиваем филе курицы, можно грудку, а можно мякоть с бёдрышек. 2. Выкладываем внахлёст на фольгу. 3. Посыпаем любимыми специями, на середину кладём обжаренные с лучком грибочки. 4. Формуем рулет и заворачиваем в фольгу, кладём в противень с бортиками. Ставим в нагретую духовку и запекаем 30 - 40 минут при температуре 180 - 200С.
Оченна ффкусно ! |
17.01.2008 05:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Вот ещё вопрос образовался : куриные рулетики были с пастрамой в рецептаx, а если завернуть грибочки с лучком обжаренные в куриную грудку и в фольге минут на 45 в дуxовке? |
17.01.2008 03:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
А гречески салат с помидорами и брынзой нам можно? А то я брынзу не вижу Наверное, это жирный белок? |
11.01.2008 03:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Сразу вопрос, вот моё меню на сегодня : завтрак - кофе, через 15 минут сырники со сметанкой, обед (через 6 часов) - печень пожаренная с лучком и свежий салатик, на ужин планирую овощное соте.
Так можно? |