![]() | Худеем без диет() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет() |
strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
chajka
кофа у смысли |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
chajka
Это у нас на Украине часто так прикалываются: вместо "ф" - "хв" ставят. В селе так люди некоторые говорят. А н-ное количество лет назад такую норму хотели записать в правопис укр. языка. Была б у нас везде: хвасоль, хвиалка и т.п. ![]() |
strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Liska
|
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
strela
![]() ![]() ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Да уж, девчонки! Велик и могуч не только русский язык!
Особливо понравилась ХВиалка! А вообще с точки зрения (или слуха!) Украинский звучит прикольно! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Об-а! А чего у нас Фиалка ночью шарится? В половиине пятого утра?????
Чего, Наташ, не спится что ли? ![]() |
Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск ![]() |
Девочки, милые, здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я из Омска. Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!! ![]() Я уже почти две недельки подглядываю на форуме, все никак зарегистрироваться не могла. За это время по вашим рекомендациям потеряла 5кг!!!! ![]() Здорово тут у вас возьмите меня к себе, пожалуста. А можно я сразу вопросик задам? Зеленую стручковую фасольку как употреблять? А то я ее ниразу не пробовала, а седня купила и хожу вокруг, хотела в винегрет, вместо картошечки поместить, а сырую или варить ее надо не знаю. Подмогните пожалуста, буду очень признательна ![]() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия ![]() |
Elfiklaff
Привет! Добро пожаловать! Свежую фасольку нужно варить, однозначно! Мороженную тоже. Та, что из банки, можно просто прогреть, она уже варёная. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Elfiklaff
Ничего себе - за 2 недели 5 кг! ![]() Вливайся, оч рады такому человеку! Про Квасоль ничего сказать не могу - я ее не лю... Девчонки объяснят - они умныЯ! ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Вливайся в наши ряды.
А я вот что-то вначале похудела на 4,5 кг а потом опять набрала ![]() Фиалочка, скажи мне мона ли сделать такой соус: Сметана, васаби, укроп. Если да, то с чем его кушать? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Всем привет! ![]() Elfiklaff Добро пожаловать ![]() Я фасольку такую отвариваю, а затем смешиваю с соусом (чеснок, масло раст., винный уксус) и лопаю, очень мне так нравится ![]() chajka
Ларис, а может Иринка вместо семечек марковку наструганную жевала две недели? ![]() ![]() ![]() |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия ![]() |
Девченки, купила багет замороженный, с маслом и с зеленушкой, его на 15 мин в духовку и можно наслаждаться свежим хрустящим вкуснючим багетиком...но....хлеб то этот белый....мона ли нам такое???
![]() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Elfiklaff Ирина, зеленую фасоль, мороженую или свежую надо как-то термически обработать. Я чуть выше давала ссылку на Луби(фасоль тушеная с помидорами). Можно, просто отварить как гарнир или использовать в салат. Можно обжарить, залить омлетом, засунуть в запеканку, овощное рагу. Куда хочешь. |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
ЛунныйЭльф
Багет ведь французский, значит из белой муки высшего сорта очень вкусненький и пушистенький, а нам вроде беленький того , нельзя ![]() Нам чего по проще, черняшечки, цельнозерновой, с отрубями, а лучше когда все вместе в одном . Я так и пеку - своим мужикам буханку французского ![]() ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
ой, точно! в начале темки есть табличка, а я слепая курица и не разглядела
![]() по поводу стручковой фасоли - я её как и зиёную броколли - варю, тушу, жарю с разными добавками - красотааааа!!!! главное что б не старая была, иначе жесткие прожилки мешаются наслаждению вкусом ![]() ![]() кстать, на опыте собственном - легче от правил не отступаться, если не винить себя за огрехи! ну сьела бутер с колбасой или тост - а кому хужее? желудку! в следующий раз поперебираю а в этот раз порадуюсь вкусу ![]() ![]() ![]() chajka скажи ты вообще морковку не любиш или просто не понимаешь как её кушать в количествах? я себе, когда пожевать тянет вечерком кромсаю тазик небольшими палочками: морковку, фенхель, белую броколли. пересыпаю немножко солью, перемешиваю даю постоять пол часика, промываю (я соленое не люблю) и грызу - и вкусненько и легко ![]() а вообще я заметила если накромсать овощи\фрукты дольками и грызть их не в салате, а как семечки вылавливать из тазика, то как раз нужное состояния грызливости удовлетворяется ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:15
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Комарик
Тамара, я насчет диет тебе ничего посоветовать не смогу, только смогу по своей теме. Вот этот салат, который я цитирую. Яблоко и апельсиновый сок перевариваются в кислой среде желудочного сока, а свекла, морковь - в щелочной. Желудок за 1 раз способен выработать сок только одного состава: лиюл щелочной, либо кислый. Соответственно. у тебя что-то из съеденного в салате имеет шанс переварится, а что-то абсолютно нет. А те продукты, которые имеют шанс на переваривание - они толком тоже не смогут перевариться, потому что как неподходящие по составу будут им мешать. Тамар, я бы тебе советовала найти у меня на первой странице темы ссылки на главы из книги, которые я тут приводила в качестве теории, и обязательно прочитать их. Тебе сразу все станет намного яснее! ![]()
Намного лучше!! Молодец, Тамара! ![]() rachely
От блин... Ну хотя бы следи, чтоб малышка не заразилась... ![]() Рахельчик, спасиб, что Тамаре все разъяснила!! ![]() Liska
Лизонька, смотри: мясо находится в желудке 2 и более часов (если с жиром, то и все 3). Яблочко и апельсин, если они съедены на пустой свободный желудок должны покинуть желудок через 20 минут. А они у тебя там смешались с мясом, и вместо своих положенных 20 минут задержались в желудке дольше положенного времени. Сразу же процесс пищеварения замедляется, фрукты сбраживаются, потому что долго находятся в желудке... начинается вздутие, возникает чувство распирания... ну вот, ты меня уже и так поняла... Ничего, в следующий раз так скоро фрукты не ешь, да и все! Уж лучше чаю горячего попить. ![]() Скрат Лизунь, хорошо, что вес пошел вниз! Если не будешь жирно-жареным увлекаться - еще быстрее пойдет! ![]()
Ой!!!!! Выкинь ее даже не успев приобрести!!!!!!!! Я тебя просто умоляю!!! ![]() Лиз, фритюрница - первейший враг ЛЮБОГО человека! |
||||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Фиалка2
Так, Тпррруу! Ни фига не поняла! Время переваривания мяса, вроде 6-12 часов? ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
rachely
Я не понимаю, как ее можно МНОГА лопать! Я не совсем противник, но вот так, тазиками, не Шмогу! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
rachely
Какая ты умница! ![]() ![]() chajka
Бож-ж-же упаси!!! Я своим сном в жисть не пожертвую. Мой полноценный сон - моя свежесть на целый день ![]() Elfiklaff
Привет, Ириша! Добро пожаловать! ![]() ![]() О фасоли зеленой девочки уже тебе все объяснили. Нюкта
Ну, Натуль, расслабилась, наверное? Как лишнее ушло, так решила немножко себя побаловать? А низя, раздельное питание - это режим жизни, а не еды.
Мона! Заправляй им салаты из зеленых овощей и можно к ним добавить еще и жирный белок (авокадо, брынзу, маслинки...) Ешь такой салатик только на ужин и в качестве ужина. И за 2,5-3 часа до сна ![]() ЛунныйЭльф
Нет, дашуль, нельзя. Только серый, черный, из муки грубого помола, с отрубями (кому можно)... От белого хлеба поправишься не по-деццки! ![]() Ой, а меня уже Лиза опередила! Лизунь - молодец! ![]() |
||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
chajka
Время переваривания продуктов, указанное в таблице - это время переваривания НА ВСЕМ ПУТИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА. Продукты не только не должны "накладываться" друг на друга в желудке, но не должны этого делать и в различных отделах кишечника (см. главы из книги), где они также продолжают перевариваться. В желудке же время нахождения мяса около 3-х часов. Фруктов, например - 20 минут. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Фиалка2
|
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Сейчас соображу какой-нить салатик с таким соусом!!!
На днях варила картошечку со специями, получилась такая вкусная и красивая!!! Рад за себя!!! Это сообщение отредактировал Нюкта - 26.02.2008 - 17:41 |
Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск ![]() |
[color=crimson][/color]Ой, Девочки, ПАСИБА!!! Я знала, что с вами не пропаду!!!
![]() Такой легкости в организме своей никогда не чуствовала, просто рай! Наташа, Фиалочка, а можно мне табличку ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Elfiklaff
Ссылка на табличку есть у Фиалочки в подписи или на первой странице темки можно найти Это сообщение отредактировал Yulika - 26.02.2008 - 17:49 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
chajka
мои слова ко всему неправильному подходют ![]() Фиалка2 ![]() ![]() масявку я усилено витаминами пичкаю, пока не заразилась, но вирусы они ж вреднючие - один выздоровеет, второй заболевает ![]() а себя я вкусненько лечу - красого винца с медом нагрела, цежу сижу ![]() ![]() а я фритюр люблю, и ни на что не променяю ![]() ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
rachely
Я тоже фритюр люблю.... Но обожаю в нём картошку кусочками. А так. без фритюра, получается, что можно тока варёную? ![]() Ты вообще нас дезорганизуешь! ![]() Так не честноооооооооо......... ![]() А у меня вот сын заказал огроменную пиццу. Я уже устала кругами вокруг нее ходить.... Не, мне тут полчаса до жрачки осталось, время я выдержала, но вот пицца отравляет всю жизню мою поганую! От нее тааак пааааааахнет. |
Lafuente | |
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain ![]() |
[QUOTE=Фиалка2,25.02.2008 - 23:11] Lafuente
[QUOTE](зеленую фасоль и пару кусков черного украинского xлеба на обед, на ужин бутылучку кефирчика на работку заxватила)[/QUOTE] Танюшкин, а откуда в Испании черный украинский хлеб? ![]() И ишшо вопросик: а как переводится твой ник? ![]() Наташ, дык у нас уже усе есть(почти)!!! А хлебчик испашки наловчились делать, небось какой-нить хохол рецепт продал! Сначала 1,25 евриков стоил, а как распробовали так теперь 3,99 евр...во бизнес.... А мой ник - ето фамилия моего мужа. Если написать la fuente, то переводится как "фонтан". ![]() Это сообщение отредактировал Lafuente - 26.02.2008 - 18:13 |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain ![]() |
Да уж, запрешенным продуктам вxод в дом запрешен!!!!!
А то вся сила воли в форточки улетает!!! Караул!!!!!!!!!!!! |
Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск ![]() |
chajka
Я все ем, кроме сладостей и хлеба, только время выдерживаю. Конфетами для меня стали бананы, на завтрак, а хлеба вот не хватает, купила зерновой и до сих пор не могу определить его, так и ждет бедненький своего часа ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
chajka ![]() ![]() а я седни рыбку на ужин жарить буду, почти во фритюре (так её хоть дели хрумкают, а то вообще рыбу на дух не переносют) а на завтра ужо пупки разморозила, буду с овощами запекать и ковырятся, ковырятся ![]()
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |