Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
chajka
С Москвой 8 часов разница. 2 часа назад у меня было 8 утра, в 8 утра я просматривала свою почту в личке, где-то минуты 2-3, а потом ушла в школу. А 5 утра я спала сном младенца! А комп мой в состоянии "в сети" находицца постоянно.... Чего он там в это время показывает: я "офф-лайн", или я "он-лайн" - даже не представляю... А что, показывает что я на форуме?
Дык в главах книги!! Я ж их постоянно упоминаю, ссылки на них на первой страничке, да и в оглавлении в наших рецептах есть! rachely chajka Девы, масло в фритюрнице используется не 1 раз. Когда масло раскаляется, в нем образуются канцерогены (надеюсь, все знают, что это за яд), и образуются они начиная уже с первого использования. Меня ни за что в жизни не заставишь съесть что-либо, пожаренное во фритюрнице. Мне как-то на день рождения подарили фритюрницу "Бош", на 3 литра масла. Я ее тут же передарила кому-то, даже не распаковав. Нюкта
И я за тебя! Elfiklaff
И не говори! Сама балдею.... (я тебе уже ответила в личку) |
||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Да если бы пиццыцы в доме не було - я бы ее не захотела.
Пойти удавиться что ли.... |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
У меня вопрос. Я очень люблю бутерброды с краснйо икрой и иногда себе позволяю ее покупать. Так вот икра без хлеба с маслом невозможна. Что делать?
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
Ага! Там где написано "форум хорошей кухни" ниже - список разделов и тем, а еще ниже - кто тут есть... Вот я тебя и увидела.... Я думала, что у вас разница в 12 часов... Тады- ой! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
я масло ипользую только 1 раз - у меня брезгливость страшная, на масло, которое хоть пол часа просто так постояло в сковороде. даже если я жарю сразу например картошку, а потом хочу курицу - масло меняю - ну не могу! считай моим личным бзиком |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
Лиз, красной икрой можно яйца фаршировать, у нас даже где-то в рецептах есть... Я еще если семгу (или какую-нить другую рыбу) запекаю - потом сверху обсыпаю ее красной икрой. Бутеры лучше стараться есть поменьше... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
chajka
Ну вот, это дезинформация. Странно, у меня даже выход в нет отключен. Мож, с сайтом неполадки, потому и показывает так? rachely
А во фритюрнице так лихо 3 литра масла за 1 раз не сменишь! Так что фритюрницу - дарим врагам. Согласна? |
||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Понятно, но я буду очень тоооненько хлебушек отрезать и только с отрубями.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
Ну ты сладкая, как ребенок! Попробуй когда-нить запеченую рыбку посыпать, тебе понравится. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Liska
А какая разница - тоненьким кусочком или толстым? |
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
сама не знаю
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Liska
Тогда уж лучше руками есть... |
strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
и толстенными кусманищами!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Добрый вечер!
Девочки,может пропустила про фасоль стручковую зеленую замороженную,она куда относится?К крахмалистому белку? Это сообщение отредактировал Комарик - 26.02.2008 - 20:36 |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Сейчас вроде я привыкла пить через 2 часа после еды, даже можно уже не смотреть на часы, пить хочется ровно через 2 часа. Но вот в еде не всегда получается выдержать время, почему-то иногда очень хочется есть.
Руки так и лезут к холодильнику, хотя умом ты понимаешь, что низя!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ой, сорри, не увидела окончание этой странички сразу... Lafuente
Танюш, спасибо за информацию, я не сообразила, что надо отдельно с артиклем слово написать... А что хлеб наш нравится инстранцам - это здОрово, так приятно!!!
Умничка! Выбить эти слова золотом на дощечке и повесить на кухне! Elfiklaff
А ты его кушай на обед с крахмалами и салатами! rachely
|
||||||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Фиалка
"Тамар, я бы тебе советовала найти у меня на первой странице темы ссылки на главы из книги, которые я тут приводила в качестве теории, и обязательно прочитать их. Тебе сразу все станет намного яснее! И вообще, всю первую страничку прочти, плиз!" Я вчера вечером села меню составлять,а у меня книжка есть автор Литвина И.И. Основы правильного питания.Автор там использует исследования и рекомендации различных диетологов,таких как Брегг,Бихер-Беннер,Шелтон. Так вот в этой книге приведена таблица совместимости продуктов по Шелтону.Я подумала,что информация,приведенная в этой теме и в книге,одинакова,ан нет.То что касается правил питания-всё схоже.А совместимось продуктов-нет.По Ли Дюбель построже получается.Вот я и поместила первоначальное меню,а потом девочки сказали-стала сверять и поняла в чем дело. Наташа,вот вопрос по объему съедаемой пищи.Питание,как я поняла 3-х разовое,да?А сколько можно потреблять за один прием пищи? |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Усё,насчет фасольки разобралась,слепая...
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Да, у Шелдона более лояльное разделение. Но это, по которому мы делим, более химически обоснованное, а потому оно точнее. Брэгг же вообще советует аскетические методы питания, к современной жизни очень трудноприменимые. Чтобы жить и питаться по Брэггу, нажно быть как минимум одиноким человеком, в семье это просто невозможно.
Необязательно. У меня получается 4-х. Если поздно ложишься спать, например, как я, то можно еще и полдник впихнуть в меню, и тогда вообще 5 раз получится покушать. Порция должна быть такая, чтобы ты наелась, а не "детская". Это же не диета, тут не нужно считать граммы и калории, тут главное не количество съедаемой пищи, а ее качество. |
||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
еще вопрос по грибам-по кулинарной части.Свежие шампиньоны отваривать не нужно?Допустим,перед жаркой?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Нет. Их вообще можно сырыми есть, в салатах, например. |
||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Ясненько.Спасибо за терпение и разъяснения!
|
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 22:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Ага! А еше лучше татуировочу сделать, причем везде, хде тока можна...... |
||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Моя подруга рассказывала. Попросила она свою бабушку посидеть с сыном дома. Было ему лет 5. Приходит домой, а бабуся правнука решила читать научить. Нарисовала ему буквы и говорит "Оце Рома буква ХФЭ". Читай "ХФЕДЯ". |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ну девы, 3 страницы в день - жто просто круто!
Ларунчик! если бы я весь день сидела на кофе с лепесинами то к вечеру бы точно срывалась и нажиралась как свинка. Морская. Тебе надо сбалансировать питание - тогда не будет так тяжело. А то ты маешься, мучаешь себя голодом, а потом лопаешь что-то запрещенное ... И все жертвы зря... Elfiklaff Девушка Омичка, быыыыренько отчиталась что где и откуда. А вдруг мы знакомы Мона в личку! Liska икру девочки на яйца вкрутую кладут и едят. а я икру на нюх не переношу - посему мне до фени. А вообще - марш табличку изучать! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Мне больше всего нравится делать такую заготовку: стручки промываешь и ломаешь на кусочки, чем зеленее, тем вкуснее. Потом в казанке или глубокой сковородке с небольшим количеством водички и 1-2 столовыми ложечками масла, под крышечкой тушишь. Пару раз перемешала, между делом посолила, когда она почти готова, а водичка выпарится добавляешь порезанный лук и чеснок и обжариваешь, мешаешь пока все это не обжарится. минут 10. Это основа. А потом: 1. Можно залить омлетом (без молока). 2. Гарнир к любому мясу. 3. При углеводном столе можно тож в составе смешанном, ну к картошечке или к рису. 4. Мне еще иногда нравится: В лаваш завернуть 1-2 ложки конвертиком и съесть 3-4 штуки. Такой легкий обед например. И отдельно салат какой нибудь соответственно (если не наешься) 5. Еще очень вкусно мясо тушить со стручковой фасолью. 6. Иногда мне нравится посто фасоль уже приготовленную еще горячую посыпать сыром и есть просто так (в этом случае меньше солить, т.к. сыр соленый). Ну и конечно в любом из пунктов с1 по 6 все это посыпается зеленью (укроп, кинза и т.п.) Это сообщение отредактировал Tanny - 26.02.2008 - 23:18 |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
Ээээ! Мать, ты шо, пиццыцы нажралося там?! И она мне будет рассказувать, шо это меня надо пороть!!! А с тобой шо тады делать? Пупсики, отчитываюсь!!!!! Только из спортзала! Прямо чувствую настолько глубокое удовлетворение, шо и словами не выразить! Прямо летать охота! А еще... а еще! Я сегодня весь день правильно кушала и выдерживала время переваривания, и пила как положено! Вопчем, я сегодня МОЛОДЕЦ, безо всяких скромностей, прямо аж гордость распирает! Вот бы не срываться, как бы ж было хорошо-то! |
||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Ну... да-ааа ...девочки!!!
Есть предложение... как смотрите на то что бы не отходить от сути темы и быть немного серьёзнее. А то... чувствует моё сердечко что темы под названием Худеем без диет - 3 не будет! А вместо неё будет СМЕШНО -9. |
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |