Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





chajka
Цитата
1000% я тебя видела! У вас разница с Москвой во сколько? Я тебя два часа назад здеся видела.

С Москвой 8 часов разница. 2 часа назад у меня было 8 утра, в 8 утра я просматривала свою почту в личке, где-то минуты 2-3, а потом ушла в школу. А 5 утра я спала сном младенца! wink.gif А комп мой в состоянии "в сети" находицца постоянно.... Чего он там в это время показывает: я "офф-лайн", или я "он-лайн" - даже не представляю... А что, показывает что я на форуме? blink.gif

Цитата
А иде почитать про разницу?  И как это все влияеть?

Дык в главах книги!! Я ж их постоянно упоминаю, ссылки на них на первой страничке, да и в оглавлении в наших рецептах есть! wink.gif

rachely
chajka
Девы, масло в фритюрнице используется не 1 раз. Когда масло раскаляется, в нем образуются канцерогены (надеюсь, все знают, что это за яд), и образуются они начиная уже с первого использования. Меня ни за что в жизни не заставишь съесть что-либо, пожаренное во фритюрнице.
Мне как-то на день рождения подарили фритюрницу "Бош", на 3 литра масла. Я ее тут же передарила кому-то, даже не распаковав.

Нюкта
Цитата
На днях варила картошечку со специями, получилась такая вкусная и красивая!!!
Рад за себя!!!

И я за тебя! biggrin.gif

Elfiklaff
Цитата
Такой легкости в организме своей никогда не чуствовала, просто рай!

И не говори! Сама балдею.... sleep.gif biggrin.gif (я тебе уже ответила в личку)
PMICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Да если бы пиццыцы в доме не було - я бы ее не захотела.
Пойти удавиться что ли.... unsure.gif
PM
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





У меня вопрос. Я очень люблю бутерброды с краснйо икрой и иногда себе позволяю ее покупать. Так вот икра без хлеба с маслом невозможна. Что делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Фиалка2
Цитата
А что, показывает что я на форуме? 

Ага! Там где написано "форум хорошей кухни" ниже - список разделов и тем, а еще ниже - кто тут есть... Вот я тебя и увидела.... Я думала, что у вас разница в 12 часов... Тады- ой! unsure.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
я масло ипользую только 1 раз - у меня брезгливость страшная, на масло, которое хоть пол часа просто так постояло в сковороде. даже если я жарю сразу например картошку, а потом хочу курицу - масло меняю - ну не могу! считай моим личным бзиком sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Лиз, красной икрой можно яйца фаршировать, у нас даже где-то в рецептах есть... Я еще если семгу (или какую-нить другую рыбу) запекаю - потом сверху обсыпаю ее красной икрой. Бутеры лучше стараться есть поменьше...
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





chajka
Цитата
Ага! Там где написано "форум хорошей кухни" ниже - список разделов и тем, а еще ниже - кто тут есть... Вот я тебя и увидела.... Я думала, что у вас разница в 12 часов... Тады- ой!

Ну вот, это дезинформация. Странно, у меня даже выход в нет отключен. Мож, с сайтом неполадки, потому и показывает так?

rachely
Цитата
я масло ипользую только 1 раз - у меня брезгливость страшная, на масло

А во фритюрнице так лихо 3 литра масла за 1 раз не сменишь! Так что фритюрницу - дарим врагам. wink.gif Согласна?

PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Понятно, но я буду очень тоооненько хлебушек отрезать и только с отрубями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Цитата
Понятно, но я буду очень тоооненько хлебушек отрезать и только с отрубями

laugh.gif wub.gif Ну ты сладкая, как ребенок! laugh.gif
Попробуй когда-нить запеченую рыбку посыпать, тебе понравится. wink.gif
PMICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Liska
А какая разница - тоненьким кусочком или толстым? blink.gif
PM
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





сама не знаю blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Liska
Тогда уж лучше руками есть...
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





и толстенными кусманищами!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Я время-то выждала, но жрать пиццыцу желание не ушло....
Я время-то выждала, но жрать пиццыцу желание не ушло
PM
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Добрый вечер!
Девочки,может пропустила про фасоль стручковую зеленую замороженную,она куда относится?К крахмалистому белку?

Это сообщение отредактировал Комарик - 26.02.2008 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Сейчас вроде я привыкла пить через 2 часа после еды, даже можно уже не смотреть на часы, пить хочется ровно через 2 часа. Но вот в еде не всегда получается выдержать время, почему-то иногда очень хочется есть. blink.gif
Руки так и лезут к холодильнику, хотя умом ты понимаешь, что низя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Ну, ффсё, деффки! Не шмогла я, не шмогла....Ну, ффсё, деффки
Внутри меня тяжело, но на душе прЫятно! Знаю - гадкая, все испортила, но это оказалось выше меня и сильнее в три раза...
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ой, сорри, не увидела окончание этой странички сразу...

Lafuente
Цитата
у нас уже усе есть(почти)!!!
А хлебчик испашки наловчились делать, небось какой-нить хохол рецепт продал!
Сначала 1,25 евриков стоил, а как распробовали так теперь 3,99 евр...во бизнес....

А мой ник - ето фамилия моего мужа.
Если написать la fuente, то переводится как "фонтан".


Танюш, спасибо за информацию, я не сообразила, что надо отдельно с артиклем слово написать...
А что хлеб наш нравится инстранцам - это здОрово, так приятно!!! rolleyes.gif
Цитата
Да уж, запрешенным продуктам вxод в дом запрешен!!!!!

Умничка! Выбить эти слова золотом на дощечке и повесить на кухне! wink.gif

Elfiklaff
Цитата
хлеба вот не хватает, купила зерновой и до сих пор не могу определить его, так и ждет бедненький своего часа

А ты его кушай на обед с крахмалами и салатами! wink.gif

rachely
Цитата
это я вам силу воли так тренирую

laugh.gif wink.gif
PMICQ
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Фиалка
"Тамар, я бы тебе советовала найти у меня на первой странице темы ссылки на главы из книги, которые я тут приводила в качестве теории, и обязательно прочитать их. Тебе сразу все станет намного яснее! И вообще, всю первую страничку прочти, плиз!"

Я вчера вечером села меню составлять,а у меня книжка есть автор Литвина И.И. Основы правильного питания.Автор там использует исследования и рекомендации различных диетологов,таких как Брегг,Бихер-Беннер,Шелтон.
Так вот в этой книге приведена таблица совместимости продуктов по Шелтону.Я подумала,что информация,приведенная в этой теме и в книге,одинакова,ан нет.То что касается правил питания-всё схоже.А совместимось продуктов-нет.По Ли Дюбель построже получается.Вот я и поместила первоначальное меню,а потом девочки сказали-стала сверять и поняла в чем дело.

Наташа,вот вопрос по объему съедаемой пищи.Питание,как я поняла 3-х разовое,да?А сколько можно потреблять за один прием пищи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Усё,насчет фасольки разобралась,слепая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Комарик
Цитата
в этой книге приведена таблица совместимости продуктов по Шелтону.Я подумала,что информация,приведенная в этой теме и в книге,одинакова,ан нет.То что касается правил питания-всё схоже.А совместимось продуктов-нет.По Ли Дюбель построже получается.Вот я и поместила первоначальное меню,а потом девочки сказали-стала сверять и поняла в чем дело.

Да, у Шелдона более лояльное разделение. Но это, по которому мы делим, более химически обоснованное, а потому оно точнее. Брэгг же вообще советует аскетические методы питания, к современной жизни очень трудноприменимые. Чтобы жить и питаться по Брэггу, нажно быть как минимум одиноким человеком, в семье это просто невозможно.
Цитата
Наташа,вот вопрос по объему съедаемой пищи.Питание,как я поняла 3-х разовое,да?А сколько можно потреблять за один прием пищи?

Необязательно. У меня получается 4-х. Если поздно ложишься спать, например, как я, то можно еще и полдник впихнуть в меню, и тогда вообще 5 раз получится покушать.
Порция должна быть такая, чтобы ты наелась, а не "детская". Это же не диета, тут не нужно считать граммы и калории, тут главное не количество съедаемой пищи, а ее качество. wink.gif
PMICQ
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





еще вопрос по грибам-по кулинарной части.Свежие шампиньоны отваривать не нужно?Допустим,перед жаркой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Комарик
Цитата
вопрос по грибам-по кулинарной части.Свежие шампиньоны отваривать не нужно?Допустим,перед жаркой?

Нет. Их вообще можно сырыми есть, в салатах, например.
PMICQ
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Ясненько.Спасибо за терпение и разъяснения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Цитата (Фиалка2 @ 26.02.2008 - 17:44)

Цитата
Да уж, запрешенным продуктам вxод в дом запрешен!!!!!

Умничка! Выбить эти слова золотом на дощечке и повесить на кухне! wink.gif


Ага!
А еше лучше татуировочу сделать, причем везде, хде тока можна...... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Цитата
вместо "ф" - "хв" ставят. В селе так люди некоторые говорят.

Моя подруга рассказывала. Попросила она свою бабушку посидеть с сыном дома. Было ему лет 5. Приходит домой, а бабуся правнука решила читать научить. Нарисовала ему буквы и говорит "Оце Рома буква ХФЭ". Читай "ХФЕДЯ". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Ну девы, 3 страницы в день - жто просто круто!

Ларунчик!

если бы я весь день сидела на кофе с лепесинами то к вечеру бы точно срывалась и нажиралась как свинка. Морская.
Тебе надо сбалансировать питание - тогда не будет так тяжело. А то ты маешься, мучаешь себя голодом, а потом лопаешь что-то запрещенное ... И все жертвы зря... sad.gif

Elfiklaff
Девушка Омичка, быыыыренько отчиталась что где и откуда. А вдруг мы знакомы blink.gif Мона в личку! wink.gif

Liska
икру девочки на яйца вкрутую кладут и едят.
а я икру на нюх не переношу - посему мне до фени.
А вообще - марш табличку изучать!
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Цитата
Зеленую стручковую фасольку как употреблять?

Мне больше всего нравится делать такую заготовку: стручки промываешь и ломаешь на кусочки, чем зеленее, тем вкуснее. Потом в казанке или глубокой сковородке с небольшим количеством водички и 1-2 столовыми ложечками масла, под крышечкой тушишь. Пару раз перемешала, между делом посолила, когда она почти готова, а водичка выпарится добавляешь порезанный лук и чеснок и обжариваешь, мешаешь пока все это не обжарится. минут 10. Это основа. А потом:
1. Можно залить омлетом (без молока).
2. Гарнир к любому мясу.
3. При углеводном столе можно тож в составе смешанном, ну к картошечке или к рису.
4. Мне еще иногда нравится: В лаваш завернуть 1-2 ложки конвертиком и съесть 3-4 штуки. Такой легкий обед например. И отдельно салат какой нибудь соответственно (если не наешься)
5. Еще очень вкусно мясо тушить со стручковой фасолью.
6. Иногда мне нравится посто фасоль уже приготовленную еще горячую посыпать сыром и есть просто так (в этом случае меньше солить, т.к. сыр соленый).
Ну и конечно в любом из пунктов с1 по 6 все это посыпается зеленью (укроп, кинза и т.п.)

Это сообщение отредактировал Tanny - 26.02.2008 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





chajka
Цитата
Ну, ффсё, деффки! Не шмогла я, не шмогла

Ээээ! Мать, ты шо, пиццыцы нажралося там?! blink.gif И она мне будет рассказувать, шо это меня надо пороть!!! А с тобой шо тады делать?

Пупсики, отчитываюсь!!!!!
Только из спортзала! Ну, ффсё, деффки Прямо чувствую настолько глубокое удовлетворение, шо и словами не выразить! Прямо летать охота!
А еще... а еще! Я сегодня весь день правильно кушала и выдерживала время переваривания, и пила как положено!Ну, ффсё, деффки - 2
Вопчем, я сегодня МОЛОДЕЦ, безо всяких скромностей, прямо аж гордость распирает!Ну, ффсё, деффки - 3
Вот бы не срываться, как бы ж было хорошо-то!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Ну... да-ааа ...девочки!!!
Есть предложение... как смотрите на то что бы не отходить от сути темы и быть немного серьёзнее. smile.gif
А то... чувствует моё сердечко что темы под названием
Худеем без диет - 3 не будет!
А вместо неё будет СМЕШНО -9. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0389 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>