| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: rachely 26.02.2008 - 17:08 |
| ой, точно! в начале темки есть табличка, а я слепая курица и не разглядела по поводу стручковой фасоли - я её как и зиёную броколли - варю, тушу, жарю с разными добавками - красотааааа!!!! главное что б не старая была, иначе жесткие прожилки мешаются наслаждению вкусом кстать, на опыте собственном - легче от правил не отступаться, если не винить себя за огрехи! ну сьела бутер с колбасой или тост - а кому хужее? желудку! в следующий раз поперебираю а в этот раз порадуюсь вкусу chajka скажи ты вообще морковку не любиш или просто не понимаешь как её кушать в количествах? я себе, когда пожевать тянет вечерком кромсаю тазик небольшими палочками: морковку, фенхель, белую броколли. пересыпаю немножко солью, перемешиваю даю постоять пол часика, промываю (я соленое не люблю) и грызу - и вкусненько и легко а вообще я заметила если накромсать овощи\фрукты дольками и грызть их не в салате, а как семечки вылавливать из тазика, то как раз нужное состояния грызливости удовлетворяется |