Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Скрат 26.02.2008 - 16:40
Цитата (Elfiklaff @ 26.02.2008 - 16:06)
Зеленую стручковую фасольку как употреблять? А то я ее ниразу не пробовала, а седня купила и хожу вокруг, хотела в винегрет, вместо картошечки поместить, а сырую или варить ее надо не знаю. Подмогните пожалуста, буду очень признательна wub.gif

Elfiklaff
Ирина, зеленую фасоль, мороженую или свежую надо как-то термически обработать. Я чуть выше давала ссылку на Луби(фасоль тушеная с помидорами). Можно, просто отварить как гарнир или использовать в салат. Можно обжарить, залить омлетом, засунуть в запеканку, овощное рагу. Куда хочешь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)