Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 26.02.2008 - 17:28
rachely
Цитата
кстать, на опыте собственном - легче от правил не отступаться, если не винить себя за огрехи! ну сьела бутер с колбасой или тост - а кому хужее? желудку! в следующий раз поперебираю а в этот раз порадуюсь вкусу  а вот если винить себя постоянно, то и грешить будет тянуть тожа постоянно 

Какая ты умница! ohmy.gif ЗОЛОТЫЕ твои слова!!! wub.gif

chajka
Цитата
В половиине пятого утра?????
Чего, Наташ, не спится что ли? 

Бож-ж-же упаси!!! Я своим сном в жисть не пожертвую. Мой полноценный сон - моя свежесть на целый день rolleyes.gif

Elfiklaff
Цитата
Я уже почти две недельки подглядываю на форуме, все никак зарегистрироваться не могла. За это время по вашим рекомендациям потеряла 5кг!!!! 
Здорово тут у вас возьмите меня к себе, пожалуста.

Привет, Ириша! Добро пожаловать! biggrin.gif Ты молодчинка, раз столько кг потеряла: значит, ты очень грамотно и правильно все правила на практике применяла! Я за тебя рада!! biggrin.gif
О фасоли зеленой девочки уже тебе все объяснили.

Нюкта
Цитата
А я вот что-то вначале похудела на 4,5 кг а потом опять набрала

Ну, Натуль, расслабилась, наверное? Как лишнее ушло, так решила немножко себя побаловать? А низя, раздельное питание - это режим жизни, а не еды.
Цитата
мона ли сделать такой соус:
Сметана, васаби, укроп. Если да, то с чем его кушать?

Мона! Заправляй им салаты из зеленых овощей и можно к ним добавить еще и жирный белок (авокадо, брынзу, маслинки...) Ешь такой салатик только на ужин и в качестве ужина. И за 2,5-3 часа до сна wink.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
купила багет замороженный, с маслом и с зеленушкой, его на 15 мин в духовку и можно наслаждаться свежим хрустящим вкуснючим багетиком...но....хлеб то этот белый....мона ли нам такое???

Нет, дашуль, нельзя. Только серый, черный, из муки грубого помола, с отрубями (кому можно)... От белого хлеба поправишься не по-деццки! wink.gif
Ой, а меня уже Лиза опередила! Лизунь - молодец! wub.gif