| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
| Автор: Фиалка2 26.02.2008 - 17:15 | ||||||||||
Комарик
Тамара, я насчет диет тебе ничего посоветовать не смогу, только смогу по своей теме. Вот этот салат, который я цитирую. Яблоко и апельсиновый сок перевариваются в кислой среде желудочного сока, а свекла, морковь - в щелочной. Желудок за 1 раз способен выработать сок только одного состава: лиюл щелочной, либо кислый. Соответственно. у тебя что-то из съеденного в салате имеет шанс переварится, а что-то абсолютно нет. А те продукты, которые имеют шанс на переваривание - они толком тоже не смогут перевариться, потому что как неподходящие по составу будут им мешать. Тамар, я бы тебе советовала найти у меня на первой странице темы ссылки на главы из книги, которые я тут приводила в качестве теории, и обязательно прочитать их. Тебе сразу все станет намного яснее!
Намного лучше!! Молодец, Тамара! rachely
От блин... Ну хотя бы следи, чтоб малышка не заразилась... Рахельчик, спасиб, что Тамаре все разъяснила!! Liska
Лизонька, смотри: мясо находится в желудке 2 и более часов (если с жиром, то и все 3). Яблочко и апельсин, если они съедены на пустой свободный желудок должны покинуть желудок через 20 минут. А они у тебя там смешались с мясом, и вместо своих положенных 20 минут задержались в желудке дольше положенного времени. Сразу же процесс пищеварения замедляется, фрукты сбраживаются, потому что долго находятся в желудке... начинается вздутие, возникает чувство распирания... ну вот, ты меня уже и так поняла... Ничего, в следующий раз так скоро фрукты не ешь, да и все! Уж лучше чаю горячего попить. Скрат Лизунь, хорошо, что вес пошел вниз! Если не будешь жирно-жареным увлекаться - еще быстрее пойдет!
Ой!!!!! Выкинь ее даже не успев приобрести!!!!!!!! Я тебя просто умоляю!!! Лиз, фритюрница - первейший враг ЛЮБОГО человека! |