Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 26.02.2008 - 17:15
Комарик
Цитата
Завтрак,салат-свекла,морковь,яблоко,капуста,апельсиновый сок.
Я имею ввиду,что заправлять надо небольшим количеством апельсинового сока.

Тамара, я насчет диет тебе ничего посоветовать не смогу, только смогу по своей теме.
Вот этот салат, который я цитирую. Яблоко и апельсиновый сок перевариваются в кислой среде желудочного сока, а свекла, морковь - в щелочной. Желудок за 1 раз способен выработать сок только одного состава: лиюл щелочной, либо кислый. Соответственно. у тебя что-то из съеденного в салате имеет шанс переварится, а что-то абсолютно нет. А те продукты, которые имеют шанс на переваривание - они толком тоже не смогут перевариться, потому что как неподходящие по составу будут им мешать.

Тамар, я бы тебе советовала найти у меня на первой странице темы ссылки на главы из книги, которые я тут приводила в качестве теории, и обязательно прочитать их. Тебе сразу все станет намного яснее! wink.gif И вообще, всю первую страничку прочти, плиз!

Цитата
Поменяла меню на завтра:
Завтрак.Свежевыжатый сок
Полдник.Сухофрукты.
Обед.Салат овощной (без помидоров),каша пшеничная со слив маслом.
Ужин.рыба,запеченная в фольге с некрахмалистыми овощами.

Ну вот, так вроде лучше?

Намного лучше!! Молодец, Тамара! biggrin.gif

rachely
Цитата
болееть старшенький, а я чё, я ничё.... пережидаем... развеж могу я повлиять на прицепливающиеся вирусы? если б могла, то поганой метлой гнала бы, а так... медом дитя кормлю, в кровати сидеть заставляю - все что в моих силах пока

От блин... Ну хотя бы следи, чтоб малышка не заразилась... unsure.gif
Рахельчик, спасиб, что Тамаре все разъяснила!! wub.gif

Liska
Цитата
я вчера согрешилаааааааа. А почему нельзя?

Лизонька, смотри: мясо находится в желудке 2 и более часов (если с жиром, то и все 3). Яблочко и апельсин, если они съедены на пустой свободный желудок должны покинуть желудок через 20 минут. А они у тебя там смешались с мясом, и вместо своих положенных 20 минут задержались в желудке дольше положенного времени. Сразу же процесс пищеварения замедляется, фрукты сбраживаются, потому что долго находятся в желудке... начинается вздутие, возникает чувство распирания... ну вот, ты меня уже и так поняла... Ничего, в следующий раз так скоро фрукты не ешь, да и все! Уж лучше чаю горячего попить. wink.gif

Скрат
Лизунь, хорошо, что вес пошел вниз! Если не будешь жирно-жареным увлекаться - еще быстрее пойдет! wink.gif
Цитата
Подскажите, домашнюю картошку фри можно? Конечно в разумных пределах. Заказала фритюрницу, домашним картошку - курочку- рыбку жарить(чтоб в фаст-фуд не просились), а самой ведь тоже хочется.

Ой!!!!! Выкинь ее даже не успев приобрести!!!!!!!! Я тебя просто умоляю!!! ohmy.gif
Лиз, фритюрница - первейший враг ЛЮБОГО человека!