Худеем без диет() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Худеем без диет() |
| strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
кофа у смысли |
| Liska |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
chajka
Это у нас на Украине часто так прикалываются: вместо "ф" - "хв" ставят. В селе так люди некоторые говорят. А н-ное количество лет назад такую норму хотели записать в правопис укр. языка. Была б у нас везде: хвасоль, хвиалка и т.п. |
| strela |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:30
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Liska
|
||
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 13:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
strela
|
| chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 15:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Да уж, девчонки! Велик и могуч не только русский язык!
Особливо понравилась ХВиалка! А вообще с точки зрения (или слуха!) Украинский звучит прикольно! |
| chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 15:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Об-а! А чего у нас Фиалка ночью шарится? В половиине пятого утра?????
Чего, Наташ, не спится что ли? |
| Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск |
Девочки, милые, здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я из Омска. Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!! Я уже почти две недельки подглядываю на форуме, все никак зарегистрироваться не могла. За это время по вашим рекомендациям потеряла 5кг!!!! Здорово тут у вас возьмите меня к себе, пожалуста. А можно я сразу вопросик задам? Зеленую стручковую фасольку как употреблять? А то я ее ниразу не пробовала, а седня купила и хожу вокруг, хотела в винегрет, вместо картошечки поместить, а сырую или варить ее надо не знаю. Подмогните пожалуста, буду очень признательна |
| Анима |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Elfiklaff
Привет! Добро пожаловать! Свежую фасольку нужно варить, однозначно! Мороженную тоже. Та, что из банки, можно просто прогреть, она уже варёная. |
| chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Elfiklaff
Ничего себе - за 2 недели 5 кг! Вливайся, оч рады такому человеку! Про Квасоль ничего сказать не могу - я ее не лю... Девчонки объяснят - они умныЯ! |
| Нюкта |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Вливайся в наши ряды.
А я вот что-то вначале похудела на 4,5 кг а потом опять набрала Фиалочка, скажи мне мона ли сделать такой соус: Сметана, васаби, укроп. Если да, то с чем его кушать? |
| ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Всем привет! Elfiklaff Добро пожаловать Я фасольку такую отвариваю, а затем смешиваю с соусом (чеснок, масло раст., винный уксус) и лопаю, очень мне так нравится chajka
Ларис, а может Иринка вместо семечек марковку наструганную жевала две недели? |
||
| ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девченки, купила багет замороженный, с маслом и с зеленушкой, его на 15 мин в духовку и можно наслаждаться свежим хрустящим вкуснючим багетиком...но....хлеб то этот белый....мона ли нам такое???
|
| Скрат |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Elfiklaff Ирина, зеленую фасоль, мороженую или свежую надо как-то термически обработать. Я чуть выше давала ссылку на Луби(фасоль тушеная с помидорами). Можно, просто отварить как гарнир или использовать в салат. Можно обжарить, залить омлетом, засунуть в запеканку, овощное рагу. Куда хочешь. |
||
| Скрат |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
ЛунныйЭльф
Багет ведь французский, значит из белой муки высшего сорта очень вкусненький и пушистенький, а нам вроде беленький того , нельзя Нам чего по проще, черняшечки, цельнозерновой, с отрубями, а лучше когда все вместе в одном . Я так и пеку - своим мужикам буханку французского |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ой, точно! в начале темки есть табличка, а я слепая курица и не разглядела
по поводу стручковой фасоли - я её как и зиёную броколли - варю, тушу, жарю с разными добавками - красотааааа!!!! главное что б не старая была, иначе жесткие прожилки мешаются наслаждению вкусом кстать, на опыте собственном - легче от правил не отступаться, если не винить себя за огрехи! ну сьела бутер с колбасой или тост - а кому хужее? желудку! в следующий раз поперебираю а в этот раз порадуюсь вкусу chajka скажи ты вообще морковку не любиш или просто не понимаешь как её кушать в количествах? я себе, когда пожевать тянет вечерком кромсаю тазик небольшими палочками: морковку, фенхель, белую броколли. пересыпаю немножко солью, перемешиваю даю постоять пол часика, промываю (я соленое не люблю) и грызу - и вкусненько и легко а вообще я заметила если накромсать овощи\фрукты дольками и грызть их не в салате, а как семечки вылавливать из тазика, то как раз нужное состояния грызливости удовлетворяется |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:15
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Комарик
Тамара, я насчет диет тебе ничего посоветовать не смогу, только смогу по своей теме. Вот этот салат, который я цитирую. Яблоко и апельсиновый сок перевариваются в кислой среде желудочного сока, а свекла, морковь - в щелочной. Желудок за 1 раз способен выработать сок только одного состава: лиюл щелочной, либо кислый. Соответственно. у тебя что-то из съеденного в салате имеет шанс переварится, а что-то абсолютно нет. А те продукты, которые имеют шанс на переваривание - они толком тоже не смогут перевариться, потому что как неподходящие по составу будут им мешать. Тамар, я бы тебе советовала найти у меня на первой странице темы ссылки на главы из книги, которые я тут приводила в качестве теории, и обязательно прочитать их. Тебе сразу все станет намного яснее!
Намного лучше!! Молодец, Тамара! rachely
От блин... Ну хотя бы следи, чтоб малышка не заразилась... Рахельчик, спасиб, что Тамаре все разъяснила!! Liska
Лизонька, смотри: мясо находится в желудке 2 и более часов (если с жиром, то и все 3). Яблочко и апельсин, если они съедены на пустой свободный желудок должны покинуть желудок через 20 минут. А они у тебя там смешались с мясом, и вместо своих положенных 20 минут задержались в желудке дольше положенного времени. Сразу же процесс пищеварения замедляется, фрукты сбраживаются, потому что долго находятся в желудке... начинается вздутие, возникает чувство распирания... ну вот, ты меня уже и так поняла... Ничего, в следующий раз так скоро фрукты не ешь, да и все! Уж лучше чаю горячего попить. Скрат Лизунь, хорошо, что вес пошел вниз! Если не будешь жирно-жареным увлекаться - еще быстрее пойдет!
Ой!!!!! Выкинь ее даже не успев приобрести!!!!!!!! Я тебя просто умоляю!!! Лиз, фритюрница - первейший враг ЛЮБОГО человека! |
||||||||||
| chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
Так, Тпррруу! Ни фига не поняла! Время переваривания мяса, вроде 6-12 часов? |
||
| chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
rachely
Я не понимаю, как ее можно МНОГА лопать! Я не совсем противник, но вот так, тазиками, не Шмогу! |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Какая ты умница! chajka
Бож-ж-же упаси!!! Я своим сном в жисть не пожертвую. Мой полноценный сон - моя свежесть на целый день Elfiklaff
Привет, Ириша! Добро пожаловать! О фасоли зеленой девочки уже тебе все объяснили. Нюкта
Ну, Натуль, расслабилась, наверное? Как лишнее ушло, так решила немножко себя побаловать? А низя, раздельное питание - это режим жизни, а не еды.
Мона! Заправляй им салаты из зеленых овощей и можно к ним добавить еще и жирный белок (авокадо, брынзу, маслинки...) Ешь такой салатик только на ужин и в качестве ужина. И за 2,5-3 часа до сна ЛунныйЭльф
Нет, дашуль, нельзя. Только серый, черный, из муки грубого помола, с отрубями (кому можно)... От белого хлеба поправишься не по-деццки! Ой, а меня уже Лиза опередила! Лизунь - молодец! |
||||||||||||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
chajka
Время переваривания продуктов, указанное в таблице - это время переваривания НА ВСЕМ ПУТИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ТРАКТА. Продукты не только не должны "накладываться" друг на друга в желудке, но не должны этого делать и в различных отделах кишечника (см. главы из книги), где они также продолжают перевариваться. В желудке же время нахождения мяса около 3-х часов. Фруктов, например - 20 минут. |
||
| chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
|
||
| Нюкта |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Сейчас соображу какой-нить салатик с таким соусом!!!
На днях варила картошечку со специями, получилась такая вкусная и красивая!!! Рад за себя!!! Это сообщение отредактировал Нюкта - 26.02.2008 - 17:41 |
| Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск |
[color=crimson][/color]Ой, Девочки, ПАСИБА!!! Я знала, что с вами не пропаду!!!
Такой легкости в организме своей никогда не чуствовала, просто рай! Наташа, Фиалочка, а можно мне табличку |
| Yulika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Elfiklaff
Ссылка на табличку есть у Фиалочки в подписи или на первой странице темки можно найти Это сообщение отредактировал Yulika - 26.02.2008 - 17:49 |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
chajka
мои слова ко всему неправильному подходют Фиалка2 масявку я усилено витаминами пичкаю, пока не заразилась, но вирусы они ж вреднючие - один выздоровеет, второй заболевает а себя я вкусненько лечу - красого винца с медом нагрела, цежу сижу а я фритюр люблю, и ни на что не променяю |
| chajka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 17:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
rachely
Я тоже фритюр люблю.... Но обожаю в нём картошку кусочками. А так. без фритюра, получается, что можно тока варёную? Ты вообще нас дезорганизуешь! Так не честноооооооооо......... А у меня вот сын заказал огроменную пиццу. Я уже устала кругами вокруг нее ходить.... Не, мне тут полчаса до жрачки осталось, время я выдержала, но вот пицца отравляет всю жизню мою поганую! От нее тааак пааааааахнет. |
| Lafuente | |
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
[QUOTE=Фиалка2,25.02.2008 - 23:11] Lafuente
[QUOTE](зеленую фасоль и пару кусков черного украинского xлеба на обед, на ужин бутылучку кефирчика на работку заxватила)[/QUOTE] Танюшкин, а откуда в Испании черный украинский хлеб? И ишшо вопросик: а как переводится твой ник? Наташ, дык у нас уже усе есть(почти)!!! А хлебчик испашки наловчились делать, небось какой-нить хохол рецепт продал! Сначала 1,25 евриков стоил, а как распробовали так теперь 3,99 евр...во бизнес.... А мой ник - ето фамилия моего мужа. Если написать la fuente, то переводится как "фонтан". Это сообщение отредактировал Lafuente - 26.02.2008 - 18:13 |
| Lafuente |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Да уж, запрешенным продуктам вxод в дом запрешен!!!!!
А то вся сила воли в форточки улетает!!! Караул!!!!!!!!!!!! |
| Elfiklaff |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 889 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Омск |
chajka
Я все ем, кроме сладостей и хлеба, только время выдерживаю. Конфетами для меня стали бананы, на завтрак, а хлеба вот не хватает, купила зерновой и до сих пор не могу определить его, так и ждет бедненький своего часа |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
chajka а я седни рыбку на ужин жарить буду, почти во фритюре (так её хоть дели хрумкают, а то вообще рыбу на дух не переносют) а на завтра ужо пупки разморозила, буду с овощами запекать и ковырятся, ковырятся
|
||
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |