Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
цитата:
ВСЕ сыры - это жирный белок. И чем желтее (оранжевее) сыр, тем он более жирный. Соответственно, чем белее - тем менее жирный

от за это - спасибище!!! У меня тоже всю дорогу проблемус с жирностью сыров... И ведь не знала, что чем желтее, тем жирнее!!! А ларчик просто открывался(с)............ laugh.gif
цитата:
Масличком - можно, потому что это жир, а жиры с крахмалами совместимы
- а за это низкий вам поклон!!! Хлеб с маслом- МОЖНО?!?!?
А мои любимые бутеры с маслом и с красной икрой - это можно, я правильно понимаю? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девочки, вчера была на консультации у диетолога.

Вот рекомендации:

1. Если хотите раздельно питаться, то как только встали утром надо запустить организм, для этого выпиваем примерно 5 глотков воды, а уже потом надо идти в туалет, душ и так далее.

2. Про геркулесовые хлопья на завтрак да можно, полезно для организма, так как дополнительно еще способствует чистке организма. Но в виде так как я уже писала без добавления чего-либо (соль, сахар, масло).

3. кофе лучше заменить чаем, идеально зеленым.

4. нужны физические нагрузки все равно.

5. стараться придерживаться режима опорожнения кишечника и мочевого пузыря. Так же вставать и ложиться в одно и тоже время.

6. обязательно завтракать. И лучше это делать где-то через полчаса после того как встала.

7. раз в день обязательно есть суп.

Вроде все написала, если что вспомню, то напишу.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Фиалка2
Заварила чай - он у меня листовой, по ходу - крупный, да еще со шкурками и цветками лайма. В общем - вонючий. Это можно? Как его лучше заваривать?..
Наташ, про масло я поняла. Только мне чего-то кажется, что наше масло "Президент", хм, несколько отличается от вашего. biggrin.gif
Таперича по вопросу колбасы - не вижу разницы между нашей вареной колбасой и сосисками и сардельками.
Меня интересовало - к чему она относится - к животным жирам? Так по этикеткам - там еще и соевый белок зафигачен.
В общем - колбасу на фих! Теперь главное - удержаться.
Вот хлеб с маслом терпеть не могу с детства.
Что касается рецептов, то мне подходят в принципе те, что готовятся быстро: например: шлёпаешь два яйца на сковороду, пока умываешься - они доходят до нужной кондиции..
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Фиалка2
Наташ, прошерстила завтраки. Забираю - бананы, кашу, яичницу (а если без сосисок?), яйца всмятку (а можно огурцы и редис заменить салатом или капустой?). Если найду такие хлопья, то тоже заберу.
Потом, может, еще чего найду.
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Девчонки, не могу разобраться с красной икрой никак... Её, я так понимаю, к рыбе относим... Значит, бутербродов с икрой мне не видать, правильно я понимаю?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





strela
прально!с хлебом никак.... ЗАТО...
можешь яйцо икрою нафаршировать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Gane
хны-ы-ы-ы-ык....

ну да ладно, яйцо так яйцо!

Опять вопросы, вопросы... Напала на меня простуда sad.gif Пью чай с малиновым вареньем... По таблице варенье куды отнести - в Сиропы и сахара, пральна? Время его переваривания - 2 ч. То есть я правильно себе разумею, шо вот я щас навалю вареньица и потом ничегошеньки в течение двух часов ни-ни? Так получается?

А как насчет свежевыжатых соков? Я их лУблУ страшно, мелю кажный день. Соки относить к тем же продуктам, что и фрукты по таблице? То есть, если я выпила с утра стакан апельсинового сока, то завтракать мне вообще низя? Или может соки как-то более гуманно усваиваются, ась? нет? dry.gif

Тэкс... че тама дальше... А! А что по раздельному питанию с напитками? Они ведь тоже всяко-разные бывают. Вода понятно. Чай зеленый, наверное, примерно как и вода... А там минералки, соки в пакетах, пиво в конце концов? Ну или уже если далее идти, то шампанские там усякие, ну чего можно за праздничным столом навернуть безболезненно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
цитата:
Хлеб с маслом- МОЖНО?!?!?

Можно, еще и как! Я когда в Украине жила, каждое утро ела 3 бутера из чесного хлеба с шоколадным маслом (очень полюбляла шоколадное масло "Корiвка") wink.gif
цитата:
А мои любимые бутеры с маслом и с красной икрой - это можно, я правильно понимаю? 

Как уже Женечка сказала - низя. И про яйца она хорошую идейку дала! biggrin.gif
цитата:
То есть я правильно себе разумею, шо вот я щас навалю вареньица и потом ничегошеньки в течение двух часов ни-ни? Так получается?

Пральна, Ань!!
цитата:
А как насчет свежевыжатых соков?

Соки - еда. С мякотью перевариваются 2 часа, без мякоти - 1
цитата:
А что по раздельному питанию с напитками? Они ведь тоже всяко-разные бывают

Вода, чай и кофе баз сахара - пьюцца одинаково. Пиво - дело неблагодарное, потому как его обычно пьют до-о-олго, и грызут при этом всякую гадость типа чипсов, жареных орешков или сухариков типа "Клинских"... Шампанское и вино за праздничным столом - дело святое. Сначала лучше выпить, а потом кушать. А в течение трапезы потЫхеньку-помалЭньку попивать, иначе тяжко потом будет на желудке... wink.gif Во как. blink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





chajka
цитата:
Заварила чай - он у меня листовой, по ходу - крупный, да еще со шкурками и цветками лайма. В общем - вонючий. Это можно? Как его лучше заваривать?..

Я завариваю так: Кладу 1 чайную ложку заварки на заварочный чайничек, заливаю кипятком (не крутым, а градусов 97-96) где-то на треть, через пару минут доливаю чайничек до верху. И все, мона пить. Только больше не разбавлять, наливать надоть только из этого заварничка.
цитата:
Таперича по вопросу колбасы - не вижу разницы между нашей вареной колбасой и сосисками и сардельками.
Меня интересовало - к чему она относится - к животным жирам? Так по этикеткам - там еще и соевый белок зафигачен.
В общем - колбасу на фих! Теперь главное - удержаться.

Ларис, ну уже и сама правильно поняла насчет колбасы! Мы ее отнесем к животным белкам, а по большому счету - нафих... biggrin.gif
цитата:
А колу тоже пить нельзя? 

От это я просто буду тебя просить: пожалуйста, не пе-е-ей колу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюкта
Наташ, все, что ты написала, все верно. А вот это:
цитата:
2. Про геркулесовые хлопья на завтрак да можно, полезно для организма, так как дополнительно еще способствует чистке организма. Но в виде так как я уже писала без добавления чего-либо (соль, сахар, масло).

к раздельному питанию не относится, это относится к диете (ты же написала советы диетолога, верно?) А я уже говорила, что раздельное питание не имеет никакого отношения ни к одной из диет. wink.gif Это - не диетическая темка!
PMICQ
Top
desert
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 088
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
привет Наташенька,хотела спросить насчёт сухих завтраков "corn-fleiks"с чем их есть?это же крахмал?что относится к соевым?а что разве можно шоколад?

а можно ли есть с хлебом гречку или картошку,вообщем крахмал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2

А ежели я под пиво никакой вредности не грызу, то его можно? Я пиво люблю (иногда прям как припечет бутылочку темног - хоть вешайся!), но всякой дряни под него не употреблямс, так что вы скажете, доктор? rolleyes.gif
шепотом..."скажите да, доктор, скажите да-а-аа!!!"

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





desert
картошка с хлебом в одной категории, а продукты из одной категории можно употреблять вместе.
шоколад мона - горький.
т.е. более 75 % какао.
ну и не плитками етсессно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 115
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Израиль





strela , получила табличку! Спасибище! biggrin.gif
Наташа! Давай ка ещё раз. Значит так, про жёлтый сыр с хлебом речи не идёт, тут понятно - низззя. А творог от 0% до 5%, и йогурт от 0% до 5% к чему относим? Тоже к жирным белкам? В табличке есть сметана и жирный йогурт. Вообще, со скольки процентов продукт идёт как "жирный"?

Я могу съесть в один присест помидор, морковину, листья салата, очень нежирный йогурт и ржаной хлеб?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Jen
ФФсе сыры, включая брынзу, фету, сулугуни и т.п. режу в овощной салат (с соответствующими овощами) и добавкой орешкофф.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 115
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Израиль





Gane
Ну объясни мне наконец, котедж 3%-5% низззя с хлебом? Вот эти все йогурты 0% тоже нельзя?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





цитата:
Ну объясни мне наконец, котедж 3%-5% низззя с хлебом? Вот эти все йогурты 0% тоже нельзя?...

а я не знаю на 100%
не интересно мне, так как коттеджи и т.п. ем с овощами, а сладкие иогурты с разрешенными Хруктами!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташ, посмотрела сегодня на жирность сыра Альмлетте blink.gif Написано "ЛЕГКИЙ" Гыыы - 24% жирности. И шо делать? Других нема! Ну иогурт я сама делаю из молока 3,2%.

strela
Ань, красную икру на террины можно изводить. И таким образом потреблять wink.gif
PMСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





назрел вопрос, даж два - пирожки с картошкой мона?
И иШШо один - вот сочетается капуста со всей прочей гадостью, например с мясом. Время периваривания капусты - 5 часов, мяса - 12. В итоге при смеси это будет - 12? То бишь, по конечному результату считать?
PM
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





chajka
strela

Лариска, Анька, все верно - пирожки с картошкой можно rolleyes.gif если в тесте нет яиц (нет ведь, правда? happy.gif )
chajka
Цитата
вот сочетается капуста со всей прочей гадостью, например с мясом. Время периваривания капусты - 5 часов, мяса - 12. В итоге при смеси это будет - 12? То бишь, по конечному результату считать?

да, именно так и считать, потому как хоть капуста уже и переварилась через 5 часов, мясо все же продолжает перевариваться положенные ему 12
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...






А о пирожках - получается, что и с капустой мона и с грЫбами, они тож сочетаются??? blink.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Yulika
Юль, теперь объясни неграмотному - когда мясо жрать, если оно 12 часов переваривается? Это уже получается одноразовое питание!!!
Если я слопала мясо в обед, то есть в 14 часов, то теперь мне мона будет лопать тока в 2 часа ночи что ли? blink.gif
Блин, я в шоке!
PM
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





chajka
если ты хочешь похудеть ускоренным темпом, к сожалению, придется ждать до 2 часов ночи biggrin.gif но чтобы не было таких "неприятностей" с графиком, мясо лучше есть на ужин. т.е. пообедай крахмалами какими-нибудь в 14 и после этого часиков в 19-20 можешь смело есть мясо wink.gif а так как через несколько часов уже ложишься спать, то необходимость в расчитывании времени сама по себе отпадает. тока водички или чая можешь попить часика через 2 после ужина и все smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Yulika
Спасибо! Хоть что-то понимать начинаю. Но уже поздно- лопать мне сегодня точно в 2 ночи. Я же писала про салат... Рыба, как я поняла - относится к мясам sad.gif
Не поняла я только одного - я это взяла с вариантов завтрака blink.gif Чего же получается тогда - если я рыбу лопаю на завтрак в 9 утра, то есть смогу в следующий раз тока перед сном?????????????????? blink.gif blink.gif blink.gif
PM
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





chajka
Узнаю себя месяц назад. Тож металась как оглашенная: это вроде нельзя, а если это поем, то что -вообще уже никогда ничего нельзя? biggrin.gif
На самом деле, все проще гораздо. Не переживай. Не пройдет и недели, как ты советы раздавать начнешь!
Смотри, нам Натуля наша говорила, что в принципе для переваривания мяса и рыбы (ну, и всего остального белкового) достаточно и 6 часов, тока уж их-то обязательно выдержи! И что получается? Пообедала в 12 чем-нибудь серьезным, через пару часиков чаек похлебала, а к 6 вечера к кухне подгребай. В таком ритме с голоду не умрешь, чесс слово, ну а там уже опять смело ешь скока хошь позволительного чего-нибудь.
А еще лучше, как Юлечка советовала, весь белок на ужин, тогда еще перерывы сократишь. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





chajka
Да, Ларис, рыба относится к животным белкам и тоже переваривается 12 часов. Для того, чтобы выдержать столько времени, порции должны быть большими. Но все-таки тебе лучше сейчас не завтракать белками, я думаю. Варианты завтраков с белками по-моему подходят больше тем, кто не худеет, а разделяет для здоровья (я, Женька, Фиалочка...), т.к. мы можем позволить себе поесть уже через 6 часов вместо 12, а ты хочешь похудеть, поэтому завтракай чем-нибудь более легким, а белки все же ешь на ужин. Подождем еще Наташку, она наверняка чего дельного посоветует тебе - не расстраивайся так сразу, всему найдется решение wink.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nucha
Ой, спасибо! 6 часов уже не так шарахает по мозгам. Хотя в принципе и выдержать можно, просто когда нельзя - всегда слишком уж хочется. До 8 вечера-то я доживу.
Я понимаю, что я сейчас мечусь из стороны в сторону, сея панику в рядах новичков.
Да все же с опытом приходит!
Но на свой вопрос я ответа не получила sad.gif . Если на завтрак указан салатик из рыбы с огурцом, завернутый в лист салата, то получается, что после всего этого - 12 часов. Тогда как ЭТО попало в завтраки???
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Кстати, еще вопрос. "употреблять отдельно от других продуктов". Ну, фрукты-ягоды - это понятно.
А вот как употреблять мёд и сахар отдельно? Ложкой что ли?
Неее, я понимаю, что это означает "низя", но тады зачем писать?
Пардоньте, я Юлин пост проглядела!
Мне вообще-то хотелось бы не только похудеть.....

Это сообщение отредактировал chajka - 30.01.2008 - 16:08
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





А у меня еще одно расстройство...
Я обожаю яйца на завтрак!

А какие ж яйца на завтрак, если потом целый день ничегошеньки, кроме овощей есть нельзя.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





нда...прям таки вселенская паника, товарисЧи...

я лично завтракаю яйцами и мяусом wink.gif
сегодня попробовала идею с 3 бананами на завтрак.
что сказал на этот фокус мой обиженный организм - цитировать не буду, ибо не печатно wacko.gif

strela
если выдерживать после такого "яичного" завтрака 6 часов - думаю проблемы не будет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





desert
цитата:
хотела спросить насчёт сухих завтраков "corn-fleiks"с чем их есть?это же крахмал?что относится к соевым?а что разве можно шоколад?

Ириш, хлопья такие я ем с фруктовым обезжиренным кефиром (или йогуртом). Ребенок мой такое не любит, поэтому я заливаю ей корн-флейкс 1% молоком.
Обо всем остальном Женечка wub.gif уже ответила.

ДЕВЫ, я тут увидела одну веСЧь, которая не совсем верно истолкована вами и преподнесена мной:

ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - ЭТО ЗНАЧИТ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖИРНОСТЬЮ ОТ 0% ДО 1% , МА-А-АКСИМУМ - 1,5 %. ТОЛЬКО ТАКИЕ СЧИТАЮТСЯ ОБЕЗЖИРЕННЫМИ !

3%, 5% - ЭТО УЖЕ СРЕДНЯЯ ЖИРНОСТЬ,

8% И ВЫШЕ - ЖИРНЫЕ.

ЖИРНОСТЬ СЫРОВ ОЦЕНИВАЕТСЯ ПО ИНЫМ ПАРАМЕТРАМ, ИХ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ОБЕЗЖИРЕННЫХ!


Дальше. Поскоку в Израиле оказалось невозможным найти крим-чиз жирностью от 0 до 1,5 %, то используем то, что смогли найти - 3%. Но уже не больше.


strela
цитата:
Я пиво люблю (иногда прям как припечет бутылочку темног - хоть вешайся!), но всякой дряни под него не употреблямс, так что вы скажете, доктор? 
Скрытый текст
шепотом..."скажите да, доктор, скажите да-а-аа!!!"

blink.gif
Ань, ну ты ж знаешь, из чего его делают! От него всё растёть в разные стороны - и живот, и бока, и ж--а. Собсна, конечно пей, но вот надо ли? blink.gif

Jen

цитата:
Я могу съесть в один присест помидор, морковину, листья салата, очень нежирный йогурт и ржаной хлеб? Ненужное подчеркнуть/заменить 

Тэк-с... хлеб и морковину отменяем, вместо них берем авокадо и черные оливки. Заворачиваем усё вышесказанное в листья салата и едим с йогуртом (в данном случае - любой жирности).
PMICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>