Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет

Автор: Фиалка2 29.01.2008 - 21:49
chajka
цитата:
Заварила чай - он у меня листовой, по ходу - крупный, да еще со шкурками и цветками лайма. В общем - вонючий. Это можно? Как его лучше заваривать?..

Я завариваю так: Кладу 1 чайную ложку заварки на заварочный чайничек, заливаю кипятком (не крутым, а градусов 97-96) где-то на треть, через пару минут доливаю чайничек до верху. И все, мона пить. Только больше не разбавлять, наливать надоть только из этого заварничка.
цитата:
Таперича по вопросу колбасы - не вижу разницы между нашей вареной колбасой и сосисками и сардельками.
Меня интересовало - к чему она относится - к животным жирам? Так по этикеткам - там еще и соевый белок зафигачен.
В общем - колбасу на фих! Теперь главное - удержаться.

Ларис, ну уже и сама правильно поняла насчет колбасы! Мы ее отнесем к животным белкам, а по большому счету - нафих... biggrin.gif
цитата:
А колу тоже пить нельзя? 

От это я просто буду тебя просить: пожалуйста, не пе-е-ей колу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюкта
Наташ, все, что ты написала, все верно. А вот это:
цитата:
2. Про геркулесовые хлопья на завтрак да можно, полезно для организма, так как дополнительно еще способствует чистке организма. Но в виде так как я уже писала без добавления чего-либо (соль, сахар, масло).

к раздельному питанию не относится, это относится к диете (ты же написала советы диетолога, верно?) А я уже говорила, что раздельное питание не имеет никакого отношения ни к одной из диет. wink.gif Это - не диетическая темка!