Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
Автор: nucha 30.01.2008 - 15:52 |
chajka Узнаю себя месяц назад. Тож металась как оглашенная: это вроде нельзя, а если это поем, то что -вообще уже никогда ничего нельзя? На самом деле, все проще гораздо. Не переживай. Не пройдет и недели, как ты советы раздавать начнешь! Смотри, нам Натуля наша говорила, что в принципе для переваривания мяса и рыбы (ну, и всего остального белкового) достаточно и 6 часов, тока уж их-то обязательно выдержи! И что получается? Пообедала в 12 чем-нибудь серьезным, через пару часиков чаек похлебала, а к 6 вечера к кухне подгребай. В таком ритме с голоду не умрешь, чесс слово, ну а там уже опять смело ешь скока хошь позволительного чего-нибудь. А еще лучше, как Юлечка советовала, весь белок на ужин, тогда еще перерывы сократишь. |